佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚戒指应该是一起去买还是男生自己去买?

你们觉得结婚戒指应该是一起去买还是男生自己去买?

求婚了的,就一起去买,还没的话,就自己去买。。。

结婚戒指一起选的(因为他的品味不是很好),但求婚戒指是他自己偷偷去选的,但婚后到现在我都没有戴戒指,只是他戴罢了!哈哈哈哈

求婚戒指男方自己去买, 求婚成功后, 结婚戒指双方一起去买 本帖最后由 迷蒙的猪 于 10-4-2014 12:58 PM 编辑

评分

jit_buk_sai + 2 我很赞同

我的是求婚戒指一起买的,因为已经有共识要注册了~

不用买。

Follow Us
芒果冰 发表于 10-4-2014 01:08 PM
不用买。

要这么吝啬咩?

aikowu 发表于 10-4-2014 01:50 PM
要这么吝啬咩?

吝啬??我其实很奇怪,结婚一定要戒指这个law是哪里来的??
有些番薯女更搞笑,求婚要一个,订婚要一个,结婚要一个,然后每个都要钻石。
我以前结婚时,那对戒指是注册买来做show而已,一对才RM300+,过后那对戒指就一直睡在首饰盒里面了。

回你问题:
谁去买不是重点,重点是你觉得结婚的意义是在于买婚戒,还是能不能白头携老,这样而已。

评分

紫琥珀 + 5 我很赞同

求婚是惊喜~当然是要男方偷偷买才会有惊喜~

至于结婚戒指可以一起买~还可以选你喜欢的类型呢~

迷蒙的猪 发表于 10-4-2014 12:51 PM
求婚戒指男方自己去买, 求婚成功后, 结婚戒指双方一起去买

轮到你在我前面

评分

迷蒙的猪 + 2 恶意灌水 -100积分

如果已经订婚了就一起去买呀!

一起去买.......

买什么啦。。。
折现最实际

为什么没有人show一下你们的结婚戒指上来?

我和他先去选了一对结婚戒指(比较普通的后,他给我一个惊喜,自己偷买一个钻石戒指给我。。

因该是一起买比较好,免得以后怕她不喜欢戴

truelove2u 发表于 10-4-2014 02:31 PM
求婚是惊喜~当然是要男方偷偷买才会有惊喜~

至于结婚戒指可以一起买~还可以选你喜欢的类型呢~:lovelines ...

求婚为什么一定要用戒指??
为什么不可以只是吃一餐,不可以只是深情的眼神,不可以只是诚恳的承诺??

讲真的,我每次看到那种把求婚搞到大大的番薯男,我都替他们捏一把冷汗。
之前这里不是发生过吗??
男番薯把女方的家人朋友全部找来,弄大大,还录video去post在FB,结果筹备婚礼期间男番薯劈腿取消婚约,男女番薯都下不了台。
所以,结婚啊~最重要是如何经营婚姻,之前那些monkey show真的不需要做太多的。
*这些是我这个单亲妈妈的经验之谈来的

评分

truelove2u + 5 我很赞同

芒果冰 发表于 10-4-2014 06:11 AM
吝啬??我其实很奇怪,结婚一定要戒指这个law是哪里来的??
有些番薯女更搞笑,求婚要一个,订婚要一个 ...

"谁去买不是重点,重点是你觉得结婚的意义是在于买婚戒,还是能不能白头携老,这样而已。"

这句超赞!!

芒果冰 发表于 10-4-2014 05:31 PM
求婚为什么一定要用戒指??
为什么不可以只是吃一餐,不可以只是深情的眼神,不可以只是诚恳 ...

因人而异吧~未必是要送戒指~可戒指就是象征物~
如果不是在求婚或是结婚时段送上戒指~那么什么时候才是最适当的时候呢?自己买来带爽的戒指除外~
吃一餐,深情的眼神,诚恳的承诺,再为你套上只属于你一个人的戒指~当下所说的所有承诺都有这枚戒指见证着~里面也包含了浓浓的爱意~这样不是很好吗?虽然我并不相信承诺这种东西~@@我只相信未来,行动,还有证明。
不过我赞成你说的经营最重要~还有求婚其实没必要那么隆重其事~什么包场啊一千朵玫瑰花之类的~或许那是前菜~给你开开胃口~但是主菜(经营)才是最重要的~~只有吃过了主菜~才可以享用甜点~

一起去买比较好。。。。。