佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HLTV

【分享】DOTA基本常识

原帖由 aluba 于 8-8-2005 09:08 PM 发表

那么int hero到后期要怎么用呢??
对方都有bkb了,杀不到人,打building又慢...
要买什么???

别以为Int Hero弱,我用Nercolyte或者Enchatress后期照杀Hero XD 当然,别的Int Hero不是不能,比较难咯。Int Hero 到后期主要是support和ks而已。

原帖由 chou99 于 8-8-2005 09:29 PM 发表

有bkb就逼他用bkb...一用时就跑开...等duration完了就磨血
帮手pushtower...什么hero打building慢哦?你买什么哦

和其他hero比起来,cm,lich,zeus......
打building慢多了.

原帖由 MindLess 于 8-8-2005 11:05 PM 发表

别以为Int Hero弱,我用Nercolyte或者Enchatress后期照杀Hero XD 当然,别的Int Hero不是不能,比较难咯。Int Hero 到后期主要是support和ks而已。

Enchatress也是混蛋hero来的,超讨厌她的补血和Impetus,拿远程int hero和她单挑很快就惨死在Ultimate+impetus的淫威....这只hero是冷门hero来的,但是我不觉得他弱....后期籍着攻速快还可以秒杀人(本人就曾被秒过,还是用warchief的情况下被秒...blink到她前面想stun时已经升天了...血有28xx)

Int Hero绝对不弱...

HLTV 该用户已被删除
#99: LINA也是INT HERO, 她慢吗....还有NECRO'LIC, 他还有很多SUMMON.

SEIGE的方法不同, 不一定非得自己打.

比如LICH可以给大片的CREEP加上FROST ARMOR, 让他们去顶TOWER, 然后用NOVA迅速杀死对方CREEP以达到PUSH的效果, 遇到HERO也可以用CHAIN FROST解决, 这个PUSH可以很早就做, 相信对方不会都买BKB防你.

QOP的RANGE超好, 如果有了EYE OF SKADI/DESOLATOR, 配合BLINK和SHADOWSTRIKE, 完全不用担心LATE GAME SPELL打不死人.

SKADI/DESOLATOR/MKB是让SPELL INT转到COMBAT INT比较好的途径. 有SUMMON的尽量选DESO/SKADI, 这样帮助你的SUMMON很多---SLOW或者-ARMOR, 当然前提是自己要TOUGH.

我也是喜欢int hero 的,只是到最后不会用.....
谢谢大家的分享!!!

本来想继续写... 但是现在在作地图, 没啥时间.

Follow Us
本来想继续写... 但是现在在作地图, 没啥时间.

希望你的空能开贴教下怎样做map和unprotected map 啦
原帖由 HLTV 于 9-8-2005 11:11 AM 发表
#99: LINA也是INT HERO, 她慢吗....还有NECRO'LIC, 他还有很多SUMMON.

SEIGE的方法不同, 不一定非得自己打.

比如LICH可以给大片的CREEP加上FROST ARMOR, 让他们去顶TOWER, 然后用NOVA迅速杀死对方CREEP以达 ...

lina跟maiden的话合deso比较好,lina打快,maiden可以disable跟frost人
death prophet这类少血的hero就买skadi

其实买buckler(那个area effect healing的)也是推塔很快的一招来的

原帖由 lsn 于 9-8-2005 09:40 AM 发表

Enchatress也是混蛋hero来的,超讨厌她的补血和Impetus,拿远程int hero和她单挑很快就惨死在Ultimate+impetus的淫威....这只hero是冷门hero来的,但是我不觉得他弱....后期籍着攻速快还可以秒杀人(本人就曾被秒 ...

或许你有兴趣看看我在momo server时用Enchatress,你所谓的“淫威”

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 chou99 于 10-8-2005 07:55 PM 发表
希望你的空能开贴教下怎样做map和unprotected map 啦

lina跟maiden的话合deso比较好,lina打快,maiden可以disable跟frost人

其实买buckler(那个area effect healing的 ...

Lina 有Frenzy,配合MealStorm,Buriza都不差哦

至于CM,后期Mana太多了,不如买个Mekansm (你所谓的Buckler),Guisoo,Dagon来 “浪费” Mana XD

原帖由 MindLess 于 10-8-2005 08:22 PM 发表

或许你有兴趣看看我在momo server时用Enchatress,你所谓的“淫威”

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

[url]http://spit. ...

我是想看和學習,但是你的replay link好像坏了,寄來給我吧

lsn@streamyx.com

原帖由 lsn 于 10-8-2005 09:01 PM 发表

我是想看和學習,但是你的replay link好像坏了,寄來給我吧

lsn@streamyx.com

短讯了给你

原帖由 chou99 于 10-8-2005 07:55 PM 发表

其实买buckler(那个area effect healing的 ...

做map就難教了~
deprotect其實已經有program了~
去找吧~

其实,说真的,以前并不知道Enchatress有什么厉害,-ap时从不选她。

后来一次在-ar时,拿到TidelHunter,我承认我玩Melee差,所以-repick。结果拿到了Enchatress,不敢做Leaver,看到她是Range Hero就硬着头皮上咯。

结果,那一场让我见识到她的利害了,Impetus (一击4xx 秒杀了红血 Naix,对方还死命骂我corward,躲在Creep后面)

从此,当-ap 选Int Hero时,Enchatress 加入了我的爱将名单 之后的各个Dota,虽然有赢有输,但我承认,Enchatress是除了Sniper 和 Zeus之外另一个可以防止对方有命逃跑的

#113: 不要那样做. 偷窃是很不道德的行为...虽然DOTA ALLSTARS是GUINSOO偷来的...

其实讲真的...当真正有deprotect的map时你会不会占为己有就不懂了...毕竟...真的...很难讲

不过在还没有拿到map之前...我对一些skill的制作还蛮有兴趣的

哈哈...想起了一句蛮经典的话,模仿一个人的idea,叫抄袭,模仿很多人idea,叫研究

#116: 很有道理....但我只看别人的TERRIAN, 因为自己的地形做得太差了...

原帖由 HLTV 于 10-8-2005 11:46 PM 发表
#113: 不要那样做. 偷窃是很不道德的行为...虽然DOTA ALLSTARS是GUINSOO偷来的...

我沒有教他偷窃啊~
我只是回答他的問題而已!

原帖由 chou99 于 11-8-2005 06:47 PM 发表
其实讲真的...当真正有deprotect的map时你会不会占为己有就不懂了...毕竟...真的...很难讲

不过在还没有拿到map之前...我对一些skill的制作还蛮有兴趣的

哈哈...想起了一句蛮经典的话,模仿一个人的idea,叫抄 ...

我也是~
喜歡研究skill的資料~

嗯,顶贴。。。

方便下次参考。。。嘿嘿~~