佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找bukit jalil , Sri petaling 和puchong一带的妈妈一起设立playgroup

我是一名全职妈妈,有一个三岁的儿子。目前我是用蒙特梭利的方式教育他。我想找2-3位有兴趣的妈妈一起成立playgroup。

我的想法是我们每个星期meet一天,比如说星期三的十点到十二点,为我们的孩子设计一些团体活动。我们可以轮流在各自的家里举行。我发现外面收钱的活动都很贵,其实都没必要。我们自己就能够设计免费且有益的活动。网上也有很多活动可供参考。

有妈妈们有兴趣吗?

有兴趣。可惜我女儿才9个月。
我很好奇你用蒙特梭利的方式,有买它们的教具??

九个月有点小哦!我想找两岁到四岁左右的。

我买了很多蒙氏的教具如pink tower, brown stairs 等等。然后每天也有抽出1-2个小时的时间让孩子玩蒙氏活动,当中分类为practical life, sensory, science, art and music, language 和 numbers。

现在三岁我会比较注重在practical life 和 sensory 的活动。

其实play group 也是蒙氏推荐的一环,因为孩子需要social life。 ^_^

我有兴趣,我女儿刚2岁。不过我是在职妈妈哦。要周末才得空。我是住在靠近Bandar Kinrara

J@SS 发表于 11-4-2014 03:34 PM
我有兴趣,我女儿刚2岁。不过我是在职妈妈哦。要周末才得空。我是住在靠近Bandar Kinrara

我是比较希望可以在周日,因为周末大多都会和老公一起带孩子出游。不过我们可以看看是否还有其他妈妈有兴趣,我们可以再敲时间。^_^

cajeses 发表于 11-4-2014 05:11 PM
我是比较希望可以在周日,因为周末大多都会和老公一起带孩子出游。不过我们可以看看是否还有其他妈妈有兴 ...

好的 。。再看看还有那位妈妈有兴趣的。。

Follow Us
J@SS 发表于 11-4-2014 05:17 PM
好的 。。再看看还有那位妈妈有兴趣的。。

J@ss, 我找到了一个免费的playgroup, 是由婴儿用品店举办的,将early learning centre (ELC)。你可以找看ELC playtime, 每个星期一次,一次一小时。我去过两次klcc的,很不错噢!

如果你工作,星期六有在setia city mall办。

cajeses 发表于 23-4-2014 03:04 PM
J@ss, 我找到了一个免费的playgroup, 是由婴儿用品店举办的,将early learning centre (ELC)。你可以找看 ...

谢谢你哦。。 不过星期六我有工作咯。。

我有兴趣,我女儿两岁半。确定后让我知道。我住puchong kinrara.

我有兴趣 我儿子三岁 可惜我不会驾车

我有兴趣,我孩子3岁半,住焦赖!

孩子五岁,你们开始了吗

我有兴趣。女儿22个月。我住puchong jaya.

我也有兴趣。女儿五岁。我住Puncak Jalil.

很不好意思,这段时间很忙,都没办法上来。

我和老公已经决定了要在六月送孩子到蒙特梭利幼儿园,恐怕没办法进行playgroup了。不好意思啊!

cajeses 发表于 9-5-2014 05:28 PM
很不好意思,这段时间很忙,都没办法上来。

我和老公已经决定了要在六月送孩子到蒙特梭利幼儿园,恐怕没 ...

嗨,楼主,你是找那里的蒙特梭利幼儿园呢? 我也计划给我女儿上幼儿园,我是在Bandar kinrara 的。这里有很多幼儿园,如蒙特梭利幼儿园,MRC,REAL kids, Fungates, Q-dees, smart reader,totalchild....我都不知要怎样为我女儿选择幼儿园。

J@SS 发表于 10-5-2014 11:40 AM
嗨,楼主,你是找那里的蒙特梭利幼儿园呢? 我也计划给我女儿上幼儿园,我是在Bandar kinrara 的。这里有 ...

我打算送他去esplanad 那里的sl montesorri,半天,8.30-11.30。我参观过他们的学校,用的教材什么还蛮正统。其实montessori这一个名词没有copy righted,任何人都能够使用啊,所以还是要看学校的课程和教材。

应该会送到5岁,然后就转到附近的黎明幼儿园,毕竟五岁后要开始和小学课程接轨啊!

请问黎明幼稚园在那里?

就在黎明小学的左边,不过入口要绕一圈,经过黎明小学后的店屋,尽头转左。

cajeses 发表于 13-5-2014 03:39 PM
我打算送他去esplanad 那里的sl montesorri,半天,8.30-11.30。我参观过他们的学校,用的教材什么还蛮正 ...

楼主, 可以请问你在哪里购买montessori 的教材?