佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

原帖由 坏人05 于 15-11-2005 06:34 PM 发表
提议是不错啦。。。但会不会很乱水啊?
  我的意思是:你一句我一句的1小时30分,很快就会过啦。。。可能连主题都还
              没来得及讨论。。。

我会支持的。

嗯...但是這點子不錯哦...不過最近我作工...星期六是喝茶時間耶...儘量...

谢谢你们的意见。

坏人一小时三十分钟只是我暂时定的一个时间,可以是两个小时,又或是三个小时啊!只是我个人认为,限制一个半小时就可以避免参与谈话的朋友谈些无关主题的话题啊!

如果,一个半小时有人还是觉得谈得不够,你们也可以和其他人继续谈啊,继续谈的话,谈什么话题都可以,因为那已经不是在那一个半小时里面了啊!

mat_sp198,不要出去和朋友喝茶啦,和我们贞徒网上“喝茶”吧!

这注意不错吔
只能用MSN 吗? YM 咧?
我的宿舍这里没有得上网.
唉...

我真的很想加入这个"诱拐计划".
我会想办法的.

原帖由 yeeshan13 于 16-11-2005 08:56 AM 发表

谢谢你们的意见。

坏人一小时三十分钟只是我暂时定的一个时间,可以是两个小时,又或是三个小时啊!只是我个人认为,限制一个半小时就可以避免参与谈话的朋友谈些 ...

hmmm....ok lah~

原帖由 yeeshan13 于 16-11-2005 08:56 AM 发表

谢谢你们的意见。

坏人一小时三十分钟只是我暂时定的一个时间,可以是两个小时,又或是三个小时啊!只是我个人认为,限制一个半小时就可以避免参与谈话的朋友谈些 ...

对ho...我怎么没想到。。。我准备网了。。。随时都可以撒啦~~~

原帖由 malayafish 于 16-11-2005 02:09 PM 发表
这注意不错吔
只能用MSN 吗? YM 咧?
我的宿舍这里没有得上网.
唉...

唔....MSN是比较多人用的一个即时通啦~~~~~
再说,我自己也是用MSN啊~~~~~

p/s: 据说,下载YM哦,也很容易下载到病毒哦~~~~~嘿嘿~~~

我真的很想加入这个"诱拐计划".
我会想办法的.

就想想办法吧~~~~~~ 去网吧咯~~~~ 也是唯一的办法~~~

Follow Us
我也要加入!!可是这个星期六我不在。。
你们都知道啦。。。我会在海的另一端为陈绮贞加油的!!
mat198_sp ,我都等到脖子长了。。明天不要迟到哦。。。

Add me : ishihara_illustrate@hotmail.com

原帖由 ishihara 于 17-11-2005 02:35 PM 发表
mat198_sp ,我都等到脖子长了。。明天不要迟到哦。。。

Add me : [email]ishihara_illustrate@hotmail.com ...

嗯...我一定不會遲到的....
還沒準備東西...唉...

嘻嘻,在這里先祝將要去新加坡的貞徒們有個美好及難忘的旅程~~~
如果有機會的話,記得跟綺貞說馬來西亞的歌迷們都在等她來~~

我贊成yeeshan13的主意,
讓大家都可以在網上聚在一起聊天.

各位贞迷你们好啊。昨晚去唱片行买了陈绮贞的新专辑。
回到家一听第一首歌,就知道自己不会后悔买这张专辑了。
第一听陈绮贞的歌是那一首躺在你的衣柜,是在一张精选集里面听到的。但是当时自己不识货所以没有去买那张专辑。
今天我算是真正的是喜欢她的歌曲,还好他没有消失在乐坛上。
这次离开滚石,我觉得是好事。
最好要说的是sentimental kills这首歌我很喜欢陈绮贞那种懒懒散散,有点装可爱,又吊架的声音来演绎这首歌。
我想不是每个女歌手可以像他这么厉害的。

这是我为陈绮贞专辑封面拍下的写真

嘿,今天才发现了这里,好象有点迟了喔?
我也是贞徒一名喔!!!
第一首听的歌是After 17 ,就被她的歌声吸引住了 。。。。。 真的超好听!!唱起来慵慵懒懒,但又有深入心坎的情感 。。。。

yeeshan13 的诱拐计划本人绝对支持!!!!

她怎么都没来马来西亚?

我记得第一次发现她的是时候, 是在<<让我想一想>>. 当时是MONSTER LIVE的合缉..

到后来好不容易让我找到了她的<<让我想一想>>专辑....感觉相当的幸福~

原帖由 machididi 于 18-11-2005 12:20 AM 发表
第一听陈绮贞的歌是那一首躺在你的衣柜,是在一张精选集里面听到的。但是当时自己不识货所以没有去 ...

通常喜歡五月天的也喜歡陳綺貞的....

原帖由 benedict_me 于 18-11-2005 12:34 AM 发表
我也是贞徒一名喔!!!
第一首听的歌是After 17 ,就被她的歌声吸引住了 。。。。。 真的超好听!!唱起来慵慵懒懒,但又有深入心坎的情感 。。。。

yeeshan13 ...

不會遲啦...我和yeeshan也是今年才喜歡她的...kekez

原帖由 zencep 于 18-11-2005 01:26 AM 发表
她怎么都没来马来西亚?

我记得第一次发现她的是时候, 是在<<让我想一想>>. 当时是MONSTER LIVE的合缉..

到后来好不容易让我找到了她的<<让我想一想>>专辑....感觉相当的幸福~

嗯...她才來過馬來西亞兩,三次而已...唉...

臨去新加坡之前留個言先....拜

原帖由 ishihara 于 17-11-2005 02:35 PM 发表

Add me : [email]ishihara_illustrate@hotmail.com ...

不是这个星期六啦....一切都还未成定局...别这么紧张嘛...
明天加油咯!

嗯...我一定不會遲到的....
還沒準備東西...唉...

亲爱的,别忘记我的“十六天”哦~~~~~

原帖由 machididi 于 18-11-2005 12:20 AM 发表
第一听陈绮贞的歌是那一首躺在你的衣柜,是在一张精选集里面听到的。但是当时自己不识货所以没有去 ...

亲爱的,欢迎你加入我们!!

当让首要条件就是你必须称自己为“贞徒”哦~~~~ 因为我们是绮贞教的教徒啦~~~~~

不识货?没关系,迟到的喜欢好过从来没有喜欢过...
套句yuzhee11说的话,大家都是因为绮贞的音乐魔力而聚在一起,相信你也是被绮贞的音乐给摄了魂吧~~~~~

哦哦哦~~~你没有去看演唱会??

要加入我们的msn诱拐计划吗?

原帖由 benedict_me 于 18-11-2005 12:34 AM 发表
我也是贞徒一名喔!!!

不會遲啦...我和yeeshan也是今年才喜歡她的...kekez

哈哈,承如mat_sp所说的,不迟啦~~~~

after 17真的是一种很好听的歌曲,有一点甜甜的,腻腻的,想快点长大的感觉~~~ 可惜,我太迟喜欢上绮贞,要不然,毕业的时候,这首歌就可以为我的毕业典礼划上一个完美的句点。

yeeshan13:嗯, 是的. 去网吧咯..
YM 会这样吗? 我觉得电脑如果连线的话, 病毒就有机可乘.
呵呵..
THEN MSN 见..

嘿, 大家...
我的MSN: tatsan@hotmail.com
吓? "诱拐计划"在这个星期六吗? 几点哦?

你们明天就能看到我们的陈绮贞了, YAHOO...有何感想?
要养精蓄锐哦, 喊大大声. 让所有的人知道马来西亚贞徒存在..
把我们的功力传给你们... p(^o^)q
我们这里的贞徒们与你们同在!!

不知道有没有ONLINE LIVE CONCERT这东西..呵呵..(好像没有酱先进)