佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手钢琴

想买个二手钢琴,请问去看琴时,应该注意什么?

评分

ahxiang27 + 5

ADVERTISEMENT

我觉得最重要是 seller 的 reputation 和顾客给他的评语
还有记得买你喜欢的钢琴,毕竟价钱不便宜,要天天对着它
带个会钢琴的朋友去试琴

通常二手钢琴在什么样的价格?是不是中国钢琴都不能考虑的?

你好啊,我是卖钢琴的,是吉隆坡的钢琴批发大厂商,可以到我的cari的主页看看有很多介绍哦^^我们因为是批发价格所以会比商店卖的便宜很多哦,因为是不经过第三首转让麻。我们的厂在吉隆坡全马都有运送,罗理有经过的地方可以不收取运送费,我们的钢琴是从日本进口的所以品质很好噢!:)所以可以考虑看看哦,买二手钢琴看你要什么颜色,红色,黑色,白色的,要看音质音质最好的就是闻名于世界的yamaha,kawai这两个是最好的,他们声音举个例子就像周杰伦的明明就这样,听起来很亮得感觉,因为流行音乐都是很亮的才好听,如果你喜欢周杰伦的歌曲是可以选择yamaha,kawai稍为低沉一点他的声音,你可以留下你的电话和怎么称呼你我打电话给你让你了解,也可以让你买到价格比商店低的钢琴,0108203607我叫阿翔^^谢谢,欢迎欢迎。

风味 发表于 5-7-2014 11:19 PM
通常二手钢琴在什么样的价格?是不是中国钢琴都不能考虑的?

中国印尼的不好考虑哦,因为不是很好的音质,日本的最好咯制造的话,加上是yamaha kawai这些大牌就更好了,因为闻名于世界的大牌子呢,经济一点音质也很好的是德国类的牌子0108203607阿翔哦,可以询问我,吉隆坡大厂零售,卖你批发价,便宜过店面的,店面都是提高价格来卖的哦,因为他们自己跟其他的批发商买了,之后零售自己也要赚啊,所以就赚到跟他们买琴的客户上了啊,我们批发厂直接对你的话,就没有中间商,谢谢,sms or call me