佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanxinrong

浅谈伊斯兰教与伊斯兰教法

想问下实行回教法对我国有什么好处?

ben987 发表于 21-4-2014 02:50 PM
想问下实行回教法对我国有什么好处?

如果让那些满脑宗教的穆斯林,觉得自己在一个美好伊斯兰国度算是好处的话。。。。

否则我感觉不到有任何好处。

110_01 发表于 21-4-2014 12:35 PM
懶惰跟你講太多,你們反政府的華人仔,進回教是最好的,不要整天來阻我們的財路

你进了回教?  你不上帝的信徒?

以经济的角度看,到目前为止,我还没看过被宗教规条统治的国家变成先进国。

例如,文莱和中东, 这两个国家都有很富有,也有丰富的天然资源,

可是因为宗教条规,把他们的经济成长和发展都约束了。

我本人是很反对

我们都懂中共让人讨厌。抛开独裁不说,其中一个令人厌恶的是网络的管制。

而除了中国外,伊斯兰教国家有偏向管制网络的倾向。

为什么我国怕人用Allah字眼?怕人用Nabi字眼?
这些都不是伊斯兰教专有词!可是,因为独裁和霸道,加上怕人影响自己宗教,过度保护的自卑心态,导致这么荒唐的禁用!

抢圣经事件我相信大家都懂,这些人霸道独裁了吧!连雪州政府都不敢得罪这些极端的伊斯兰教徒,只有火箭马华等非穆斯林敢呛声!

当然,现在走入网络时代,智慧手机时代。抢了一本本的圣经又如何?还是可以在网路读马来文版的圣经,还是可以下载publisher在美国的Apps,里面有马来文圣经,有Allah字眼!

请问对付得了全世界吗?当然不能。就像中国,对付不了youtube及全世界的悠悠之口,结果就有杀手锏---封杀网络!

同理,马来西亚越来越伊斯兰教化的必然结果亦然---封杀网络!利用保护宗教,保护穆斯林为借口,封杀网络!当网络被封杀后,往后只会变本加厉,来政治封杀等。总之,国家一旦走上极端伊斯兰教化这条路,民主自由就受侵犯了!

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

tanxinrong 发表于 21-4-2014 03:41 PM
我们都懂中共让人讨厌。抛开独裁不说,其中一个令人厌恶的是网络的管制。

而除了中国外,伊斯兰教国家有 ...

其实都一样啦,看是给谁监视罢了
不需要回教法,TPP签了就没有网络自由了 (广告~

Follow Us
JowY 发表于 21-4-2014 04:04 PM
其实都一样啦,看是给谁监视罢了
不需要回教法,TPP签了就没有网络自由了 (广告~ )

监视美国也是被监视,我们现在也是被监视。我是怕走到censorship。。。而宗教将被滥用成为独裁者的借口!

sangdrop 发表于 21-4-2014 11:24 AM
通過的話,可以準備移民了

不需要移民啦.个人支持有爱滋病的帅哥美女加入伊教大搞特搞.反正马来人很好色,相信很有效果.

tanxinrong 发表于 21-4-2014 04:09 PM
监视美国也是被监视,我们现在也是被监视。我是怕走到censorship。。。而宗教将被滥用成为独裁者的借口! ...

请问我们现在被谁监视?A~L~L~A~H 吗?

沉睡中 发表于 21-4-2014 05:04 PM
请问我们现在被谁监视?A~L~L~A~H 吗?

根据图片,我们under surveillance

沉睡中 发表于 21-4-2014 05:00 PM
不需要移民啦.个人支持有爱滋病的帅哥美女加入伊教大搞特搞.反正马来人很好色,相信很有效果.

我怕他們中了之後搞囘我

sangdrop 发表于 21-4-2014 05:11 PM
我怕他們中了之後搞囘我

管它谁搞谁.让它们全部中爱滋更好,谁叫这个宗教这么色,脑残又霸道.

沉睡中 发表于 21-4-2014 05:16 PM
管它谁搞谁.让它们全部中爱滋更好,谁叫这个宗教这么色,脑残又霸道.

喜歡搞得人慢慢搞,我快快走人先

懶惰跟你講太多,你們反政府的華人仔,進回教是最好的,不要整天來阻我們的財路

什么财路?贪污吗?小心多行不义必自毙哦.

政教必须分离阿~~~~~

都不懂PAS 是不是脑残的,放眼全世界实行回教法的国家有哪个是成功的。。。。。埃及?阿富汗? 伊拉克?伊朗,利比亚?
有了前车之鉴,这么多失败的例子。为甚么还要冲个头进去搅和呢?????
回教法真的这么好,那些中东国早就在世界数一数二的先进国了!!!!别典当全马人民的未来阿!!要知道马来西亚并不是单一种族,它是有多个种族争取独立而来的。他们凭甚么单靠个人宗教思维来改变一个国家的政体???他们问过其他族群接受不???我呸!!!!

民联里一颗发霉的老鼠屎!!!!!!!!!!!!!

其实回教徒与非回教徒之间的利益冲突早已经不是什么新鲜事了。
问题是有心人士的遮盖及以敏感课题来带过而已。

课题中明显sb的是投国阵可以保障非回教徒的利益。
眼看着非回教徒一天一天的减少,回教徒一天一天的增加。
你的心里有什么感触?
到了最后回教徒占大幅面的时候,你敢说我国不会像吴尊的国家文莱一样吗?

火箭党一路来都是说不支持回教国的,请sb停止造谣捞政治资本。
反观马华却还辩护回教世俗国或回教神权国。
请认清回教只是奉行单一教义而已。
世上有那个回教国是不推行回教法的?
别再愚弄人民说此回教非彼回教了。
事实上不过是由一个虎口跳去另外一个虎口而已。
国阵,慢但稳。
伊党,快但充满变数。

选择性的智商忽略了以下两点:
1)巫统说如果伊党提呈他是不会反对的。此举是否显示国阵支持了?
别忘了人家是大家长,马华算老几?
2)伊党说推不推行伊刑事法交由人民决定。此举有一意孤行吗?
别忘了人家政治口号就是宗教。不搞宗教你叫人家怎样混?

再来就是那些马华仔呀,不反回教化但只反伊刑事法有什么用?
非回教徒的利益一样被掳夺啊
最近抢儿一案如果不是黑皮而是华人的话那又怎么看?
请贯彻你所说的反回教化保障非回教徒利益的作风,
不要说一套做一套,出尔反尔
此刻如果是你老大提出你又有什么话说

请言行一致的修宪立法定契约保障非回教徒利益才是皇道。
90年代是谁大反回教化又是谁默不出声的?
非回教徒的利益一路以来有获保障吗?
回教发展大力获政府资助其他宗教有吗?

最后再来老话一番,
哥绝对明白国阵政策下的产物,
中文有限公司大有人在,
因此哥以红字声明:
绝对反对回教法与要求保障非回教徒的利益。

哥绝无意为伊党背书,
但请各位反回教法之余,
不要被人误导认为国阵是能够保护非回教徒的利益
无疑由一个虎口跳去另外一个虎口而已。
在此课题上某些非穆斯林还散沙一盘的,实在令人不敢恭维。

回教峰会开了不下N次了,以下新闻请认清
http://www.nanyang.com/node/615513?tid=643
http://www.nanyang.com/node/615709?tid=772
国阵的回教化,缓慢但稳健,煮水青蛙不自觉。
等到水深火热的时候,就有心无力了。

评分

逍遙 + 5 精品文章
老医师 + 5 我很赞同
yame + 5 我很赞同

cokedreamer 发表于 21-4-2014 07:47 PM
其实回教徒与非回教徒之间的利益冲突早已经不是什么新鲜事了。
问题是有心人士的遮盖及以敏感课题来带过而 ...

还好你没为伊斯兰党背书,哥读了一遍又一遍,倒得出个结论。

投国阵慢慢死,投民联可能快快死,是这个意思吗?

tanxinrong 发表于 21-4-2014 08:15 PM
还好你没为伊斯兰党背书,哥读了一遍又一遍,倒得出个结论。

投国阵慢慢死,投民联可能快快死,是这个 ...

殊途同归
其实半个世纪非回教徒没睡醒而已。
亡羊补牢,未为迟也。
这还得感谢马华炒作,唤起了大众的关注。
想当年林吉祥多卖命,华人就是不闻不问。
现在可好了,要归根结底的探讨非回教徒的保障而已,
还是纯粹反伊刑事法而已?
回教徒恐怕你我都要当定了如果不制止的话。
介意公开下每年有多少非回教徒变回教徒吗?
没有伊刑事法,非回教徒是不是不受牵连还是大家都是国皇的新衣而已?
不要真的是纯粹为了反对而反对啊

tanxinrong 发表于 21-4-2014 11:12 AM
根据我伊斯兰党党员朋友,如果巫统支持的话,伊斯兰党不排除加入巫统。我朋友说,伊斯兰党无法和巫统合作 ...

你怕  我可不怕
巫统怕  伊斯兰党不怕
巫统和伊斯兰党最大的的死结  不是回教  而是票源重叠
没有了东马  西马的巫统  主要票源还是保守的马来人

评分

老医师 + 5 我很赞同
yame + 5 我很赞同

我有說我反政府嗎?都是你自己說的