佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手提电脑介绍

budget 2.5k 而已
有玩游戏如DOTA2 最好是Asus的
有什么介绍谢谢

http://www.techhypermart.com/not ... aptop-notebook.html

便宜又大块,很多高端的游戏都跑得倒

夏御剑 发表于 10-4-2014 01:35 PM
http://www.techhypermart.com/notebooks/asus-x-series-x550dp-xx078d-15-6-laptop-notebook.html

AMD 机子。。。难信

jackiecham 发表于 10-4-2014 02:48 PM
AMD 机子。。。难信

所以你要打game还是普通用,你要intel 又nvdia budget要很高,啊 要不然你没得选择

amd没很差,只是口碑不亮罢了 如果有的让我从选,我不选nvdia坑爹的显卡了

之前我是用ASUS N56DP AMD版,用不到一年就坏了。。。 常死机和重开机,
是不是因为我玩GAME过热了?

jackiecham 发表于 10-4-2014 03:38 PM
之前我是用ASUS N56DP AMD版,用不到一年就坏了。。。 常死机和重开机,
是不是因为我玩GAME过热了?

你`多少年前的机子 你玩什么game这么沟里?

保家说什么?

给多点资料来

Follow Us
AMD有budget就好不要买, compaq v3000的AMD死翘翘了,Intel的还活着=。=‘

夏御剑 发表于 10-4-2014 03:11 PM
所以你要打game还是普通用,你要intel 又nvdia budget要很高,啊 要不然你没得选择

amd没很差,只是口 ...

前几天我去lowyat 朋友想买  z510和这架之间 那个amd的processor和graphic card在一起的话 会发挥更加好吗?

sadly 发表于 11-4-2014 10:25 PM
前几天我去lowyat 朋友想买  z510和这架之间 那个amd的processor和graphic card在一起的话 会发挥更加 ...

是的 你去查查看guugle amd crossfire 和 nvdia 的sli

amd2000以下就有cross fire效果了,nvdia sli都不懂要多么贵

夏御剑 发表于 11-4-2014 10:34 PM
是的 你去查查看guugle amd crossfire 和 nvdia 的sli

amd2000以下就有cross fire效果了,nvdia sli都不 ...

本来我也想弄sli的 可是laptop罢了 salesman都说干脆不要

sadly 发表于 11-4-2014 10:37 PM
本来我也想弄sli的 可是laptop罢了 salesman都说干脆不要

你laptop怎样自己弄哦 laptop1里面的零件依赖就绑定号给你1一般来说是不你呢个自行升级的

所以一般人如果要打game会考虑台式因为便宜 升级方便

你laptop的价钱何以买到一台很不错打game的台式

夏御剑 发表于 11-4-2014 10:47 PM
你laptop怎样自己弄哦 laptop1里面的零件依赖就绑定号给你1一般来说是不你呢个自行升级的

所以一般人如 ...

我y410罢了 我问下salesman 他直接说废的 也是ultrabay

夏御剑 发表于 10-4-2014 10:17 PM
你`多少年前的机子 你玩什么game这么沟里?

保家说什么?

在LAW YAT买的, 去年头中买的。 往DOTA 2, CS:GO, SIM CITY, SIM, DIABLO 3.
是因为不可以天天玩吗?

保家说我玩到过热电板烧,他说这不保修说是我自己玩游戏弄还。他说不然就另付RM800块换板。 我气到爆,最后只能买DESKTOP算了。

所以我不相信你所谓的AMD机子了。 本帖最后由 jackiecham 于 12-4-2014 08:58 AM 编辑

jackiecham 发表于 12-4-2014 08:57 AM
在LAW YAT买的, 去年头中买的。 往DOTA 2, CS:GO, SIM CITY, SIM, DIABLO 3.
是因为不可以天天玩吗?
...

哇 你是一直开最高设定对吗?

你玩多久哦,不是连续开个24小时不关机在那边让游戏运行巴 囧

我都是设中等,设高等会有点卡。

没开24小时啦。 DESKTOP我就开24小时就可以。