佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁知道johor skudai 的3M tinted店吗。手工如何

请问谁知道skudai 的3M tinted店。手工和价钱如何。手工会粗吗。。比如泡泡和其他的。。谢谢 本帖最后由 lagendary1 于 6-4-2014 01:56 AM 编辑

2012 年在那边粘了 700 多块的 tinted,so far Ok 没什么问题,算 OK~!

yewchang 发表于 6-4-2014 01:50 AM
2012 年在那边粘了 700 多块的 tinted,so far Ok 没什么问题,算 OK~!

手工会粗吗。。泡泡或其他的。。因为我很怕手工粗的。。我很喜欢3m..不过johor只有一间

不会,去年粘了到现在都没问题,只是他的药水的味道不好闻

lagendary1 发表于 6-4-2014 01:57 AM
手工会粗吗。。泡泡或其他的。。因为我很怕手工粗的。。我很喜欢3m..不过johor只有一间

我是相当挑剔的人,我个人觉得可以接受,如果你那片镜子你觉得很多泡泡什么的,其实可以要求撕掉重粘,但是不要几粒小泡泡都 reject 啦。

要做到 100% 应该是不可能的。

发飙的蜗牛 发表于 6-4-2014 01:59 AM
不会,去年粘了到现在都没问题,只是他的药水的味道不好闻

车内没有放ambi pur香水吗。

Follow Us
yewchang 发表于 6-4-2014 02:05 AM
我是相当挑剔的人,我个人觉得可以接受,如果你那片镜子你觉得很多泡泡什么的,其实可以要求撕掉重粘,但 ...

我也是相当挑剔的人。。很怕粘了贵贵的。。然后也泡泡多多的。。

lagendary1 发表于 6-4-2014 02:10 AM
我也是相当挑剔的人。。很怕粘了贵贵的。。然后也泡泡多多的。。

你可以叫他们粘一片最便宜的给你看看他们的手工,可是不知道他们会答应吗。

千多两千的价钱,要是粘到不美是很 pekcek 的事情,或者你可以试试看去新加坡粘,反正也是近。

新加坡有朋友的话去拜托他们问问。

你是粘3M吗?因为raycool是JOhor 唯一一个真正有3M e-warranty的authorised installer。你可以查阅3M网站。
手工是因人而异,但不会差。
不管你是装3M 或其他牌子,raycool 的老板,不会像其他一些不老实的店主乱来,为啥我会知道?因为老板是我的学弟。

敢敢过去了解,问下是不会死地。

lagendary1 发表于 6-4-2014 02:10 AM

除非你是鸡蛋里挑骨头的车主,那么做你的生意是真的难做。
基本常识是要有的,不管车子或building film, 刚装是有很多泡泡(水印),需要3-10天才会正式干的。除非是中灰尘,那就另当别论了。

还有,如果手工差,这家店,早就关门大吉了。3M的牌早就被糟蹋了。

可以介绍下小弟skudai一带比较好的car acc吗 ?

tksuan 发表于 6-4-2014 04:35 AM
你是粘3M吗?因为raycool是JOhor 唯一一个真正有3M e-warranty的authorised installer。你可以查阅3M网站。 ...

对。。我想粘3m...

谁懂3m crystalline 40有没有防暴的

lagendary1 发表于 6-4-2014 06:59 PM

bro, ada ..

lagendary1 发表于 6-4-2014 06:59 PM

mesti ada 3M e-warranty baru kira original 3M !