佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tsf62

割子宫肌瘤

honeymoon1020 发表于 9-7-2014 11:34 AM
是因为太小照不到吗??
那时候是怀孕几周啊?
我也有陪过朋友去给别的妇产科照过胎儿,

第五个礼拜才照得到的
验孕棒只是一个警报

ptsp 发表于 10-7-2014 01:20 AM
liu 这条毛驴已经兰西了20年了,都不懂做莫那么多人要去看他,给钱看他脸色又受气
强烈推荐pantai一楼dr v ...

我也听过venus不错,我的小姨跟表妹都是给他看的。
liu我觉得真的不tim咯

honeymoon1020 发表于 25-6-2014 01:30 PM
其实我对vincent的印象也不好,因为我那天才刚刚听我的朋友说起他跟他老婆本身的case!
真的吓了我一跳! ...

好可怕!

我已经怀孕8星期了。。可是医生照到我的胎盘内有瘤状物。。
请问有哪个这方面的专科医生可以推介呢???
现在的我真的很彷徨。。。。

honeymoon1020 发表于 25-6-2014 01:30 PM
其实我对vincent的印象也不好,因为我那天才刚刚听我的朋友说起他跟他老婆本身的case!
真的吓了我一跳 ...

如果还是坚持要去liu and vincent.那你会建议哪一个医生呢?
因为是经济问题。。。

如果mahkota会贵吗?价钱会相差很远吗?
mahkota的话要选selva或vishnu?
我只是要去scan而已。。

请问大家的意见:
如果还是坚持要去liu and vincent.那你会建议哪一个医生呢?读到你们的故事,对他们都没信心了。因为是经济问题,所以才被逼选他们其中一个。
如果mahkota会贵吗?价钱会相差很远吗?mahkota的话要选selva或vishnu?我只是要去scan而已,这是我第一次去scan.

Follow Us
angel88angel 发表于 1-6-2015 01:51 PM
如果还是坚持要去liu and vincent.那你会建议哪一个医生呢?
因为是经济问题。。。

不好意思,才看到你的信息。
我不敢帮你做决定,因为必须你自己衡量。所以不好意思。

至于价钱方面你也要自己去问哦。我也不懂会是多少钱啊。

我都是给dr.tan wee Keong 看的

yenisyoe 发表于 29-4-2016 11:10 PM
我都是给dr.tan wee Keong 看的

Hi, Tan Wee Keong看大概收费多少?

gwendolyn_lim 发表于 12-4-2014 01:37 PM
马六甲mahkota的Dr.Selva不错噢~
http://www.mahkotamedical.com/doctor/dr-s-selva-bcm/

若中医就杨伟顺中医师 012-2079910
分享-N年前我久同事也面对同样问题。医生说可以选择开刀切掉或者看中医。由 ...

你朋友看的中医师就是你介绍马六甲的这位吗?