佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elysebear

请问~~东京富士山8天7夜十人游-怡保出发!(12/5/14-19/5/14

elysebear 发表于 8-4-2014 11:57 AM
我还没怎样有自信,因为详细的要如何前往去每一个站,都还没弄好。
我和另外7个朋友都觉得这没所谓, ...

船到桥头自然直。。。。。。想到当初第一次去我也是很担心,那个时候没有smart phone, tablet。。。。。。。到最近给太太complaint去东京好像回老家(虽然有时候在车站换车,还是有点慌张)。

现在网上资料那么多,又有tablet, smartphone。。。。。。自由行方便很多。

评分

elysebear + 5 我也是打算把行程表放上table就可以了。

elysebear 发表于 8-4-2014 10:47 AM
谢谢 @blacker14tt 大大的指导。。

哈哈, Sky Tree是東京新地標, 你們來到淺草不去Sky Tree很浪費啦
起碼要從淺草寺走到隅田公園去拍Sky Tree, 走路才5分鐘

elysebear 发表于 8-4-2014 11:26 AM
各位,如果按照我的行程来看,所需要买day pass的以下的日子,对吗?

13/5/2014 - 新宿 > 築地市场 > 淺 ...
13/5/2014 - 新宿 > 築地市场 > 淺草 > 台場 > 汐留 > 新宿
百合海鷗號一日券 800 yen
是820大元, 4月後很多東西都起價了, 如果你是在3月看到的價錢, 就有必要全部重新查看
這個你要確認你是否有需要到PASS, 因為你只有台場 & 汐留是這個電車路線的, 先算算車費有否超出820大元
17/5/2014 - 新宿 > 上野阿美橫 > 东京车站 > 東京晴空塔 > 新宿
東京metro地鐵二日券 900yen

18/5/2014 - 新宿 〉日本天皇的皇宫 > 明治神宮 > 原宿 > 竹下通 > 表參道 > 涉谷  > 新宿
東京metro地鐵二日券 900yen
這個是980大元, 一樣從4月起價了, 而且你必須在機場就買, 一樣算算是否會用超過這個價錢

elysebear 发表于 8-4-2014 11:49 AM
谢谢 @饼干及面包 大大的指点~

其实我们有考虑要在新宿租脚踏车,逛一逛新宿,可是没有看到有 ...

在新宿, 還是不要租腳車, 人多車多路複雜

评分

elysebear + 5 谢谢分享

blacker14tt 发表于 8-4-2014 12:50 PM
哈哈, Sky Tree是東京新地標, 你們來到淺草不去Sky Tree很浪費啦
起碼要從淺草寺走到隅田公園去拍Sky Tr ...

做么你不顺便介绍楼主从浅草走到Sky Tree。。。。。。顺便在唔妻桥及言问桥留下脚印

blacker14tt 发表于 8-4-2014 12:50 PM
起碼要從淺草寺走到隅田公園去拍Sky Tr ...

其实我另有打算来一个夜游宁静的浅草寺,因为看到日本一个美食节目,就在这附近的巷口有美味的烤肉店,想要去尝尝。
然后在再去东京晴空塔附近走一走。

Follow Us
blacker14tt 发表于 8-4-2014 12:56 PM
是820大元, 4月後很多東西都起價了, 如果你是在3月看到的價錢, 就有必要全部重新查看
這個你要確認你是否 ...

谢谢你的最新消息。

看网上的资料,好像连迪迪尼的票价也起,6400yen了。

elysebear 发表于 8-4-2014 01:26 PM
其实我另有打算来一个夜游宁静的浅草寺,因为看到日本一个美食节目,就在这附近的巷口有美味的烤肉店,想 ...

在浅草地区。。。。。。烧鳗鱼及猪扒也很出名。

饼干及面包 发表于 8-4-2014 01:06 PM
做么你不顺便介绍楼主从浅草走到Sky Tree。。。。。。顺便在唔妻桥及言问桥留下脚印

我好像看到某人的帖有讲解过酱的路线。。所以已经安排在 back up plan里。

再加上大家比较想去台场,5个男生吵着要去看toyota show room,然后女生可以去 venus 那边逛,各取所好。

既然是慢游了,到时候就比较容易取舍。

饼干及面包 发表于 8-4-2014 01:33 PM
在浅草地区。。。。。。烧鳗鱼及猪扒也很出名。

我看到那个店是在很里面的。经过了一排装横很美的店的后面,然后要绕来绕去。
那个烤肉店很小间而已,可是店里都坐满人。价钱好像是 1000yen,有猪肉和牛肉可以选择。。

elysebear 发表于 8-4-2014 01:39 PM
我看到那个店是在很里面的。经过了一排装横很美的店的后面,然后要绕来绕去。
那个烤肉店很小间 ...

来来来,放那个店的资料上来,我叫车车去试一试。

之前跟车车也在上野那边吃烤海鲜,价格也不是很贵,超新鲜。。。。。。很大很大粒 的scallop 本帖最后由 饼干及面包 于 8-4-2014 01:53 PM 编辑

评分

blacker14tt + 1 3月31號在淺草新開了一家

饼干及面包 发表于 8-4-2014 01:06 PM

雖然我自己過去都是用走的, 但我不會特別介紹人用走的過去, 因為大馬人普遍不太能走 lol

elysebear 发表于 8-4-2014 01:26 PM
其实我另有打算来一个夜游宁静的浅草寺,因为看到日本一个美食节目,就在这附近的巷口有美味的烤肉店,想 ...

晚上的淺草寺真的非常十分超級無敵安靜, 大概8pm過後就水靜河飛了吧??
你說的烤肉店是哪家?? 看我知道嗎??
Sky Tree除了展覽台之外, 都不會開到太夜, 除非你只是想要拍照片, 那就不用管它幾點關門

elysebear 发表于 8-4-2014 01:29 PM
谢谢你的最新消息。

看网上的资料,好像连迪迪尼的票价也起,6400yen了。

因為自今年4月1號起, 日本的消費稅從原本的5%起到8%了, 所以所有東西都需要調整費用

blacker14tt 发表于 8-4-2014 02:30 PM
雖然我自己過去都是用走的, 但我不會特別介紹人用走的過去, 因為大馬人普遍不太能走 lol

难得来到那么适合步行的国家,加上天气冷快,应该不是问题。

还有用走。。。。。。才看到一些乘搭电车看不到的东西。

评分

blacker14tt + 1 我常常看到, 不需要了 lol

blacker14tt 发表于 8-4-2014 02:32 PM
晚上的淺草寺真的非常十分超級無敵安靜, 大概8pm過後就水靜河飛了吧??
你說的烤肉店是哪家?? 看我知道嗎 ...

妳试吃之后。。。。。。。记得给评语,看看下次,下下次我们有没有机会吃到它。

哈哈哈,上次妳要吃的目黑章鱼烧,隔天我们走去吃,好大的葱味。

饼干及面包 发表于 8-4-2014 02:46 PM
妳试吃之后。。。。。。。记得给评语,看看下次,下下次我们有没有机会吃到它。

哈哈哈,上次妳要吃的 ...

撇開我去吃, 可惡!!

blacker14tt 发表于 8-4-2014 02:56 PM
撇開我去吃, 可惡!!

其实不是撇開妳去吃,刚好我们从武藏小山》不动公园》寄生虫博物馆》目黑经过
Mushashi Meguro.JPG

饼干及面包 发表于 8-4-2014 03:02 PM
其实不是撇開妳去吃,刚好我们从武藏小山》不动公园》寄生虫博物馆》目黑经过

這麼冷的天你還要捉你老婆去走路

饼干及面包 发表于 8-4-2014 01:47 PM
来来来,放那个店的资料上来,我叫车车去试一试。

之前跟车车也在上野那边吃烤海鲜,价格也 ...

要重看一次再capture 图才知道了。。