佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

好羡慕能过去新加坡的朋友呢 。。。。。

有照片看看也好,呵呵 !

我的msn: kiatyeung@hotmail.com

YOSH~~~ 我来也。。。。

不好意思,混了那么久才知道这里有个后援会。。。

原帖由 yeeshan13 于 18-11-2005 08:56 AM 发表

哈哈,承如mat_sp所说的,不迟啦~~~~

after 17真的是一种很好听的歌曲,有一点甜甜的,腻腻的,想快点长大的感觉~~~ 可惜,我太迟喜欢上绮贞,要不然,毕业的时候,这首歌就可以为我的毕业 ...

哈,我更惨,刚毕业了一个月才听了这首歌

我已经拜托12月去台湾的朋友帮我买陈绮贞的专辑了 。。。 兴奋中 。。

原帖由 Alucard31 于 18-11-2005 09:08 PM 发表
YOSH~~~ 我来也。。。。

不好意思,混了那么久才知道这里有个后援会。。。

欢迎你!!!

我也是昨天才发现这里 。。。。

只是想报告一下《Self》这首歌在MY FM至尊流行榜已经由原本的第12上到第9咯!!!!! 真的好高兴 。。。。

希望贞徒们多多投票支持绮贞啦 。。。
也希望更多首绮贞的歌上榜啦 ,让更多人认识她

cheer~~~~

經已記不起為什麼會喜歡上陳綺貞了﹐ 只是記得在一個差點熱壞腦的下午買了【還是會寂寞】大碟回家﹐ 便是它把我那天壞透的心情醫好。 那簡單的曲調加上木結他的伴奏使歌曲洋溢著一種清純隨意的氣息也使聽的人感覺舒服。 自始之後每次當有炎熱天氣警報的來臨我便會自自然然的找來陳綺貞的歌來為我提供一口涼氣。

執著是她的騎傲

在這個講求什麼都要“即食”的娛樂圈裡﹐ 有多少歌手或創作人能這樣執著於自己的創作。 陳綺貞能保持每一張專輯大部份的曲詞創作都是由她一手包辦﹐ 讓我非常敬佩她對音樂的熱誠。 也就是她這樣的堅持使她在這機器式生產只重包裝不求品質的商業音樂年代裡開闢出自己獨有的風格。

喜歡她更喜歡她給的折騰:

其實喜歡陳綺貞是一件很痛苦的事﹐ 因為每次她也要餓一餓歌迷似的﹐ 每一張專輯至少也要用上兩年時間才完成﹐ 但是聽完之後便知道這樣望穿秋水的等也是值得。 美麗的旋律和深刻的歌詞讓聽的人從她的歌得到真摯的情感體會﹐ 她說的故事每每也牽動你情緒的起伏﹐ 她的坦白使你在她面前無地自容。 不過最大的折騰是當你身在地球遙遠的一方盼望看她的演出但只能想﹕「究竟身在地球另一端的她會不會知道有人在等待著她的來臨呢﹖」

Follow Us
原帖由 benedict_me 于 19-11-2005 08:12 PM 发表
只是想报告一下《Self》这首歌在MY FM至尊流行榜已经由原本的第12上到第9咯!!!!! 真的好高兴 。。。。

希望贞徒们多多投票支持绮贞啦 。。。
也希望更多首绮贞的歌上榜啦 ,让更多人认识她

還有988呢~~~~~~

貞徒們~~~~大家要去灌票哦~~~~~

原帖由 wenn 于 19-11-2005 09:02 PM 发表
經已記不起為什麼會喜歡上陳綺貞了﹐ 只是記得在一個差點熱壞腦的下午買了【還是會寂寞】大碟回家﹐ 便是它把我那天壞透的心情醫好。 那簡單的曲調加上木結他的伴奏使歌曲洋溢著一種清純隨意的氣息也使聽的人感覺 ...

哈哈,親愛的,呢終於肯上來這兒啦?

今天南洋商報的e-day第16頁里有"華麗的冒險"的專輯介紹.

虽然不能到现场聆听陈老师的演唱会,但是还是得祝贺老师演唱会圆满成功!!!

杨妹妹 该用户已被删除
我决对支持绮贞。爱死她了 !!!

呵呵...平安無事的回來了....演唱會很成功...安可了一次...呵呵...照片和個人感受明天才交貨吧...

原帖由 mat198_sp 于 20-11-2005 09:23 PM 发表
呵呵...平安無事的回來了....演唱會很成功...安可了一次...呵呵...照片和個人感受明天才交貨吧...

嘿嘿,期待期待 。。。

都在對岸了,也不過來一下。

這裡的貞徒們等了很久了……

某人的戰利品。。。

唉...其實不是講要來就來的....還要馬來西亞有沒有公司請她...和場地要商量呢...還有很多很多東西要弄的....

原帖由 fussycat 于 21-11-2005 12:24 AM 发表

某人的戰利品。。。

被你登出來了....不好意思...第一位拿到簽名的...也是拿到最多的...呵呵...

原帖由 mat198_sp 于 21-11-2005 12:33 AM 发表

被你登出來了....不好意思...第一位拿到簽名的...也是拿到最多的...呵呵...

真的超x100羡慕那种!!!!

原帖由 benedict_me 于 21-11-2005 12:58 AM 发表

真的超x100羡慕那种!!!!

嘿嘿...不好意思...我覺得我還超幸運的耶....要啊?嗯...可惜...我簽到剛剛好了...雖然我每張海報都有簽到名...可是..要給Yeeshan和Yuzhell...下次有機會吧....不好意思...

大家去cheerego.com留言吧!
请求cheer来马来西亚开演唱会吧!!
团结就是力量!!cheer来开演唱会就再也不是梦想了!!