佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(最新科技)快按钮 安卓手机 快捷键三星 小米华为一键拍照SOS耳机孔防尘塞

现在开始接受预定,下个星期将会到马来西亚然后发货。请各位买家进钱后电邮收据到我的Email。欢迎批发代理。由于我本人在海外一切业务将交给我家人负责如有什么问题想询问可以PM我,我将会告诉你联系方式。谢谢!

<embed src="http://cloud.video.taobao.com/play/u/1767878478/e/1/t/3/p/2/11427736.swf" quality="high" width="100%" height="100%" align="middle" allowScriptAccess="never" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

产品视频:1)http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwMDU2OTgw.html
2)http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... 1-105.3.1-2.1-1-1-0

综合答疑:
1.你们的产品和360和小米的快按钮有什么区别?
答:我们的产品是klick快按钮,就是提出原始快按钮概念的创意团队的产品,后来的360都是抄袭此专利产品,小米也是跟风而上(真实性亲可以百度查证)。从严格的法律意义上来说,360和小米都是山寨这个产品,只是由于中国的国情,亲懂的,寡头都占尽天时地利,但是我们也相信我们才是最原汁原味的快按钮,360和小米由于有自己的品牌私心,快捷方式里面加入了大量的和自己有关的快捷方式,比如360卫士,小米论坛,以后肯定也会有大量的推送广告。我们的产品从最开始的定位,就完全是为了满足广大用户的快捷使用体验,不存在任何广告和原始无法更改的快捷设置。
2.这个可以代替解锁键吗?进入应用需要解锁手机吗?
答:这个不能直接代替解锁键,不能设置为解锁键,但是进入应用都不需要解锁手机,比如拍照,按一下你设置好的按键组合,就自动进入拍照取景界面。也可以设置按一下,就直接拨打某某某的电话,甚至设置好地图,可以一键设置SOS,按一下,自动给某某发送自己所在的位置信息和自己的危险等级。
3.这个是要配合APP使用的吗?使用这个APP,手机会卡吗?
答:是要配合APP使用的,一直都是后台运行,占用非常小的内存,不会让手机卡顿,之前评价里面有客户说是卡顿,是因为测试版,加上自己好多都是国产手机,本身装个微信什么手机就卡的,还是考虑好在买。
4:支持苹果手机吗?安卓手机都支持吗?
答:因为苹果的操作系统比较封闭,目前APP无法在苹果系统里运行,暂时不支持苹果系统,
后续会继续研究更新,苹果用户可以继续关注。安卓手机大部分都支持,只有少部分比较老的机型,硬件跟不上,或者操作系统还是最初始的安卓版本,可能有些问题哦,大部分安卓机都是支持的。
5:这个S1预售是什么意思?
答:之前的货都是公测版,所以有部分客户反映不是特别好,4月份正式版上市,产品质量会有很大提高,APP也可以持续的更新升级,我们会在4月10号之前正式发货,急用请注意哦。
6:白色,黑色,红色是指哪里的颜色?
答:产品的主题颜色都是金属银色,白色,黑色,红色是指帽子上按钮的那个颜色。
7:APP在哪里下载?
答:产品包装盒上印刷的有二维码,直接扫描下载安装就可以了,也可以在官网下载或者找客服索取安装文件。

关于快按钮产品的特别说明:
暂时只支持安卓系统,不支持IOS和微软系统。
中华酷联(中兴华为酷派联想)以及2012年之前的安卓2.3以下的手机存在兼容性问题,华为2013年以后出的荣耀系列和p6 手机可完美兼容。

VIVO手机识别度不行属于兼容性问题

HTC G12之前的机型不识别,兼容性问题,HTC one完美兼容

小米1存在兼容性问题 小米2和小米3能完美兼容。

购买注意!!只有以上机型 且没有别的备用手机的客户勿拍,别的机型已经测试完毕不会有兼容性问题,有问题请和我们沟通,相信一定能完美解决的。感谢大家的支持~~!

快按钮是一款针对安卓设备的智能快捷键,只要将其插入耳机插孔,就可以通过预设手势快速启动心水的功能。功能强大,小巧精致。为用户提供快捷、自由的人机交互体验。

【编者按】本文的作者是“快按钮”联合创始人李刚。
我们的产品已经接近众筹尾声,目前筹集近25万的资金,拥有两千余名支持者。作为团队的联合创始人,我希望能够将我全部的感谢送给每一位支持者,以及一路以来给予我们无限帮助的朋友们。
下午某时,本来忙着给支持者们发货。突然间收到很多电话,我才被告知,360也推出了一款类似的概念产品叫做“360智键”。
这一次,“巨头”真的来了。无关先后,无关强弱,至少我们欣喜地看到了巨头们对这个方向的认同。手机的智能快捷键将会有可能成为用户不可或缺的强需求,甚至演变成一个很重要的入口,机会就在当下!

关于我们团队在做的事情  我们不怕360

产品始于一个很简单的想法:“为什么手机就没有一个快捷功能键?”一直以来,用户在使用一个功能的流程都是这样的:唤醒手机、解锁、找到应用、找到相应功能、使用功能。而每天常用的功能也就那么几种,拍照、打电话、开微信、搜美食等等。为什么我们不让用户直接达到想要的功能,定制自己喜欢的快捷键?

一次偶然的机会,我和我的合伙人Jason在使用了一款叫做“Headset Button Control”的线控耳机功能修改软件后突发奇想:索性把耳机线控上的按键剥离出来,通过耳机插孔给手机添加一个真正的“快捷按键”。

我们的产品就这样诞生了。很普通,但绝不平常。

其实,我们要做的不仅仅是快捷那么简单,将会以此为入口,以达到移动生活的智能化:不断地打通各个应用核心功能的快捷接口,建立起围绕产品的快捷功能集群,并以此实现快捷功能标准化的统一。从而让用户在使用一个功能的时候,能够以最迅速最直接的方式实现。

这就是我们团队初衷与梦想。

关于为什么这是兵家必争之地

入口之战

快按钮从某种意义上来说就相当于一款智能手机的快捷开关,这是一个很酷的想法。用户只需要按动这样一个按钮就可以快速的调动手机中的任意功能,甚至是深入到应用之中。所想即所达,简洁直接。

如果一旦可以成为一款万能开关,其入口意义就凸显出来。手势的数量(入口数量)与操作手势繁杂程度的不同,直接影响了应用的使用体验和使用频率。

目前,各家互联网软硬件公司都在布局智能家居,而智能硬件很大一部分都依赖于手机操控,快按钮依然可以整合各大智能家居产品,将自身打造成智能设备的开关,统一处理不同生产商的硬件产品。

用户之战

以一个相对来说合理的价格获取一些对于新技术新硬件感兴趣的用户,再合适不过了。看看360随身WiFi所做的事情,明显是大度铺量,快速吸收用户,挖掘用户Life time value。这也正印证了老周的硬件免费理论。

关于来自“巨头”竞争

有人问我,“巨头来了,你怕么?”。坦白地说,我怕。

奇虎拥有超百亿刀的市值,而我们团队自筹资金创业;360随身WiFi拥有数百万销售量,而我们的产品现在才区区几万的订单。但是我想说的是,怕不代表着退缩,怕代表着机遇与危机感。

我们团队将会以全部的力量投入到这片蓝海,与各位“巨头”一起给用户带来最优雅的快捷移动生活。与此同时,我们要保持自己的产品哲学,延续团队基因中的腔调,做最满足用户心理需求的产品。

另外,软硬件的优化设计,关联应用的深度整合,配套智能硬件的融合,销售渠道资源的多元将会是我们团队不断寻找差异化的突破口。

面对这份压力,我们最后要做到不畏惧,不追随;不俗套,不将就!

试试自己手中的智能手机。如果你想要使用一个功能,你需要先唤醒手机-->给手机解锁-->再找到相应的应用-->点击打开应用-->寻找到你需要的功能。整个流程繁杂而不直接,这样低下的效率已经远远无法满足人们使用手机的速度需求了。

快按钮也正是基于这样的考虑,赋予手机一个物理智能按键,从根本上的完成人机交互方式的优化,所想即所得,简单直接,快捷智能。

快按钮·功能篇

快按钮依据中国用户的使用习惯,为用户量身打造了50余种快捷功能。用户可以通过快按钮应用程序将预设手势与常用手机功能一一匹配。
即使在锁屏状态下,也能一键快速启动功能,满足您的快捷体验。

试试自己手中的智能手机。如果你想要使用一个功能,你需要先唤醒手机-->给手机解锁-->再找到相应的应用-->点击打开应用-->寻找到你需要的功能。整个流程繁杂而不直接,这样低下的效率已经远远无法满足人们使用手机的速度需求了。

快按钮也正是基于这样的考虑,赋予手机一个物理智能按键,从根本上的完成人机交互方式的优化,所想即所得,简单直接,快捷智能。

快按钮·功能篇

快按钮依据中国用户的使用习惯,为用户量身打造了50余种快捷功能。用户可以通过快按钮应用程序将预设手势与常用手机功能一一匹配。

即使在锁屏状态下,也能一键快速启动功能,满足您的快捷体验。

除了上述几种功能外,快按钮整合了大量快捷专属功能:

[url=]1. 快捷录音。快捷录音,随心随时记录重要片段[/url]

2. 神速手电。神器手电筒,从此摆脱黑暗

3. 变更设置。再也不用繁琐的开关wifi/蓝牙/静音等设置,交给快按钮,一键解决

4. 电话/短信。随心设定特别联系人,轻松发送短消息甚至是拨通电话

5. 省电王。一键进入手机最省电的模式,摆脱电力不足

6. 快捷美食。轻轻一按,附近美食,附近团购,快到碗里来

7. 一键截屏。安卓截屏你懂得,不解释

8. 替换按钮。手机上哪个按钮坏掉了,没问题,快按钮帮你替代

9. 一键清理。让心爱手机从此摆脱延迟

10. 打开应用。一键打开最心水的应用,快捷方便

……

快按钮·使用篇

快按钮的思路非常简单:快按钮利用安卓设备耳机插孔作为天然的接口。只要在设备上安装快按钮APP,在APP上设定好自己常用的快捷功能,就可以开始享受快按钮带给你的快捷体验了。

让我们先来感受一些快按钮简洁的操作流程!

快按钮·外形篇

小巧精致,轻巧便携。很不错的一点是用户安装完快按钮应用程序以后,再接入普通的耳机线——也可以用麦克风键达到快按钮的全部功能。保证用户随时随地都可以享受到快按钮全方位的快捷功能。

快按钮身高15.5mm,体重1.1g,最宽点胸围5mm。尺寸小巧,不影响手机的正常使用。

快按钮团队针对耳机一族专门设计了便携的快按钮收纳夹。轻轻一按,收纳夹便可夹在耳机线上。
快按钮·开放篇
快按钮极大的融合了各大开放平台的功能对接,同时也为开发者预留了API,以方便不同应用及游戏的对接需求。除此之外,智能手表、智能眼镜等可穿戴式设备都可以连通快按钮。真正为用户带来快捷的人机交互新模式。
常见问题
问:这个设备是插到哪里的?
答:试一试手机上的所有孔,能插进去的那个就是了,我们通常把它称为耳机插孔

问:耳机收纳壳是干什么用的?这个设备这么小,感觉好容易丢哦。
答:快按钮专门为耳机用户设计了一款可以夹在耳机线上的收纳壳,方便您使用耳机的同时可以随身携带快按钮

问:苹果手机和WP可以使用快按钮么?
答:我们现在没有开放IOS和WindowsMobile的应用APP。因为现在做不到呀,API限制太强有木有。快按钮真挚的呼唤强有力的开发者联盟可以让快按钮适配任何一部智能手机

问:快按钮需要充电么?
答:亲,这个真心不用。用着用着总得充电的电子设备都不是好设备!同意的举手!

问:快按钮一共可以有多少种手势组合
答:用户可以最多设置是八种不同的手势组合。除此之外,尽管是相同的操作手势,但是在不同的操作环境下也可能有不同的对应操作。比如当有电话呼入的时候,一次点击代表接电话;当没有电话呼入的时候,一次点击代表着其他操作。

问:在手机锁屏的情况下,是否可以直接启动快按钮
答:用户的设备无需解锁便可直接使用快按钮;如果您的设备是密码锁定的,快按钮会根据安全设置重新调整每一个手势的操作

问:在使用快按钮的同时,我可以使用扬声器么
答:当然,快按钮不会影响扬声器的正常使用

问:快按钮可以单独使用么
答:亲,当然不可以,快按钮的使用还需要依赖于安卓设备中的快按钮APP

问:我可以使用快按钮替代手机上坏掉的按钮么,比如Home键
答:可以,轻轻松松

问:快按钮可以放进我漂漂的手机壳里面么
答:是的,因为插进手机插口内的快按钮只会高出手机表面1mm,所以快按钮可以放进如何目前市面上流行的手机壳

问:插了一会儿设备会发热,不会爆炸吧
答:设备工作时发热属于正常现象,请不必担心。为了保护设备,请尽量在通风环境下使用,不要用杂物盖住设备

问:快按钮支持哪些安卓设备
答:所有运行安卓系统并支持标准耳机线控的设备

这要预购吧!note3可以用吗?多少钱呢?请pm 谢谢...

Follow Us
alvin1094 发表于 1-4-2014 04:22 PM
这要预购吧!note3可以用吗?多少钱呢?请pm 谢谢...

已經PM你了,謝謝詢問

请问alcatel one touch idol 6030D可以用吗? PM我,谢谢.

torazar 发表于 2-4-2014 11:49 AM
请问alcatel one touch idol 6030D可以用吗? PM我,谢谢.

已Pm,謝謝查詢!

歡迎預定,免付任何訂金,存貨有限!

pm detail ....

ivanteng 发表于 3-4-2014 12:27 AM
pm detail ....

請問你想了解哪方面的資料呢?

小米3可以用吗?价钱?

ivanteng 发表于 3-4-2014 01:03 AM
小米3可以用吗?价钱?

已經PM你了,可以查看信息箱,謝謝詢問!

请问这个多少钱?有什么颜色?

nccylong 发表于 3-4-2014 12:36 PM
请问这个多少钱?有什么颜色?

已經pm了,謝謝!

歡迎詢問,免費預定,貨品有限!

歡迎預定,無需訂金,貨品有限!

pm 我价钱。谢谢

ttmeng 发表于 4-4-2014 07:24 PM
pm 我价钱。谢谢

PM你了...谢谢查询!