佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

原帖由 mat198_sp 于 21-11-2005 01:23 AM 发表

嘿嘿...不好意思...我覺得我還超幸運的耶....要啊?嗯...可惜...我簽到剛剛好了...雖然我每張海報都有簽到名...可是..要給Yeeshan和Yuzhell...下次有機會吧....不好意思...

不要紧不要紧,一定有机会的 。。。。

原帖由 ishihara 于 21-11-2005 10:51 AM 发表
大家去cheerego.com留言吧!
请求cheer来马来西亚开演唱会吧!!
团结就是力量!!cheer来开演唱会就再也不是梦想了!!

cheerego的站長已經一再聲明﹐不要在cheerego進行連署的行動了﹐因為會對其他的人帶來不便噢~~~~~

以行動為力量﹐身體力行﹐購買綺貞的專輯﹐告訴其他人綺貞的歌其實很好聽﹐比起哪些偶像派的歌有內涵許多﹐這才是我們貞徒應該做的事情啊﹗

只要在馬來西亞綺貞專輯的銷售量高﹐我相信(也堅信)綺貞來馬來西亞開演唱會的日子指日可待﹗﹗

原帖由 yeeshan13 于 20-11-2005 09:48 AM 发表

哈哈,親愛的,呢終於肯上來這兒啦?

是咯亲爱的!你都知道我很少在网上留言的啦!这也几乎是第一次呢!下次有机会的话会多上来这儿的啦!嘻嘻!

仔细听了sentimental kills这首歌,在中间部分的时候有一段很长的音乐,然后听到陈绮贞在os,他最后说的两个字好像是fuxx you,不知我有没有听错。你们呢?

原帖由 machididi 于 22-11-2005 12:30 AM 发表
仔细听了sentimental kills这首歌,在中间部分的时候有一段很长的音乐,然后听到陈绮贞在os,他最后说的两个字好像是fuxx you,不知我有没有听错。你们呢?

嗯,没错。。。。

确实是这两个字 。。。。

大概的提一提关于msn诱拐计划的一些事情

(但是一些都是暂定而已

每次诱拐二十人,时间一个半小时。
讨论主题以绮贞为主,例:你觉得重新编曲后的《sentimental kills》和旧版的有什么不同?
如果中途有人离座,也不会邀请他人加入

也许有人会很好奇,二十个人耶,怎么谈?一人一句的,浪费不少时间咯?对,我也曾对这个问题感到有一点困扰。但是,我现在想到一个办法(如果大家有更好的提议,当然是最好

首先,在开始这个诱拐(开始谈天)的时候,必须选出一个人(就好像主持人那样)主持这个谈天的活动。每个人可以针对主题说出自己的感受,例:我不喜欢重新编曲的,因为.....

为了避免有人谈话题以外的课题,如果主持人觉得你有这个嫌疑,就会被踢出去(例:嗨,asl,pls),而且,在一个月内都不被邀请加入诱拐

以上是一个概念而已,欢迎大家继续讨论,给于意见。
要赞要批,无任欢迎

如果大家觉得可以,就暂定下个星期六开始

Follow Us
哇..好多战利品嘢.. 还有其他吗?

yeeshan13 : 关于那个msn诱拐计划, 我还是有点模糊嘢...看来看去还是不明白..
这"二十人"是被选出来的吗?

哦?会很模糊吗?

"二十人"是报名的,先报先得。

至于如何报名呢?就是酱报名咯~~短消息这一次诱拐的主持人告诉他兴趣在这个星期六被诱拐,就这么简单。

p/s1:忘了告诉大家,如果大家以为我会是即将会举行的诱拐计划的主持人的话,就真的是对不起啦。因为我是不会加入诱拐的,因为我星期六可是要工作的哦~~就算回到家也是已经十一,二点了~~

p/s2:还有,任何人都可以,成为主持人哦~~当然最主要的是一定要想出一个主题咯,而且主持人也要对相关的主题有一定的认知才可以哦!(例:<sentimental kills>用什么乐器更能充分表现这手歌的意境?)如果你对乐器没有一定的知识,主持这样的一个主题不就不恰当了吗?

谁是主持人? 几点开始?

MSN 誘拐計劃

負責誘拐之人= 主持人= 主持整個誘拐談話內容

被誘拐者=首要條件﹐心甘情願
         次要條件﹐中文談天
         三要條件﹐喜歡綺貞
         四要條件﹐不談無關綺貞的話題
符合條件者﹐皆可報名成為被誘拐者

如何成為主持人= 首要條件﹐符合被誘拐者條件
                次要條件﹐想出主題(這個無比重要)
                三要條件﹐能夠主持大局
                四要條件﹐能夠心狠手辣
                (為了踢出不守規矩的誘拐者)

如何被誘拐= 向主持人報名﹐先到先得
        名單會與主題一起刊登出來

每次誘拐人數=20人
主持人 = 1 人
時間 = 一個半小時
日期 = 每兩個星期六一次

每一期的誘拐內容以及主持人會在第一樓﹐第一貼刊登

p/s:這是最終內容﹐最終決定﹐如有不滿﹐歡迎提出

好啦各位,MSN 诱拐计划开跑啦~~~~

所以给各位想要加入的贞徒们,请快快向Mat_sp报名哦!!

至于为什么会用这个主题是因为,这个主题是Mat198_sp想出来的啦,而且,我个人也认为,先谈些比较轻松的课题,因为这是第一次,是比较试验性的一次谈话。在这之后,就会比较注重更深入的话题。

p/s:给已经想到下一次主题,以及想成为下一次诱拐的主持人,请尽快短消息我,以方便讨论。谢谢

可以买到那照片朦胧的那张专辑吗??
我到cdrama看到的就好像楼上的封面的,有谁知道那里可以买到台湾版本的??
台湾的版本很艺术,很想买下来收藏。。

还有,Now诱拐计划有几个人??

如果我有上网的话就加入我吧。。楼主果然用心。。辛苦了

原帖由 Arsenal 于 30-11-2005 09:23 PM 发表
可以买到那照片朦胧的那张专辑吗??
我到cdrama看到的就好像楼上的封面的,有谁知道那里可以买到台湾版本的??
台湾的版本很艺术,很想买下来收藏。。

还有,Now诱拐计划有几个人??

如果我有上网的话 ...

你想要买台湾版本的吗?
真的,真得很想要吗?

嘿猫儿,

不要只是把照片给贴上来而已,也说说那天的演唱会如何啊~~~

有什么曲目哦?

p/s:嘿嘿,我已经听到“夜游”啦~~~~好感动~~~~谢谢哦~~~~
    下次下来吉隆坡,我请你吃饭

原帖由 yeeshan13 于 1-12-2005 08:59 AM 发表
嘿猫儿,

不要只是把照片给贴上来而已,也说说那天的演唱会如何啊~~~

有什么曲目哦?

p/s:嘿嘿,我已经听到“夜游”啦~~~~好感动~~~~谢谢哦~~~~
    下次下来吉隆坡,我请你吃饭 ...

我是懶惰貓,懶得打字。。對當天的表演,只能說--死而無憾。。。
p/s你是被綺貞還是貓感動??

原帖由 fussycat 于 2-12-2005 11:25 AM 发表

我是懶惰貓,懶得打字。。對當天的表演,只能說--死而無憾。。。
p/s你是被綺貞還是貓感動??

哦哦哦~~~~~~ 死而无憾哦~~~~~~ 好感人的一句话

嘿嘿,懒猫,就不要这么懒啦...说说那天演唱会的情景嘛..

回p/s:被绮贞,也被猫儿感动

今晚10點大家要記得上來喔 。。。。。。

一起討論吧 。。。

::MSN诱拐计划::

日期     : 03/12/2005
时间     : 晚上十时
地点     : MSN即时通

主持人   : Mat198_sp

讨论主题 : 喜欢琦贞的你平时空闲时会不会有与琦贞相同的消遣?

想要被诱拐,请即刻报名。
截止日期,03/12/2005 晚上九时

欢迎大家踊跃加入!!!

大家似乎很疯狂……

我喜欢她的音乐,和歌词总是和搭调。

《华丽的冒险》我大部分的歌曲都很喜欢,
尤其是-self-这一首,特爱它带点摇滚的编曲。

而这专辑里较令我失望的是那首“旅行的意义”,
从unplug改编成电子音乐背景较重的“旅行的意义”丢失了一种最原始的感觉。

关于楼主的MSN诱拐计划我想我没办法参加。
因为除了陈绮贞的音乐,我对她一无所知。
哈。