佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请删帖

对不起,我的华语不好。
针对上海美女被南菲律宾在沙巴绑架事件,我想给几个建议来救这个无辜的美女。

评分

逍遙 + 3 谢谢分享

懂美国为何不和恐怖分子谈判?
就是怕会有下次~轻易的给钱。。。只会让人以为你是个大肥羊~抓了就有钱收。。。
因该直接产去菲律宾~打土匪。。。

miuumiu 发表于 4-4-2014 10:33 PM
就是怕会有下次~轻易的给钱。。。只会让人以为你是个大肥羊~抓了就有钱收。 ...

我的意思是给了钱后,拿到人质后。再派兵进攻。就算拿不回那笔现金,也不给这给土匪活着享受。 要给世界知道,中国对外国匪徒是非常耍赖的!

miuumiu 发表于 4-4-2014 10:33 PM
就是怕会有下次~轻易的给钱。。。只会让人以为你是个大肥羊~抓了就有钱收。 ...

轻易的给钱。让人以为你是个大肥羊~抓了就有钱收。

这些马来西亚做到了。

评分

miuumiu + 3

空中说话 发表于 4-4-2014 10:42 PM
轻易的给钱。让人以为你是个大肥羊~抓了就有钱收。

这些马来西亚做到了。

我要中国用这笔钱来成为屠杀南菲律宾匪徒的接口。我要的是给了赎金买回人质后,仍然派兵去进攻。由于匪徒没有人质,就不用把这些匪徒当成是人类来看待。

评分

miuumiu + 5 我误解你了~

如果是我我会利用这次机会进攻菲律宾倒是菲律宾政府和我谈时了,顺便tunjuk powerr

第二占领了杀光他们的人为后代留地

请评论我的贴

Follow Us
救出人后派秘密特务进行消灭蚊虫,玩暗的。

xloongx 发表于 4-4-2014 11:05 PM
如果是我我会利用这次机会进攻菲律宾倒是菲律宾政府和我谈时了,顺便tunjuk powerr

第二占领 ...

菲律宾有美国照着。但是南菲律宾不同,他们得罪菲律宾中央政府的。讲真,如果中国消灭南菲律宾匪徒,菲律宾反而会感谢中国。

最近中国和菲律宾在领土问题闹得很凶,南菲就是看准这个时机才才绑人的,除非是得到菲方的支持不然想中方想派兵去救人根本是天方夜谭。。。。美国还在后面看着呢!!!

kingedward 发表于 4-4-2014 11:14 PM
菲律宾有美国照着。但是南菲律宾不同,他们得罪菲律宾中央政府的。讲真,如果中国消灭南菲律宾匪徒,菲律 ...

相信我馬尼拉是不會感謝北京的
他們只會以這個藉口來說北京侵犯菲律賓

评分

fly6636 + 5 我很赞同
空中说话 + 5 我很赞同
miuumiu + 3 我很赞同

美国每年都派兵去帮哥伦比亚政府打叛军~
哥伦比亚这些叛军还不是活的好好~
印度还帮过淡米尔之虎...结果就是送了拉吉夫·甘地几颗子弹~

评分

fly6636 + 5 我很赞同

说真的,这些人渣杀不完的, 除非你派全国士兵过去, 把那边每一寸土地的人都杀光, 有杀错没放过。。。

請問你是00後嗎?

你寫的作文雖然很白痴,但是還算是精彩噢。中學考試要加油了

kingedward 发表于 4-4-2014 11:14 PM
菲律宾有美国照着。但是南菲律宾不同,他们得罪菲律宾中央政府的。讲真,如果中国消灭南菲律宾匪徒,菲律 ...

美国不是从菲律宾撤兵了吗?

alex92 发表于 5-4-2014 12:09 AM
相信我馬尼拉是不會感謝北京的
他們只會以這個藉口來說北京侵犯菲律賓

当被中国被指责侵犯菲律宾时,中国可以学俄罗斯讲,他们只是为了保护中国自己的公民,而菲律宾保护不到,所以自己行动,做出了伟大的拯救行动。

这就是为什么我第11个建议讲,花钱请Nat Geo拍一集Banged Up Abroad来美化中国这次的拯救行动。

我讲这些不是我的原创idea来的。我的idea是抄以色列以前侵犯uganda去救被绑架的以色列飞机乘客(Operation Thunderbolt)。

xloongx 发表于 5-4-2014 04:22 AM
美国不是从菲律宾撤兵了吗?

美国是否撤军了我就不知道。我只知道美国在南山群岛主权上,有暗中协助,和国际上做到他们是站在菲律宾,越南和马来西亚这一边。

其实南沙群岛很简单,那就是谁都不可以去挖掘岛下面的油田。 中国根本不需要挖出来用,然后他可以禁止任何东南亚国家挖出来用。

vongolia 发表于 5-4-2014 02:00 AM
说真的,这些人渣杀不完的, 除非你派全国士兵过去, 把那边每一寸土地的人都杀光, 有杀错没放过。。。

这般南菲律宾回教徒,住在南菲律宾很多粒岛,杀完他们,已经会被指责灭族了,genocide了。

中国当然不可以杀完他们来得到臭名。 中国只需要杀掉那些有牵涉绑架的南菲律宾够了。我知道岛上肯定有南菲律宾海盗的妻子,子女,所谓无辜平民等等。 这些所谓无辜平民讲真就是海盗的成员,由于没有拿着武器所以变成不能杀他们。

但是拯救行动中,难免会‘不小心’杀到这些所谓的无辜平民。中国可以指责南菲律宾海盗拿这些所谓无辜平民做子弹挡箭牌。

羽彧 发表于 5-4-2014 12:40 AM
美国每年都派兵去帮哥伦比亚政府打叛军~
哥伦比亚这些叛军还不是活的好好~
印度还帮过淡米尔之虎...结果就 ...

不需要杀完这些南菲律宾回教徒,只需要‘打他们几搼’,告诉他们不要跟‘大佬’玩,你们玩不起的。

紅嬰兒 发表于 5-4-2014 02:19 AM
請問你是00後嗎?

你寫的作文雖然很白痴,但是還算是精彩噢。中學考試要加油了

我承认我的语言白痴,但是我认为这次中国公民被绑架事件,这是中国show他们有亚洲大佬风范的最美机会。

以前中国公民在非洲油田被绑架和屠杀,中国做不到拯救行动,原因是非洲距离太远了。这次只是在菲律宾南部,不hentam他们,就永远背着‘懦夫’这两个字做所谓亚洲大佬。

kingedward 发表于 5-4-2014 05:55 AM
当被中国被指责侵犯菲律宾时,中国可以学俄罗斯讲,他们只是为了保护中国自己的公民,而菲律宾保护不到, ...

但你要知道,华府领导的西方集团是不会以同一标准来看待北京的.
他们一定不会像耶路撒冷派特种部队那样看待北京