佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我遇到问题,贷款问题。

去年5月我和老婆打算买屋,给了10K,经纪人说今年一月才开始办贷款,但是不幸得事,我公司在9月裁员,我中了,
现在我做part time,收入不稳定,借不到款,银行人员说要拿回钱需要扣1000,或者出一份reject信,可以拿回10K,但是以后买屋就很难贷款。

想问下大家reject了,以后真的很难借款吗?

你不是中黑名单被 reject loan, 所以将来再次贷款不会有很大的影响。

wk_924 发表于 14-4-2014 06:43 PM
你不是中黑名单被 reject loan, 所以将来再次贷款不会有很大的影响。

现在我的问题是发展商找中间人处理我们卖屋人的贷款,中间人说我们质料不足,借不到款,没有帮我们去银行贷款,拿不到reject loan信,他说要拿回钱要扣1千律师费,现在这情况是属于欺骗吗?我可以怎样做?

什么律师费?做了SPA 或者其他法律文件吗?

命硬 发表于 14-4-2014 09:29 PM
现在我的问题是发展商找中间人处理我们卖屋人的贷款,中间人说我们质料不足,借不到款,没有帮我们去银行 ...

请坚持让中间人submit你们的资料上去,只要银行一收到资料,如果不批就能要求出信。
不过实际还是咨询一下其他banker比较好。

wk_924 发表于 14-4-2014 09:35 PM

法律文件什么都没做。只是去年签合约,说是给了10千,说这10千是买2个parking位,和订一间屋。今年才可以借款。

Follow Us
strikeaegis 发表于 14-4-2014 09:42 PM
请坚持让中间人submit你们的资料上去,只要银行一收到资料,如果不批就能要求出信。
不过实际还是咨询一 ...

我也是听朋友说要这样做,但是中间人就是不submit上去,一直想A钱。拖我们时间

命硬 发表于 14-4-2014 09:49 PM
我也是听朋友说要这样做,但是中间人就是不submit上去,一直想A钱。拖我们时间

你對, 他們不對.

你現在應該做的, 是不理他們.
他們拖你的時間, 你反過來拖他們的時間.

你不理他們, 但他們的房又不能賣給他人. 他們虧更大.

wk_924 发表于 14-4-2014 09:35 PM

應該不是律師費啦.  只是簽了booking form.

應該是由developer 買新房啦. 買不成要扣一點的admin fee 是肯定的啦. 有reject letter 也要扣的啦.

樓主應該沒有看過自己的booking form, 上面肯定有寫的.  

中间人说我们质料不足,借不到款,没有帮我们去银行贷款,拿不到reject loan信,他说要拿回钱要扣1千律师费

1. 没有帮你申请银行却可以说你借不到钱
2. 律师做过什么东西,没有的话收什么律师费

hawkman 发表于 15-4-2014 06:59 AM
應該不是律師費啦.  只是簽了booking form.

應該是由developer 買新房啦. 買不成要扣一點的admin fee  ...

之前问经纪人,他说如果借不到loan 100%可以拿回的

wk_924 发表于 15-4-2014 08:16 AM
1. 没有帮你申请银行却可以说你借不到钱
2. 律师做过什么东西,没有的话收什么律师费

所以不知道能怎样做。

命硬 发表于 15-4-2014 09:35 AM

所以你只需要找回这个经纪人。

命硬 发表于 15-4-2014 09:35 AM

你看看你簽的booking form 再說吧。