佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HLTV

【分享】DOTA基本常识

原帖由 Abramovich 于 29-7-2005 06:53 AM 发表
如果 URSA WARRIOR 买了 Cranium Basher, 他的 FURY SWIPE还会有效吗?

URSA WARRIOR 不是不能用critical,battle fury,basher,orb efect嗎?
(試過用了之后skill2,5hit里miss3hit

原帖由 q\=.=/p 于 27-11-2005 01:49 AM 发表
嗯,顶贴。。。

方便下次参考。。。嘿嘿~~

???
不是已经删除了吗?
怎么又回来的~
好想念这个贴叻~

你的那个转贴的啊
我看应该-精华然后设这贴为精华吧?

原帖由 deagle-lim 于 4-3-2006 05:38 PM 发表

???
不是已经删除了吗?
怎么又回来的~
好想念这个贴叻~

你的那个转贴的啊
我看应该-精华然后设这贴为[color=Orang ...

我那DOTA常识贴已经删除了啊,我现在那唯一一个精华是媒体设计那里的啦。。。。别乱来删,那是我自己写的精华叻~~~

版主大大,一楼的图片连接有问题,变叉烧包,可以用我这张放进一楼更新吗???

主人回来了。。。。。。
我帮他顶贴 ==

HLTV 该用户已被删除
-_-d

在哪找到的..这帖有些老, 不那么适用了.

现在都变啦, 我一进DOTA都有点找不到北.

Follow Us
卡贴吗?我看不到下一楼的回复~

love2u 该用户已被删除
我顶这贴。。!!

‘多打’王子 该用户已被删除
我是说,5.84c的
其实luna也很适合来做fighter的...
因为她的slave和aura。。。
首先,我会买boot,树枝或criclet+1~2potion。
sentinel就solo bttm lane...
scourge就solo up lane...
之后就up1st skill和stat。。。
第二和第三招到大概13++才学...
一开始尽量存钱买dagger。。。
dagger 的方法上面有教得满清楚的。。。
如果真的不能。。。那在第一次回家就一定要存到400++...
买flask和null...
有ulti就式去杀人...
没就乖乖farm dagger...
有dagger后就是你表演的时候。。。
之后一定出bkb...因为要作fighter...
之后就鼓励出butterfly 。。。
之后就出mom或attc 的item。。
个人觉得买scepter没什么用。。。因为一个hero最多5次1st skill 而已。。。而且浪费钱。。。
不如干脆去做第二个medusa。。。
因为有slave...
再加butter就是很好的tanker+attcker了。。。
之后再买radiance或devine都没问题了。。。

moon rider 是我现在用着的英雄
真的打到很吃力!
最后都要队友的配合才能成功杀死对方的英雄~

不错的贴
希望楼主能写一些6.40的
很期待哦