佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

原帖由 yeeshan13 于 5-10-2005 12:52 PM 发表
那天看到家里报章的娱乐新闻写着: (大概是这样子)如果有一千个歌迷,就让柯有伦来马来西亚会歌迷。

我有一点感触,
只要有一千个歌迷,就可以让柯有伦来马来西亚,
那末,我们的绮贞呢?
是 ...

妳的這番話,讓我有所感觸耶,
還記得那時我很喜歡很喜歡一位叫Elliott Smith的歌手,
也是一位知明度不高的創作歌手,
每次聽著他的歌時,
就會對自己說一定要跑去美國看他的現場.
可是後來有一天看到他突然去世的新聞時,
整個人都呆掉了,然後整天邊聽他的歌邊掉淚耶..

跑到台灣去看綺貞的演出,
可說是這裏每個歌迷的夢想呢
我也好想好想和一班志同道合的朋友飛到那兒,
然後對她說,
"妳就是我們旅行的意義.."

原帖由 yuzhe11 于 6-10-2005 01:27 PM 发表

還記得那時我很喜歡很喜歡一位叫Elliott Smith的歌手,
每次聽著他的歌時,
可是後來有一天看到他突然 ...

哈哈..我们好像玩华丽的冒险

原帖由 malayafish 于 6-10-2005 12:18 PM 发表

我没有那本书..
我有听说过关于她的书..可是找了好久从没看过.

嗯..聽說 KLCC 的 kinokuniya 以前有賣..但是聽yeeshan講賣完了...Damansara的Ikanop裡面Popular還有一本..不過烂烂了...

原帖由 yuzhe11 于 6-10-2005 01:27 PM 发表

每次聽著他的歌時,
可是後來有一天看到他突然 ...

喔...我是等Matchbox Twenty...>< 不是講很出名..不過蠻像五月田耶...

熬夜上傳:
綺貞在9月23日上的東風娛樂@亞洲

http://s28.yousendit.com/d.aspx?id=36VXW92C63SSI10IZP56VV0IJD

侯佩岑和陳綺貞,
兩位氣質美女耶...

誰有好的網上空間介紹??
誰會上載往上資料??
thx><

Follow Us
我還有一段影片,
是綺貞最近去中國宣傳時,
接受一個網站tom.com的訪談的影片,
大概有一個小時長,
裡面綺貞彈了几段歌曲,
其中包括了未收入在新專輯裡面的"倔強愛情的勝利"這首歌.

因為這影片的大小是100MB,
所以如果大家想要的話,
就留言吧

到時我才上傳給大家, ok?

原帖由 mat198_sp 于 7-10-2005 02:33 AM 发表
誰有好的網上空間介紹??
誰會上載往上資料??
thx><

http://www.yousendit.com/

不過有期限和次數的限制...

原帖由 雨神 于 6-10-2005 11:04 AM 发表
看见CARI 有这么多人喜欢绮贞,很感动~还有感性的人存在~

我有绮贞的书,有谁也有买那本书吗?图比文笔多。。。呵呵。。
不过,也不便宜,而且,我还有两本呢!!唉。。。

我没记错的话,mat198_sp应该也拥有这本书~~~~

哎呀,还有,我忘了介绍啦~~~

mat198_sp是我们后援会的家长啦~~~~
大家欢迎他的到来~~

原帖由 malayafish 于 6-10-2005 12:15 PM 发表

哈哈..我也差点儿有这个冲动去找她.

有些事情是可遇不可求的..如果有这个机会(陈绮贞来马来西亚)的话..就要好好的把握.

可遇不可求吗?

我们真的真的好想~~~~

原帖由 mat198_sp 于 6-10-2005 05:46 PM 发表

嗯..聽說 KLCC 的 kinokuniya 以前有賣..但是聽yeeshan講賣完了...Damansara的Ikanop裡面Popular還有一本..不過烂烂了...

对对对...是mat198_sp告诉我kinokuniya有售卖这本书,所以就过去看看,结果也是失望而归~~~

哎呀呀,为什么我每次都与绮贞擦肩而过??!

上一次的《让我想一想》的专辑,
这一次是绮贞的书,
下一次,又会是什么??

最好,最好没有下一次了~~~

原帖由 yeeshan13 于 5-10-2005 12:52 PM 发表
那天看到家里报章的娱乐新闻写着: (大概是这样子)如果有一千个歌迷,就让柯有伦来马来西亚会歌迷。

我有一点感触,
只要有一千个歌迷,就可以让柯有伦来马来西亚,
那末,我们的绮贞呢?
是 ...

首先,先感谢lomei的分享...
但是各位在下载或试听后,仍然要买绮贞的正版专辑哦
不要听了就算,要买绮贞的正版专辑
让《华丽的冒险》这张专辑在马来西亚销售榜排名第一!
让《华丽的冒险》带绮贞来马来西亚,唱歌给我们听!!
让我们,马来西亚的歌迷,带绮贞来马来西亚!!

好了,大家要加油哦~~~

还有,感谢大家也是和我一样有同样的感触
其实,不能说有“一点感触”啦~~
那天,自己重看自己这个贴的时候,竟然眼眶湿湿的....

然后,再加上一直在听绮贞给我们马来西亚的朋友的留言
绮贞说:“...我知道你们很想念我,我也是....希望《华丽的冒险》可以带我到马来西亚.....虽然你们不能来看....(听不清楚)演唱会,但是台湾的朋友会替你们帮我加油....."

我真的真的,越听越控制不了我自己.....

不行了,我写不下去了.....................

原帖由 yuzhe11 于 7-10-2005 02:44 AM 发表
我還有一段影片,
是綺貞最近去中國宣傳時,
接受一個網站tom.com的訪談的影片,
大概有一個小時長,
裡面綺貞彈了几段歌曲,
其中包括了未收入在新專輯裡面的"倔強愛情的勝利"這首歌.

因為這影片的 ...

要!!

原帖由 yuzhe11 于 7-10-2005 02:48 AM 发表

http://www.yousendit.com/

不過有期限和次數的限制...

eh...我是要做.com 的網站空間..
anyway...thx^^"得空就online MSN 嘛...

原帖由 yeeshan13 于 7-10-2005 08:42 AM 发表

对对对...是mat198_sp告诉我kinokuniya有售卖这本书,所以就过去看看,结果也是失望而归~~~

这一次是绮贞的书,
下一 ...

嗯..應該沒有下次了...有將多歌迷...一定幫妳看你要的東西...

原帖由 yeeshan13 于 7-10-2005 08:42 AM 发表

这一次是绮贞的书,
下一 ...

KINOKUNIYA 不可能没有呀~我还有看见呀~ 以后你去到那,要问一下华文部的柜台问问有没有存货!!该是有的。。。:sp:

原帖由 mat198_sp 于 7-10-2005 04:58 PM 发表

eh...我是要做.com 的網站空間..
anyway...thx^^"得空就online MSN 嘛...

哦,
那你可以參考 http://www.free-webhosts.com/webhosting-01.php

我以前曾經用過 http://www.domaindlx.com
還不賴,有100mb的免費空間,
不過缺點是速度慢及它的文字廣告..

嘻嘻,我想我遲一些日子應該才會上msn吧,
最近都想把上網聊天的時間拿來用在看書或其他方面...

對了,你有"孩子"的mv嗎??
我好想要耶~
綺貞在這mv裡面還滿搞笑的

原帖由 yuzhe11 于 7-10-2005 05:44 PM 发表

哦,
那你可以參考 http://www.free-webhosts.com/webhosting-01.php

我以前曾經用過 http://www.domaindlx.com
還不賴,有100mb的免費空間,
不過缺點是速度慢及它的文字廣 ...

我有呀...你online msn 我send 給你...rm檔案..7mb而已..還有the making...
online 時 sms 我 0162347891

綺貞接受tom.com網站訪談的影片:

http://s28.yousendit.com/d.aspx?id=2EF76FM5KA7HL3C179BP7HV7DW

差不多有100mb哦..