佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有用过迷你洗衣机吗?

近来看到COUPON的WEBSITE有卖迷你洗衣机, 以后想买来洗宝宝衣服, 但是怕很快坏
这里有没有妈妈用过迷你洗衣机, 会耐吗?
http://www.youtube.com/watch?v=cev3niA2inA

没有人用过可以分享吗?

我家宝宝衣服尿布毛巾两天洗一次,普通洗衣机装满满,迷你洗衣机你确定够用吗?

这个不实用吧!!

你家没有洗衣机?所以要考虑这个?

容量小,宝宝的全部衣物,恐怕你要分好几次洗。

它看起来很fragile。。。

Follow Us
Laine 发表于 16-4-2014 01:00 AM
我家宝宝衣服尿布毛巾两天洗一次,普通洗衣机装满满,迷你洗衣机你确定够用吗?

每天洗应该够用吧
现在我是先看看问问, 将来有需要才买

霍洛霍洛 发表于 16-4-2014 09:05 AM
你家没有洗衣机?所以要考虑这个?

容量小,宝宝的全部衣物,恐怕你要分好几次洗。

我家有洗衣机, 但我看过一个短片说洗衣机有很多地方隐藏细菌, 洗宝宝衣服很不卫生
我和JGJP, 姑姑一起住的, 他们应该不肯让我用家里洗衣机洗宝宝的衣服

看这个没有像普通洗衣机清洗不到的地方, 偶尔我可以放药水消毒, 而且一开始就没有洗大人的衣服, 应该不会有酱多细菌
怕将来开工后, 没有力气洗宝宝衣服, 我通常放工, 冲凉,吃饭, 都差不多9PM了,所以想买
不过将来工作量有可能减少, 要多点时间陪和照顾宝宝, 已经和老板说了,现在有开始减少了,做些比较轻松的东西
但相对的刚刚一月的加薪, 是少的可怜

分几次应该不是问题, 只要不用自己洗, 我洗衣服很慢, 以前在家妈妈常常说我洗两件内衣裤的时间, 等于她洗两天的衣服
只是怕没用几次就坏了, 想先问问看

我是谁呢 发表于 16-4-2014 03:08 AM
我家有洗衣机, 但我看过一个短片说洗衣机有很多地方隐藏细菌, 洗宝宝衣服很不卫生
我和JGJP, 姑姑一起住 ...

你家没有地方可以让衣服晒到阳光的?适当性的接触到洗不干净的细菌不一定是坏事来的。老人家不让你用来洗小孩的衣物也是因为认为怕洗不干净?

霍洛霍洛 发表于 16-4-2014 11:10 AM
你家没有地方可以让衣服晒到阳光的?适当性的接触到洗不干净的细菌不一定是坏事来的。老人家不让你用来洗 ...

只要晒到太阳, 就可以了哦
我家是可以晒到太阳的, 酱到时候我和家人说说看, OK就不用花钱多买迷你洗衣机

我是谁呢 发表于 16-4-2014 03:21 AM
只要晒到太阳, 就可以了哦
我家是可以晒到太阳的, 酱到时候我和家人说说看, OK就不用花钱多买迷你 ...

你知道外面的紫外线与阳光有多厉害吗?晒在阳光下的衣物还有股阳光味道。既然能接触到阳光,好好利用它。宝宝的衣物,晒在阳光下两个小时左右就干了,天气炎热会更快。一些住公寓住组屋那些要晒一晒都没有呢。

霍洛霍洛 发表于 16-4-2014 11:29 AM
你知道外面的紫外线与阳光有多厉害吗?晒在阳光下的衣物还有股阳光味道。既然能接触到阳光,好好利用它。 ...

对,我很喜欢那个阳光味, 在妈妈家每次收了衣服都拿来闻, PILLOW, 被单也常常拿来嗮, 喜欢那个嗮过后的味道, 老公说我有怪习惯   
我是住组屋,但比较幸运有个地方半天可以嗮到太阳, 可就没有妈妈家的那个烈日当空的阳光味

我有用迷你洗衣机。因为我家的洗衣机有洗大人的做工衣。所以不要拿来洗BB的衣服。

我本人的手也是不能一直动水,所以就买来用。开始也是怕会很快坏,都很小心的使用。不敢一次过放太多水去洗。之后,就粗路的用了。还没坏。我朋友的天天洗很多BB的衣服都还好好的。我的是1个礼拜用一次吧了。

是半自动的叻。洗的时候会很累咯,一直要进水。如果你怕慢的话,手洗会比较好咯。不懂可以改成全自动的吗?

买到好不好很难讲的,有些好的牌子的电器用不到两下就坏了,反而中国杂不浪牌用一两年都没事。

awen 发表于 16-4-2014 06:00 PM
我有用迷你洗衣机。因为我家的洗衣机有洗大人的做工衣。所以不要拿来洗BB的衣服。

我本人的手也是不能一 ...

用到不错下, 请问你是买什么牌子的, 是一个黄鸭子的吗?
看到很多都是这个牌子
不是可以接喉 ,直接进水的吗?

我是谁呢 发表于 16-4-2014 07:00 PM
用到不错下, 请问你是买什么牌子的, 是一个黄鸭子的吗?
看到很多都是这个牌子
不是可以接喉 ,直接进 ...

我的是鸭子的,忘记是什么颜色了。不过,整架洗衣机是蓝色的。
不懂叻,我第一次用半自动的。不知道原来是要自己进水的。闲掉。我告诉我朋友,这架是'全自动'的,因为是自己进水自己放水。全部自己动手做。
我没有用它的打干的,自己挤干比较干。我觉得可以洗很多衣服,毛巾我是另外和手帕洗,因为会有很多毛。

还有不要放太多的洗衣水/粉,因为会有很多泡泡,上次第一次用,洗到我傻,一直换水还是很多泡泡。

awen 发表于 17-4-2014 09:28 AM
我的是鸭子的,忘记是什么颜色了。不过,整架洗衣机是蓝色的。
不懂叻,我第一次用半自动的。不知道原来 ...

请问买多少钱啊 ?

楼主,不好意思,借用你的贴,
请问各位大大,你们如何洗踏脚布 ?都用手洗还是用洗衣机 ?

ilovepeanut 发表于 17-4-2014 09:33 AM
请问买多少钱啊 ?

我买RM120左右。亲戚帮忙从中国订回来的。

awen 发表于 17-4-2014 09:46 AM
我买RM120左右。亲戚帮忙从中国订回来的。

哦蛮便宜的,不过不是全自动就有点麻烦了

ilovepeanut 发表于 17-4-2014 09:35 AM
楼主,不好意思,借用你的贴,
请问各位大大,你们如何洗踏脚布 ?都用手洗还是用洗衣机 ?

我家的踏脚布都是用手洗, 感觉很肮脏没有放进洗衣机
妈妈家的洗衣机, 水是流进廁所, 每次是流洗衣粉水是洗, 然后流水时过水, 在过一片清水, 就很干净了