佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: elysebear

请问~~东京富士山8天7夜十人游-怡保出发!(12/5/14-19/5/14

blacker14tt 发表于 8-4-2014 02:32 PM
晚上的淺草寺真的非常十分超級無敵安靜, 大概8pm過後就水靜河飛了吧??
你說的烤肉店是哪家?? 看我知道嗎 ...

就是看到林氏壁分享了夜晚的浅草寺,看到它不同的另一面,所以才会有此念头。
就单纯的去走一走,拍照而已。

饼干及面包 发表于 8-4-2014 03:02 PM
其实不是撇開妳去吃,刚好我们从武藏小山》不动公园》寄生虫博物馆》目黑经过

这地区也算是新宿附近吗?不好意识,对日本地区的认识还是幼儿院级别。

elysebear 发表于 9-4-2014 12:29 PM
这地区也算是新宿附近吗?不好意识,对日本地区的认识还是幼儿院级别。

算是蛮靠近新宿的,在新宿/涉谷南部。

elysebear 发表于 8-4-2014 10:47 AM
谢谢 @blacker14tt 大大的指导。。

谢谢楼主噢

blacker14tt 发表于 7-4-2014 04:23 PM
可以試試聯絡這家, 他們有會講英文 or 中文的司機: http://www.km-group.co.jp/en/taxi/index.html
不去To ...

请问大大, 箱根十一月还可以去吗?

angel008 发表于 22-7-2015 09:49 PM
请问大大, 箱根十一月还可以去吗?

箱根是一個全年都能去的地方, 但從5月初至今, 箱根一帶的火山都比較活躍
目前箱根山還發出Lv3的噴火警報 (部份地區限制進入), 有部份纜車以及路線巴士基於安全理由而停駛
至於火山活動會持續到什麼時候, 最終會怎麼樣, 我不是專家所以不清楚
你可以再留意看看新聞, 如果安全上沒有問題, 箱根在11月是可以去的

Follow Us
blacker14tt 发表于 23-7-2015 08:37 AM
箱根是一個全年都能去的地方, 但從5月初至今, 箱根一帶的火山都比較活躍
目前箱根山還發出Lv3的噴火警報 ...

谢谢你的回复,因为会去河口湖,看地图很靠近箱根, 所以看要不要把它排在一起。

blacker14tt 发表于 8-4-2014 12:56 PM
是820大元, 4月後很多東西都起價了, 如果你是在3月看到的價錢, 就有必要全部重新查看
這個你要確認你是 ...

誰可以幫到我。。 這些PASS搞到我頭大。。 那個網站有寫那個站可以用那個PASS。。。

tgl20202000 发表于 16-8-2015 04:03 PM
誰可以幫到我。。 這些PASS搞到我頭大。。 那個網站有寫那個站可以用那個PASS。。。

你想要知道什麼PASS? 你不講清楚我也是會頭大的, PASS太多了