佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BaByGaLys

ANNA SUI讨论区

Puff 该用户已被删除
原帖由 洋芋片 于 14-1-2006 12:42 发表

這個多少錢?

没记错的话是RM80-RM85 酱。。。

护肤品呢?怎么都是化妆品啊??

原帖由 Sexywildcat721 于 3-8-2005 11:38 AM 发表
我用過她的水妍美白系列的保養品
一整套大概RM400多 (我忘了實際數目, 也不在KL買的)

覺得效果不大
不過WHITENING MASK還真的不錯用,
只要用tissue抹掉就可以了 非常方便

Oops,我还以为Whitening mask 是用水洗掉的.怪不得老是觉得洗不干净.

有谁知道Whitening emulsion和Whitening spots的用法吗?

keanshinz 该用户已被删除
原帖由 BaByGaLys 于 29-7-2005 15:05 发表

我想JB 应该是没有专卖柜台,因为上次去了city square 都没有看到。
在大马应该只有KL有anna sui 的专卖柜台吧。

关丹也有她的柜台。。。。。

据说魔幻胭脂戒快停产了。。我一定要去败一个回家..请问马来西亚买多少?新币=$S25...

keanshinz 该用户已被删除
原帖由 missmoss 于 24-2-2006 02:53 发表
据说魔幻胭脂戒快停产了。。我一定要去败一个回家..请问马来西亚买多少?新币=$S25...

是么??
我也要买来留念了。。。
价钱多少啊??

Follow Us
大家好~~小妹有一個anna sui的鐵盒出讓~~
RM25 ...全新的~以前買anna sui送的~
希望有喜歡的人珍惜它...不然它也就躺在我的box裡而已.. >.<

請問secret wish最小的多少錢?
我在香水專賣店看到,怎麽證明是正版貨?
(外面很多冒牌)

原帖由 icet 于 23-5-2006 09:47 PM 发表
請問secret wish最小的多少錢?
我在香水專賣店看到,怎麽證明是正版貨?
(外面很多冒牌)

我去年5月买是RM143,在PARKSON ANNA SUI专柜,大的比较划算。

st4rdust 该用户已被删除

Anna Sui 有什么好产品?

过几天想买anna sui的mascara和镜子..不知它家有什么产品比较好用呢?

粉底液吧.. 薄透又清爽...

我覺得是blusher好吧....大致上都是包裝精細咯。

我是用過它的 MASCARA BASE﹐BLUSHER~ 很好用
聽說它的MASCARA LONG 不錯~

另外我也有它的鏡子~ 超愛它的造型~~~

嗯..打算去买blusher了..还有不懂要买粉底液还是compact powder..
因为想满额..有送一个anna sui的篮子哦..好可爱 :p

那有用过ANNA SUI的香水吗???DOLLY GIRL的...那天在机场,ANNA SUI的小姐给了我试闻,还蛮不错的感觉....

Dolly Girl很香喔~我已经有了那香水了:p

粉底液不错, 蛮清爽..

anna sui 又出limited 的perfume 了。。。。

dolly girl on the beach....
50ml-Rm185...

小只的忘记价钱了

原帖由 st4rdust 于 5-6-2006 12:56 AM 发表
过几天想买anna sui的mascara和镜子..不知它家有什么产品比较好用呢?

镜子RM79....不舍得买哦。。。。呵呵。。。。

mascara 好用。。。。
我用三支了。。。。。

今天去1utama看了..买dolly girl on the beach有送条anna sui的毛巾..上面有dolly girl beach的图案..不过忘了价钱啦...
还有promotion买RM120 voucher免费拍张A4studio pic..rebate RM100 的产品
买上RM250有送另一set护肤品+anna sui coin purse或一个anna sui毛巾+anna sui lomo camera..
那camera是不是旧的gift来的?