佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

原帖由 yeeshan13 于 7-10-2005 08:42 AM 发表

对对对...是mat198_sp告诉我kinokuniya有售卖这本书,所以就过去看看,结果也是失望而归~~~

哎呀呀,为什么我每次都与绮贞擦肩而过??!

上一次的《让我想一想》的专辑,
这一次是绮贞的书,
下一次,又会是什么??

最好,最好没有下一次了~~~

结果,真的有下一次~~~~
绮贞的演唱会~~~~

好伤心............

剛才駕車回家時,
竟然在my fm聽到了"self"這首歌,
還滿驚喜的

原帖由 yuzhe11 于 14-10-2005 12:50 AM 发表
剛才駕車回家時,
還滿驚喜的

哦哦哦~~~你没有注意是哪位DJ吗?
然后逼他每天播放绮贞的歌~~~嘿嘿嘿黑~~~~

原帖由 yuzhe11 于 14-10-2005 12:50 AM 发表
剛才駕車回家時,
還滿驚喜的

哇..那首SELF是吗? 我觉很好听..
还有旅行的意义, 还有还有SENTILMENTAL KILL
还有好多好多...
听说在SENTILMENTAL KILL里面,有一句粗口..
当然没有在歌词里面, 但如果仔细听的话,会听的出来..
希望这专辑在歌曲龙虎榜上有名...

原帖由 malayafish 于 14-10-2005 12:24 PM 发表

还有旅行的意义, 还有还有SENTILMENTAL KILL
还有好多好多...
听说在SENTILMENTAL KILL里面,有一句粗口..
希望 ...

哦哦哦~~~~等等~~~~粗口吗??
嘿,怎么我没有听到的哦~~~~

原帖由 yeeshan13 于 13-10-2005 12:06 PM 发表

对咯~~~~哎呀,你们要替我们告诉绮贞我们很想他~~~~

然后大家要去cheerego推贴,看绮贞会不会被我们感动去了新加坡然后顺道来马来西亚哦~~~~~~

嗯。。。大家去 www.cheerego.com 推!!!呵呵!

Follow Us
原帖由 yeeshan13 于 13-10-2005 12:12 PM 发表

结果,真的有下一次~~~~
绮贞的演唱会~~~~

好伤心............

hmmn...唉。。。你的钱弄到的..

剛才駕車回家時,
還滿驚喜的

很久没听电台了。。腻。。。广告还多过歌。。。@@"

原帖由 yeeshan13 于 14-10-2005 12:45 PM 发表

哦哦哦~~~~等等~~~~粗口吗??
嘿,怎么我没有听到的哦~~~~

嗯。。我也听到。。。yeeshan...在新版的Sentimental Kills中的小小对白中。。。

電子報 vol8:
http://www.cheerego.com/v02/cheerego-epaper/20051014/mv.htm

"太多"的完整版mv!!!

爱心大使 该用户已被删除
贞迷们,我想问问"小步舞曲"是在那一张专辑里面的?

原帖由 爱心大使 于 15-10-2005 01:43 AM 发表

是在上張專輯里(吉他手)...很好聽哦

從旅行的意義出發 終點在最初的起點 完成了這趟華麗的冒險
By五月天—瑪莎

【旅行的意義】
木吉他旅行的意義是低吟躊躇憂鬱地離開體悟
而現在旅行的意義是下定決心奮力追尋的華麗步伐

【腐朽】
當沈溺在耗盡精力汗水交融的溫暖喘息
你無法接受在這一刻的幸福下一秒鐘就要開始腐朽
於是你開始妄想毀了他
好讓他的一切美好在你身體裡自私地存在
好像你自私的在宇宙間存在著

【Sentimental Kills】
一直躲在天使背後的那個惡魔
最後終於歇斯底里地在牆上用血跡寫下"Please save me"
沒有人會比惡魔還要清楚這多愁善感的殺傷力有多強

【華麗的冒險】
你離開了以後,這華麗的冒險只剩下虛幻、誘惑、以及不切實際而懸浮的空殼

【太多】
過或不及都構不成完美
這麼殘酷的真理和那個平衡點卻只有在回頭的時候才會發現

【花的姿態】
我有我的姿態,你有你的背叛,為什麼你不乾脆就他媽的去跟別人玩不要回來,
而為什麼
我偏偏又回來的這麼快.......

【Self】
在任性地私開了自己美麗表皮的同時
竟也不小心殘酷地撕開這醜陋的世界

【百分之八十完美的日子】
這世界的每一天沒有所謂百分之百的美好
只要有百分之八十可以貼近陰謀和想像
那另外百分之二十就留給眼淚
這樣就好

【表面的和平】
所有曾經可能會當面咆哮的傷人語氣
在成了呢喃的輕聲絮語之後
卻反而成了銳利的匕首

【靜靜的生活】
所有關於靜靜生活的前因後果何去何從
所有的為什麼還有誰和誰或是應該要怎麼做
那都沒有什麼關係
我就只是想要一個人

【最初的起點】
就算是只是輕鬆地彈著木吉他、手牽手、肩並肩、然後再拍拍手那又能如何呢?
女孩冒險的終點仍然無法回到最初的起點
但是這樣的無悔有一種坦然 是一種笑中有淚

你在深夜一個人的旅館房間裡戴著耳機對著電腦發呆,你的耳朵裡承受著超乎一般的音量,可是更難受的是你的心裡乘載著連自己也無法理解的滿漲等待溢出的感傷。所有寫下的一字一句都破壞著這張專輯的純粹,所有擠出的浮誇修飾都成為近乎可笑的多此一舉。最後你終於勉強自己,在凌晨五點的旅館房間裡,煙灰缸躺著無數懊惱的遺跡。

從旅行的意義出發,終點在最初的起點,完成了這趟華麗的冒險。

原帖由 yuzhe11 于 15-10-2005 07:41 PM 发表
從旅行的意義出發 終點在最初的起點 完成了這趟華麗的冒險
By五月天—瑪莎

【旅行的意義】
木吉他旅行的意義是低吟躊躇憂鬱地離開體悟
而現在旅行的意義是下定決心奮力追尋的華麗步伐 ...

哇..有点哲学的感觉...
她的最新专辑还没在大马发行吗? 唉...

原帖由 mat198_sp 于 14-10-2005 03:00 PM 发表

嗯。。我也听到。。。yeeshan...在新版的Sentimental Kills中的小小对白中。。。

哦哦哦~~已经拿到绮贞的最新专辑了啦?

原帖由 malayafish 于 14-10-2005 12:24 PM 发表

还有好多好多...
希望 ...

听说,注意,是听说而已,这首歌在my fm至尊排行榜是新歌推荐哦~~~~~~

我只是听说而已哦~~~

原帖由 mat198_sp 于 14-10-2005 02:55 PM 发表

嗯。。。大家去 www.cheerego.com 推!!!呵呵!

呵呵....但是很讨厌的啦~~cheerego最近怎么一直都有问题啊~~上到,却无法上文~~~~

hmmn...唉。。。你的钱弄到的..

哎呀,让人心痛的事情,就别再说了~~~~
唯有,听绮贞的歌疗伤咯~~~~~

很久没听电台了。。腻。。。广告还多过歌。。。@@"

my fm & ai fm还好啦~~~但是,988 嘛~~~真的,腻!

p/s:最近,一直在守着myfm,因为已经有两个人告诉我在myfm听到self 了~~~~~~我也要听~~~~~~

哎呀呀,说回新版的sentimental kills...
我还是喜欢,旧版的.....干干净净,简简单单的吉他声,绮贞的声音柔柔的~~~却又很有磁性~~~越听,会越坠落在绮贞的声音里面~~~~

原帖由 爱心大使 于 15-10-2005 01:43 AM 发表

是在上張專輯里(吉他手)...很好聽哦

哦哦哦~~~不要叫我们“贞迷”
我们是绮贞教的信徒~~简称,“贞徒”哈哈~~

《小步舞曲》是蓝色大门的主题曲,你是不是也是因为这部电影而喜欢上这首歌呢~~~

(哎呀,有点一厢情愿啦....)

p/s:最近非常喜欢这首歌,为什么会是“最近”呢?因为我是到最近才知道,《小步舞曲》这首歌与《蓝色大门》的关系~~~
而《蓝色大门》,就是唯一一部电影我会想要买来收藏的中文电影。

新版的sentimental kills和旧版的sentimental kills都有它自己的味道.
听起来真的很不一样的感觉. 有时喜欢旧版的, 有时又觉得新版的很动听..呵呵..
还有旅行的意义也是一样..
哎呀..总之都是好味道啦!!

(心里不知不觉得又哼起"小步舞曲"了)
嗯? 《蓝色大门》?有这部电影吗? 真的没听说过吔.
好期待看这部电影. 看来要"搜搜搜"了.(^^

“贞徒”??!! 哈哈..英文叫什么? 取"CHEER TOO"好不好?