佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

u-mobile

目前用着
UMI 28RM28/monthUnlimited1GBNO30 days50 Mins30 SMS

路线好!请问有哪些U-MOBILE的配套比这个好的吗?1GB不够用啊!听说有U50,U80,这些配套和这个有什么不同?

u plan是postpaid
umi是 prepaid
MB plan是 data plan
没有同台煲粥还是prepaid好

楼主可以考虑用MB plan RM40/每个月 2GB

没有50分钟通话和30个SMS而已 本帖最后由 mangekyou 于 3-4-2014 02:42 PM 编辑

mangekyou 发表于 3-4-2014 11:46 AM
楼主可以考虑用MB plan RM30/每个月 2GB

没有50分钟通话和30个SMS而已

那么如果这个配套的话1分钟通话和[size=11.818181991577148px]1封SMS多少钱?

jetlee88 发表于 3-4-2014 12:10 PM
那么如果这个配套的话1分钟通话和1封SMS多少钱?

更正下,是RM40/月 2GB。

通话每分钟RM0.20,30秒/RM0.10,SMS同网络3cent,其他网络8cent

不过预付配套1天RM1有1小时可以免费拨打Umobile网络,12:00am到6:59pm

mangekyou 发表于 3-4-2014 02:37 PM
更正下,是RM40/月 2GB。

通话每分钟RM0.20,30秒/RM0.10,SMS同网络3cent,其他网络8cent

拿MB plan RM40/2GB, 不如拿 UMI48 更好, 只需要付多 RM8, 就免费100分钟打任何台+30个sms

100分钟 x 20sen = RM20 了

Follow Us
csneoh78 发表于 3-4-2014 02:50 PM
拿MB plan RM40/2GB, 不如拿 UMI48 更好, 只需要付多 RM8, 就免费100分钟打任何台+30个sms

10 ...

难道我记错了?我刚才去看了,的却是2GB RM40。

我记得我上次有纠结要用UMI28还是MB plan 2GB的

如果是MBplan要RM40,真的是拿UMI48更加划算

mangekyou 发表于 3-4-2014 03:17 PM
难道我记错了?我刚才去看了,的却是2GB RM40。

我记得我上次有纠结要用UMI28还是MB plan 2GB的

你没有记错,MB40 plan 的却是2GB,30天,通常是用在broadband 的。

但是反正签plan,付多RM8签 UMI48,也是2GB,还得到100分钟+30sms, 更值得。

tablet 就用MB 咯。。。
如果打电话一个月少过20分钟 也可以 MB40 的, 虽然 加 RM8的 UMI48便宜, 但是是看有没有用到。。
便宜 没用到就白给了。。