佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请选出最有实力的唱作歌手!

最近好像有一位叫小松拓也(应该是吧...)
他好象也是创作歌手.

音乐使者-乐扬飞 于 3-2-2003 14:26 写道:
最近好像有一位叫小松拓也(应该是吧...)
他好象也是创作歌手.

他是個日本人,可是在臺灣發展,他的歌曲還滿不錯的!!好象也會創作!!還有就是樣子很俊的哦!!

[ 本贴由 karmin 于 3-2-2003 09:40 PM 最后编辑 ]

karmin 于 3-2-2003 09:38 PM 写道:
他是個日本人,可是在臺灣發展,他的歌曲還滿不錯的!!好象也會創作!!還有就是樣子很俊的哦!!

真的吗,他的专辑名叫什么,我想听一听,
他是不是唱华语歌啊?
但是他是日本人耶.

音乐使者-乐扬飞 于 3-2-2003 21:57 写道:
真的吗,他的专辑名叫什么,我想听一听,
他是不是唱华语歌啊?
但是他是日本人耶.

他是唱華語歌曲啦!!還滿不錯的!!我是在今天的鳳凰衛視看到他的mtv的!!可是我忘了什么名字(歌名)下次如果再看到我會再告訴你的!!多看(tvbs的娛樂新聞)因為有是有他的報導的!!我就是在那里知道他是何許人耶!!!哈哈哈哈..他真的是太帥了!!

karmin 于 4-2-2003 05:09 PM 写道:
他是唱華語歌曲啦!!還滿不錯的!!我是在今天的鳳凰衛視看到他的mtv的!!可是我忘了什么名字(歌名)下次如果再看到我會再告訴你的!!多看(tvbs的娛樂新聞)因為有是有他的報導的!!我就是在那里知道他是何許人耶!!!哈 ...

那你知道为什么他要到台湾发展,
又为何要唱华语歌吗?

音乐使者-乐扬飞 于 4-2-2003 17:11 写道:
那你知道为什么他要到台湾发展,
又为何要唱华语歌吗?

我不懂也!!如果我知道的話!!下次才告訴你,ok!!小弟弟!!

Follow Us
karmin 于 5-2-2003 03:37 AM 写道:
我不懂也!!如果我知道的話!!下次才告訴你,ok!!小弟弟!!

谢谢你哦,大姐姐!!

音乐使者-乐扬飞 于 5-2-2003 15:06 写道:
谢谢你哦,大姐姐!!

不客氣啦!!小弟弟!

陶(吉吉)!!!!!!

阿牙木 该用户已被删除
小松拓也的新歌叫<<一万个为什么>>

这只是我的个人意见:
并不觉得中文歌坛需要一个日本人那么努力来学习中文再发片.

不过很开心看到不再是我们华人去学唱日本/韩国歌,原来外国人也会来这里唱歌(SUNDAY GIRLS, TAE, DRAGON 5,中国娃娃等)

拓也的声线不太容易认,出片最大的卖点是在于"他是日本人",
可是我很为他的努力(学了好多年的中文)而感动,
只可惜,在淘汰率奇高奇快的中文歌坛,我不觉得会有大作为.

阿牙木 于 6-2-2003 00:24 写道:

这只是我的个人意见:

不过很开心看到不再是我们华人去学唱日本/韩国歌,原来外国人也会来这里唱歌 ...

其實你不覺得嗎??現在的聽眾真的好象要聽歌的話,人也要合自己的眼緣!!就是為什么會出現fm4,紅得不清不楚的現象了!所以小松拓也也算是那些所謂的偶像唱作歌手吧!!
就是帥氣,才華集一身那種嘍!!其實我覺的他還好吧!!起碼樣子不錯!!

阿牙木 于 6-2-2003 12:24 AM 写道:

这只是我的个人意见:

不过很开心看到不再是我们华人去学唱日本/韩国歌,原来外国人也会来这里唱歌 ...

你说得对,
现在许多非华人开始学习唱华语歌,
这也可以显示我们母语的重要,
他们的努力值得我们学习.

阿牙木 该用户已被删除
值得学习是一回事,可是华人向外学的例子更是比比皆是
现在一大堆ABC连中文都看不懂就跑去台湾出片,看了很奇怪

abc 该用户已被删除
王力宏,jay,she,beyong,永邦,任賢齊,陳奕迅

abc 于 6-2-2003 10:30 PM 写道:
王力宏,jay,she,beyong,永邦,任賢齊,陳奕迅

请问S.H.E有创过什么曲或词,
我只知道她们当中的HEBE,
有尝试作RAP的词,
那除了这个她们还有创作什么?

阿牙木 该用户已被删除
楼上的帮我问了我想问的问题...
其实HEBE写的RAP不错啦...很有创意
而且她们本身也表示希望在新的专辑里可以写写词或谱谱曲,
可是即使是酱子也还离"唱作人"有段距离

其实连任贤齐也鲜少创作,他大部分的歌都是唱别人的,
不过还姑且算是"音乐人"吧,因为还有参与制作与MTV的导演工作等

音乐使者-乐扬飞 于 7-2-2003 12:00 AM 写道:
请问S.H.E有创过什么曲或词,
我只知道她们当中的HEBE,
有尝试作RAP的词,
那除了这个她们还有创作什么?

有,一定会有机会的等这看吧!

顺便打一打广告:请所有S.H.E的FANS注意,请游览www.sheclub.24cc.com

阿牙木 于 7-2-2003 12:31 AM 写道:
楼上的帮我问了我想问的问题...
其实HEBE写的RAP不错啦...很有创意
而且她们本身也表示希望在新的专辑里可以写写词或谱谱曲,
可是即使是酱子也还离"唱作人"有段距离

其实连任贤齐也鲜少创作,他大 ...

你说的没错,
她(HEBE)只是刚开始写词,
还不可以说是唱作人,
但往后又是一个未知数!

阿牙木 于 29-1-2003 04:55 PM 写道:
BOBBY 陈升,听听<<思念人之屋>>,调调是淡淡的,感觉却是深深的.

CHER陈琦贞,听听<<太聪明>>,音乐没有包袱,可是很能够打动人.

好兄弟!我们臭味相投呢!

但是我喜欢陈升的《深蓝五十米》,就是他被打晕之前那张,那首“热浪T恤”简直是“夏 Summer”的续篇,难得又感受到了陈升冷淡多年之后颓废的热情……呵呵……他说他以后只写情歌不写兄弟了,真可惜……

陈绮贞的创作真是叫人惊喜,发现台湾的女创作歌手原来也可以这样……我好喜欢她独特的气质,她的音乐就如你所说的“没有包袱”。

另外,戴佩妮的第二张专辑你听了吗?比起第一张,少了糖衣甜味,多了游子的酸涩,就好像……少林足球里阿梅失恋后做的馒头……她在台湾想必很想念家乡……同样是游子的我,也很能感受得到。

说到创作歌手,不得不提黄韵玲,许多人最近才留意她,其实我早在七年前就开始收集她的唱片,可是到她最后的“蓝色啤酒海”之后,她似乎就没什么新专辑了(指本地),最喜欢的歌曲是“男孩看见野玫瑰”,赵传演唱,好棒的一首歌……