佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chmwai

日本的日子 PART I & 维也纳之旅

原帖由 chmwai 于 28-9-2005 08:12 AM 发表

你也来了,欢迎欢迎。
日本mm,基本上比这里的mm容易交往,但前提是,你要会讲日语。嗯,像我这种懂少少日语,讲英语的外来货也蛮受落的,哈!怎样,心动要去日本吗?

那chmwai哥哥,是不是打算交一个日本的女朋友呢???

懒猫姐姐,还没有答复我可以结拜吗???

原帖由 chmwai 于 27-9-2005 01:00 PM 发表

懒猫。。。她不喜欢做小的。。。她一定要做的。。。。妳不懂吗?她是大姐大--女杀手是也......
(猫猫别怪我出卖妳)
再卖妳一个情报,猫猫是美丽的猫猫来的,最近我直觉她会跟某人闹绯闻。。

女.杀.手~~~?!
男女通杀的那种是吗
才没有呢~~~
我知道我长得又酷又帅~
你也不用到处跟我宣传的

喵喵别听他胡说,我在 cari 是‘衰哥’
‘衰哥’来的~

什么绯闻??!
跟我传出绯闻的人很多叻~
男女都有,不过都是空来风穴
[size=-2]怪自己整天口花花

原帖由 chmwai 于 28-9-2005 08:12 AM 发表

你也来了,欢迎欢迎。
日本mm,基本上比这里的mm容易交往,但前提是,你要会讲日语。嗯,像我这种懂少少日语,讲英语的外来货也蛮受落的,哈!怎样,心动要去日本吗?

我也要!!!
日本帅哥~~~

原帖由 懒懒的喵喵 于 28-9-2005 09:50 AM 发表

那chmwai哥哥,是不是打算交一个日本的女朋友呢???

懒猫姐姐,还没有答复我可以结拜吗???

嘻嘻,我在现实世界已经有很多干妹妹了叻~
你还要跟我结拜啊
那好吧~
那‘喵喵’你就是我在 cari 的第一个干妹妹

原帖由 懒猫在线 于 28-9-2005 01:48 PM 发表

女.杀.手~~~?!
男女通杀的那种是吗
才没有呢~~~
我知道我长得又酷又帅~
你也不用到处跟我宣传的

喵喵别听他胡说,我在 cari 是‘衰哥’
‘衰哥’来的~ ...

猫猫,我们好像很久没有去听歌了,几时要去老地方?

你免费请我吗???
没问题~
这个礼拜不可以
我一个干妹妹从 kl 下来找我
10 月吧
听你唱歌,哈

Follow Us
原帖由 懒猫在线 于 28-9-2005 01:55 PM 发表

嘻嘻,我在现实世界已经有很多干妹妹了叻~
你还要跟我结拜啊
那好吧~
那‘喵喵’你就是我在 cari 的第一个干妹妹

哈哈,懒猫姐也是我在佳礼的第一个干姐姐呢。。。。。。

姐姐,你是那里人啊?

原帖由 chmwai 于 28-9-2005 01:59 PM 发表

猫猫,我们好像很久没有去听歌了,几时要去老地方?

chmwai哥哥,我也要去。。。。

猫猫算是半个霹雳人,我是霹雳人,但是,我们都住在新山。因为猫猫搬来新山了,我呢,因为在新山工作。其实,我是不会会怡保发展的,因为我爱上了新山。

我在某个帖上写着:

我不和别人讨论三个问题:
1)人生是什么?
2)爱情是什么?
3)钱是不是万能的?

因为第一个问题是没有答案的,第二个呢,有很多答案。至于第三个,答案明明只有一个,但是很多人偏偏不相信,所以不要浪费力气。

喵喵,我们都在新山,妳好像在KL呢,真的要来吗?哈哈,妳来我就唱歌给妳听,虽然我唱歌不是专业那种。

---人生是什么?[size=-2](你是第3个问我这个问题的人了)
不同的人、有不同的定义
追求名利、财富、梦想、平静、等等等
在我眼中来说
在不同阶段的年龄,人所追求所谓‘人生’的定义都是不同的
我,还在思索当中…

---爱情是什么?
在对方难过的时候,陪他一起度过
在对方面对压力的时候,陪他坚强面对所有的压力
在对方迷惘的时候,指引他生活的方向

爱,不是缺了就找,更不是累了就换
爱情的主体是生活,一起生活
生活,才是爱情的目的
这里的生活不是一个人好好活
是两个人如何一起好好过

你找到这样一个人吗?

---钱是不是万能的?
对现实的人来说,钱是万能的…
这世界上的‘东西’,没有什么是钱买不下来的
只怕你没钱

但朋友,钱也是有买不下来的
例如,感情(亲情、友情、爱情、对物品的感情也好)
这句话说出来,因该有会很多人抗议吧
别急着抗议先~
也有些人成功用钱把‘感情’当‘货物’买下来
可是买回来那‘感情’是虚假的
等有一天,当买下来的人不幸山穷水尽的时候
他的‘货物’头也不回的离开,去寻找他下一个‘买主’
但是有异类~
有钱也买不到他的‘感情’

儿时的快乐童年,买的回来么?
还有,极乐世界?? 天堂???
有钱的人买了上天堂的车票
死后也未必上得了天堂吧

我的结论是~
钱只能买得到现实的东西

原帖由 懒懒的喵喵 于 28-9-2005 02:26 PM 发表

哈哈,懒猫姐也是我在佳礼的第一个干姐姐呢。。。。。。

姐姐,你是那里人啊?

我家里人是从金宝移民过来 JB 的
所以是半个霹雳人
是平面及网页设计师 [size=-2]名字好听而已~

人‘酷酷’的
个性叛逆
喜欢听摇滚乐
很多不良嗜好
如,爱上网、听歌、看动漫画、泡咖啡座、睇靓仔靓女、看书、打机、撩‘女仔’、被‘女仔’撩
别误会,我不是 les
虽然现实有女生喜欢我,还有被女生追过的经验
因为我跟一个人有约定,不可以在网上撩‘男仔’
只可以撩‘女仔’

喵喵美眉,还在念书么?

我继续我们的旅游。

我们边走边看,觉得口渴,岛崎先生就带我去附近的一个酒店喝咖啡。据他说这酒店是非常著名的,很多国家政要来维也纳都会住在这酒店。嗯,这酒店名是萨赫酒店(Hotel Sacher)。酒店附近都是人来人往的繁忙街道,可能是位于市中心的关系。

踏进酒店里的咖啡店,西装笔挺的招待员就把我们领往柜台,亲切的把我们的外套放好,还为岛崎先生的西装做烫衣服务(是免费的)。萨赫酒店的咖啡厅,就像我们看电影里的豪华酒店里的高贵咖啡厅。里面已经差不多客满了,西装笔挺的招待员穿梭于桌与桌之间。虽然里面很多人,相信我,真的不会有喧哗的印象,顾客们都尽量保持低语,这点我非常欣赏。

咖啡厅里是不提供任何午餐食物(我觉得应该不提供heavy food),只有咖啡和轻便的食物如饼干,面包之类。我点了一杯非常特别的咖啡(名字我忘了),咖啡里是有橙的成分,在加一片鲜橙在杯缘作点缀。当参考了Menu上的介绍,才知道原来此咖啡以前是只提供给皇家贵族享用。还有就是要特别强调,在这里,是不可能看到包装咖啡(如我国的三和一之类),所有的咖啡粉都是新鲜从咖啡豆磨出来的,所以咖啡厅里是飘着从厨房传来的淡淡咖啡豆香,这也是一种另类的享受。

在克恩滕大街步行区的尽头,是赫赫有名的萨赫酒店(Hotel Sacher)。一八七六年,爱德华·萨赫建造了这家酒店。他的遗孀安娜把这家酒店经营出了名声。据说,抽雪茄的安娜专门为纨绔子弟们放款,直至他们继承遗产後才偿还酒店的帐目。萨赫酒店的名产是萨赫蛋糕。一八三二年,弗兰茨·萨赫几经梅特涅训斥,采用精美得佐料,作出了一种巧克力蛋糕。今天,这种萨赫蛋糕风靡全球,远销日本美国。 --- 转自某网页

原帖由 懒猫在线 于 28-9-2005 05:27 PM 发表

我家里人是从金宝移民过来 JB 的
所以是半个霹雳人
是平面及网页设计师 [size=-2]名字好听而已~

人‘酷酷’的
个性叛逆
喜欢听摇滚乐
很多不良嗜好 ...

懒猫姐姐,我已经做工了。。。。
我是做Customer Service的。
在KL生,KL读书, KL长大。。。。。现在KL做工。。。

哈哈哈,喵喵都不小了啦
有没有想过来 JB 玩???
虽然这里的食物跟 KL 比起来差很多
怕你吃不惯

ah wai…
我还是第一次听到有人说‘爱上了新山’这句话呢

哈哈!恭喜阿wai的貼人氣越來越旺了。 你這站的相片很像比較少了哦。別收埋收埋,快貼出來給大家看。
最近很像都沒看到你在柔壇回復了。。。還在當潛水員嗎?應該浮起來透一下氣了。在9/10/2005 下个星期天,下午2.30pm (暫定)我們會有一個吃烤麵包網聚,你有興趣來參加嗎?

原帖由 懒猫在线 于 30-9-2005 10:39 PM 发表
哈哈哈,喵喵都不小了啦
怕你吃不惯

ah wai…

去JB玩。。。。好啊。。。如果懒猫姐姐肯收留我。。。我当然回去。
我是垃圾桶来的,什么东西都吃。。。

原帖由 June1st 于 2-10-2005 09:59 AM 发表
哈哈!恭喜阿wai的貼人氣越來越旺了。 你這站的相片很像比較少了哦。別收埋收埋,快貼出來給大家看。
最近很像都沒看到你在柔壇回復了。。。還在當潛水員嗎?應該浮起來透一下氣了。在9/10/2005 下个星期 ...

嗯,照片是少了,因为我想换个方式咯。我会贴一张照片,然后分享照片里的故事。

9/10/2005 我没有问题,不要改在早上就可以了。通知我地点,我会去。我好象病了,上个星期五开始喉咙有点干干的,然后那天晚上因为有同学聚旧会,喝了太多酒,所以到现在还是很不舒服,看来要喝多点水了。

原帖由 懒猫在线 于 30-9-2005 10:39 PM 发表
哈哈哈,喵喵都不小了啦
怕你吃不惯

ah wai…

我生活在新山,当然要爱它。怎么说,我一生中很多精彩的事都发生在新山。其实,除了爱,我对新山还有恨的。

时间 该用户已被删除
一个人在外要好好照顾身体,不然病倒了没人照顾...

原帖由 懒懒的喵喵 于 3-10-2005 09:10 AM 发表

去JB玩。。。。好啊。。。如果懒猫姐姐肯收留我。。。我当然回去。
我是垃圾桶来的,什么东西都吃。。。

当然可以啦~

原帖由 chmwai 于 3-10-2005 09:29 AM 发表

嗯,照片是少了,因为我想换个方式咯。我会贴一张照片,然后分享照片里的故事。

9/10/2005 我没有问题,不要改在早上就可以了。通知我地点,我会去。我好象病了,上个星期五开始喉咙有点干干的,然后那天 ...

好好照顾自己哦~
我褒点凉茶给你润润喉怎样?

原帖由 chmwai 于 3-10-2005 09:37 AM 发表

我生活在新山,当然要爱它。怎么说,我一生中很多精彩的事都发生在新山。其实,除了爱,我对新山还有恨的。

哈哈哈,是么?
另外开个贴,写写你的故事
喜欢听你讲故事