佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

今天18/10/2005星期二的星洲互动Sinchew-i的网站里, 看到今日焦点的"必听良药.华丽的冒险". 写着"一趟华丽的冒险,陈绮贞全新创作".
真的很惊喜! 看到吗?! 是"必听良药"吔!!

原帖由 malayafish 于 18-10-2005 08:44 AM 发表
新版的sentimental kills和旧版的sentimental kills都有它自己的味道.
听起来真的很不一样的感觉. 有时喜欢旧版的, 有时又觉得新版的很动听..呵呵..
还有旅行的意义也是一样..
哎呀..总之都是好味道啦!!
...

sentimental kills 最好听是在于绮贞的声音与吉他完美的配合。旧版就是这样的完美组合。至于新版嘛...目前,还不能适应到那个组合.....

旅行的意义呢,我就喜欢新版的,因为.....
我也不知道为何我会那么喜欢新版的旅行的意义....
嘿嘿,喜欢,是不需要理由吧。   (狡辩,逃走)

原帖由 malayafish 于 18-10-2005 08:44 AM 发表
(心里不知不觉得又哼起"小步舞曲"了)
嗯? 《蓝色大门》?有这部电影吗? 真的没听说过吔.
好期待看这部电影. 看来要"搜搜搜"了.(^^

“贞徒”??!! 哈哈..英文叫什么? 取"CHEER TOO"好不好?

哈哈哈哈哈,我们“贞徒”是不计较名字的啦~~~~

大家只是希望默默守着绮贞,然后每天念佛,打坐,烧香拜佛,或是向上天祷告,又或是默念可兰经,就是希望绮贞会来马来西亚~~~~~ 呵呵......

P/S:《蓝色大门》这部电影可以在KOTARAYA底层的vcd店买到.

原帖由 yeeshan13 于 18-10-2005 01:32 PM 发表

哈哈哈哈哈,我们“贞徒”是不计较名字的啦~~~~

大家只是希望默默守着绮贞,然后每天念佛,打坐,烧香拜佛,或是向上天祷告,又或是默念可兰经,就是希望绮贞会来马来西亚~~~~~ 呵呵......

P/S:《蓝色大 ...

最近想找<<藍色大門>>的小說版來看,
不知道這裏有賣嗎??

剛剛才遊覽到一個blog,
那版主太強了,
放了好多好多綺貞的東西下載.

快,快, 快去下載~~~

http://www.conjee.com/blog/article.asp?id=1060

哇~本貼被設置高亮了。。。謝謝新力愛力新版主~~~
p/s還有誰有去綺貞在新加坡的演唱會啊?

Follow Us
原帖由 yuzhe11 于 18-10-2005 03:44 PM 发表

最近想找<<藍色大門>>的小說版來看,
不知道這裏有賣嗎??

got, at popular

原帖由 fussycat 于 18-10-2005 11:35 PM 发表
哇~本貼被設置高亮了。。。謝謝新力愛力新版主~~~
p/s還有誰有去綺貞在新加坡的演唱會啊?

设置高亮?什么意思哦~~~我不明白啊.....

但是我知道是一件好事吧?

P/s:除了你,spirit和茧以外,就没有谁了

(哎呀呀,不要再提我的伤心往事,好吗?)

大家,这是一个天大的消息,注意哦...很重要的....

MY FM已经开始播出绮贞的Self 了~~~~~~~~

大家要守住MY FM哦~~~~~

我现在还在找寻self是否是在My fm的排行榜里,如果是的话,大家要努力投票哦~~~~~

原帖由 yeeshan13 于 20-10-2005 12:26 PM 发表
大家,这是一个天大的消息,注意哦...很重要的....

MY FM已经开始播出绮贞的Self 了~~~~~~~~

大家要守住MY FM哦~~~~~

我现在还在找寻self是否是在My fm的排行榜里,如果是的话, ...

哇..是真的吗? 哈哈..YEAH!!!
怎样灌票啊?

那天和几个贞徒的聚会聊了蛮多关于绮贞的事情
然后发现自己其实真的真的是一个“资历”很浅的贞徒

开始喜欢绮贞是在我中六的时候,也就是2004年的时候
但是要到真正疯狂的时候, 却是今年的事了

也许就是因为自己的不疯狂,
也许我与绮贞的缘分太薄,
也许,年龄太小,
就这样,与绮贞擦肩而过

绮贞来过马来西亚其实已经好几次了
据那几个贞徒说,一共是三次

一次是在“绮贞之夜”。那时,有贞徒翻唱绮贞的歌,而绮贞也有到场支持。   地点是在吉隆坡的海螺餐厅

第二次是绮贞来马来西亚当陈升的表演嘉宾,然后让马来西亚的贞徒们“硬硬”留多一天做交流会。  地点,不详

第三次, 不详。 ( 其实是我忘记了

当然,我场场都没到.....

其实,那天的聚会,我最印象深刻的是
其中一个人说在那一次的交流会里,她被绮贞抱过!!!!!

天啊~~~~~~ 抱过耶~~~~~~

那个人还说,绮贞很瘦,感觉整个人好像很轻似的
然后她对绮贞说 要好好照顾身体,然后绮贞就在她的耳边说,“嗯,你也是。”

天啊~~~~绮贞在她耳边说话啊.....羡慕死我啦~~~~~

近期内只听过她的华丽的冒险
不过里面收录的单曲全部有听过了

最近没有电台可以听
所以应该会在这个星期内去买正版Y(^_^)Y

致各位亲爱的贞徒们,

绮贞的最新专辑已经登陆马来西亚,大家可以到金河广场的victoria 唱片行,又或是到大众书局购买这张最新专辑。

据一位已经购买到了这张专辑的一位贞徒说,victoria进的版本是新马平装版,价格则是RM41.00

要购买就得快咯,因为据这位贞徒说,victoria好似不是进很多货哦~~~~~

大家要加油了~~~~~~

冲!冲!冲!

原帖由 九份的咖啡店 于 21-10-2005 06:18 PM 发表
近期内只听过她的华丽的冒险
不过里面收录的单曲全部有听过了

最近没有电台可以听
所以应该会在这个星期内去买正版Y(^_^)Y

要快咯~~~~~

早起的鸟儿有虫,  早买的贞徒有歌听哦~~~~

原帖由 yeeshan13 于 21-10-2005 06:22 PM 发表
致各位亲爱的贞徒们,

绮贞的最新专辑已经登陆马来西亚,大家可以到金河广场的victoria 唱片购买这张最新专辑。

据一位已经购买到了这张专辑的一位贞徒说,victoria进的版本是台湾的 ...

貞徒是我也..
阿彌陀佛,
感謝老天爺保佑讓我買到了.

大家要快快去買啊~~

我叫我朋友幫我在香港買了...不只是不是我想要的版本...希望是啊

昨天晚上八点左右在PUCHONG IOI MALL的大众书局看到她的最新专辑.
只有一张而已.
可是我没有买下来. 因为我期待的是精装版的...(虽然觉得很难在这里买的到...)

唉....最近做工忙....电话线有被割了....上不到网....做工努力赚钱去新加坡.....加油大家!yeeshan.....u take the cd from jian already? i haven't....ai.....busy working....

原帖由 yuzhe11 于 22-10-2005 12:54 AM 发表

貞徒是我也..
阿彌陀佛,
感謝老天爺保佑讓我買到了.

大家要快快去買啊~~

[img]http://www.freewebtown.com/tyz11/newalbum ...

哦哦哦~~~~~~里面的照片好美哦~~~~~  朦朦胧胧的,好美!!