佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

不知道<<華麗的冒險>>几時才會在這裏發行呢?

剛才傍晚在tvbs-g的<娛樂新聞>看到綺貞,
她還唱了一小段的<旅行的意義>呢.

原帖由 贴圣大侠 于 23-9-2005 03:48 PM 发表
陈绮贞的歌就是百听不厌的。
我最高纪录重复听了《孩子》接近15次,都还是觉得很好听!

我每天都听。。。
因为她没有流行的味道。。
这样的歌才值得听。。
如果陈绮贞为了销量而创作出hip pop的歌,我宁愿不要听。。
不可以跟趋势走,会显得出你没性格。。
肯定的是,陈绮贞不会这样做

原帖由 贴圣大侠 于 23-9-2005 03:48 PM 发表
陈绮贞的歌就是百听不厌的。
我最高纪录重复听了《孩子》接近15次,都还是觉得很好听!

哈哈...不懂该说你是很喜欢绮贞呢...还是你很疯狂呢?

那末,我的最高纪录就是,连续五天,一天九个小时,都在听她的专辑呢~~~~~

而且,还不会腻~~~~~~

绮贞的歌不是百听不厌,而是千听,万听,都不厌!!!

原帖由 Arsenal 于 23-9-2005 11:40 PM 发表

这就是现实,绮贞的创作偏向简单的曲风,所以不宜在很多场所播放。。
好像<<吉他手>>,你必须重复听很多次才会有感觉。。看了<<小聪明>>的mtv觉得绮贞越看越漂亮。。眼睛大大的。。
...

现实吗?好悲哀的说法....

绮贞的歌,有好多首歌,我几乎一听就有感觉了~~~~
尤其是,《小聪明》,《让我想一想》。

也是还有一些是需要一点时间来点化的,可能,我还未经过那种感觉吧....

原帖由 yuzhe11 于 23-9-2005 11:46 PM 发表
不知道<<華麗的冒險>>几時才會在這裏發行呢?

剛才傍晚在tvbs-g的<娛樂新聞>看到綺貞,
她還唱了一小段的<旅行的意義>呢.

有“爱死他咯”的人真是幸福,不像我,没有。
有的人,如果刚好碰到绮贞发片的时候,就可以看到绮贞上当地的娱乐节目了~~~~~~~~真的好幸福~~~~~~

而我呢,没有“爱死他咯”的人,就只能流口水了~~~~~

原帖由 Arsenal 于 24-9-2005 12:27 AM 发表

我每天都听。。。
因为她没有流行的味道。。
这样的歌才值得听。。
如果陈绮贞为了销量而创作出hip pop的歌,我宁愿不要听。。
不可以跟趋势走,会显得出你没性格。。
肯定的是,陈绮贞不会这样做

如果,为了销量,绮贞也不会写hip hop的歌吧~~~
(我会吓到的!!

她的歌,也是具备流行的因素,就是不知为何,在马来西亚红不起来~~~~红起来的话,我们就可以在马来西亚看到绮贞的演出了!不用在这儿羡慕台湾,中国,澳门的朋友了!!

Follow Us
很喜欢听她的舞台剧原声带。。
讲话的声音很好听~
(失明前)我想记得的47件事~很好听!

原帖由 喜欢向日葵的我 于 24-9-2005 12:04 PM 发表
讲话的声音很好听~

yaya..我也是蛮喜欢听她那种声音。。
尤其是<<妈妈睡了>>,还有<<我喜欢木村拓哉>>,
那一句‘ ‘妈妈可不可以变老,漂亮的妈妈不会变老’‘很有意义。。。

还有,她到底几岁??结婚了吗??
很少文章报导她的资料了。。

几岁就不大清楚了,但是有男朋友,也是他在音乐上的伙伴
很多她的歌的吉他都是她男朋友帮她弹的。。
在猜想,那首失明的歌里面的男声是不是她男朋友?哈哈。。

這是在cheerego里看到有一位好心的朋友上傳的,
是綺貞在tvbs-g娛樂新聞里的影片,

http://s7.yousendit.com/d.aspx?id=3O389V9G2M5I90Y9KGZS5K5RBE

原帖由 Arsenal 于 24-9-2005 01:51 PM 发表

还有,她到底几岁??结婚了吗??
很少文章报导她的资料了。。  

嗯,陳老師今年已經30歲了(1975年出身),
男友就是她身邊的吉他手小虎, 鍾成虎

原帖由 喜欢向日葵的我 于 24-9-2005 12:04 PM 发表
讲话的声音很好听~

喜欢绮贞的人都不是坏人!!!

她的声音很好听~~~~~~尤其是在<地下铁>舞台剧原声带里她说出几米原著里的文字,真的真的很好听!!

尤其是在心情不好的时候,听了以后,感觉会好很多哦~~~~~

绮贞的声音能够让人心情好起来哦~~~~~

原帖由 Arsenal 于 24-9-2005 01:51 PM 发表

yaya..我也是蛮喜欢听她那种声音。。
尤其是<<妈妈睡了>>,还有<<我喜欢木村拓哉>>,
那一句‘ ‘妈妈可不可以变老,漂亮的妈妈不会变老’‘很有意义。。。

还有,她到底几岁?? ...

哈哈,我喜欢<妈妈睡了>......

因为,好像再说着自己......好感触....

很多有讲话的片断我都很喜欢

超喜欢陈绮贞。。。
很高兴原来那么多人也喜欢她。。
我有了陈绮贞的
1.让我想一想
2.还是会寂寞
3.吉他手

非常,超级渴望拥有陈绮贞的demo 1,demo 2, & demo 3。。。

原帖由 Charlotte 于 26-9-2005 03:31 PM 发表
超喜欢陈绮贞。。。
很高兴原来那么多人也喜欢她。。
我有了陈绮贞的
1.让我想一想
2.还是会寂寞
3.吉他手

非常,超级渴望拥有陈绮贞的demo 1,demo 2, & demo 3。。。

哈哈,亲爱的,demo 1,demo 2, & demo 3对台湾的朋友而言,已经是"千金难买心头好"了,对我们马来西亚的歌迷而言,简直就是神话嘛....

据闻,demo 1,demo 2, & demo 3在网上已经炒到"天价"般的价格了....真是一曲难求啊~~~~~~~

如果,真的真的很渴望,那末,你就用"天价"把它给买下来把~~~~

我不是壞人!我是貓~
我喜歡綺貞!
現在在聼“華麗的冒險”。。。

<<华丽的冒险>> 我听过了。。
很有陈绮贞的味道。。
很动听。。其他的个可能要听过很多遍才有感觉。。
主题曲真的很赞。。。
<<表面的和平>>的吉他曲风,有点像<<小聪明>>。。
三年的创作果然有料。。
一句话。。赞

綺貞給馬來西亞的朋友的錄影留言!!

http://myweb.hinet.net/home12/mavis3155/movis/index.htm

大家去看看吧, 真的很感謝台灣那邊的熱心朋友們...
很感動...