佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksiong92

为什么酱子都中saman?

ksiong92 发表于 2-4-2014 12:31 AM
我问他多少钱他说100,然后我问boleh discount tak? 他说100我就给了

那就奇怪了。。你的30号中都还没过7天,应该有discount嘚。。
我中1张在kuala selangor,1张在USJ(我是当天中当天还,交警都还没回office update我就还了)。

trijuta 发表于 2-4-2014 12:43 AM
那就奇怪了。。你的30号中都还没过7天,应该有discount嘚。。
我中1张在kuala selangor,1张在USJ(我是 ...

算了,都过去了。安慰自己的话不要执着那70块而看不开~_~ 为明天加油吧。只是奇怪去年还有罚单今年还能还路税

MAX-GYM 发表于 1-4-2014 05:23 PM
收到saman确实很心痛的,楼主加油

谢谢你o(>﹏<)o

ksiong92 发表于 2-4-2014 12:58 AM
算了,都过去了。安慰自己的话不要执着那70块而看不开~_~ 为明天加油吧。只是奇怪去年还有罚单今年还能还 ...

那也对~
话说某天排队还sammon是有些人的都五六十张罚单。
整整要还十多千。。

当你需要parking时,你会觉得你这样park没有错,当你每天都驾车经过时,就觉得这些人这样park很阻街

政府发穷恶咯,住家区都唔放过

Follow Us
同情
前天我也是park路边中
可是麻坡the store那边真的是parking位子少的可怜啊

然后pj出路口又被抓,给50kopi解决

最近puchong又时常block路
哎,奇怪为什么好像最近警察很饿那样?明明马来年还有很久才到啊

trijuta 发表于 2-4-2014 12:43 AM
我中1张在kuala selangor,1张在USJ(我是 ...
交警都还没回office update我就还了
哈哈,这个不是还,这是kopi kurang manis 吧?

请问Park 路边挡路saman 罚多少钱?
7天内去traffic还都有折扣的吗?

tancik888 发表于 1-4-2014 04:21 PM
我park在bus stop 前也中真他妈的,真希望那些出来开saman的警察在路上duty给车撞死,废物lapsap

park 在 bus stop 更討人厭咯
我office 前面每天都有這些沒公德心的
巴士來沒地方停,後面整條路就塞 (乘客上下車,買票也需要一點時間)
然後後面的人就開始Hon
我在想,Hon 屁啊,還不是你們自己沒公德心亂park ?

還有一次更誇張,一個坐著輪椅的人要上巴士
結果巴士司機就下車打開後門,然後放下一個斜板讓他可以上
結果後面的也拼命Hon
看不到坐輪椅的上車沒關係
但是巴士那麼大台也看不到?
要不是你們這些park 在bus stop 的
巴士有必要block 掉整條街?

评分

HDdesire + 5 乱park在bus stop的应该通通吊走

ksiong92 发表于 31-3-2014 10:50 PM
如果我做了警察一定每天进kampong抄牌

kopi蛮好赚

trijuta 发表于 2-4-2014 01:03 AM
那也对~
话说某天排队还sammon是有些人的都五六十张罚单。
整整要还十多千。。

还死人啊,不过可以求情的。我哥中了6张超速,全部日期都超过30天了 要rm1800

求情了只还500,不懂怎样求情咧

Accord83 发表于 2-4-2014 02:55 AM
哈哈,这个不是还,这是kopi kurang manis 吧?

我的是rm100,不过纸那边讲尽快在7天里面还。我也是在7天里面还

这样中saman正常啊~
lz放车的地方不是parking lot

很多国家泊车也是不够,都是泊远远自己步行到达目的地的。
马奶的观点是要泊近近,每位子也要双位泊。
再没有位子就乱乱泊。只是记得车的功能是代步,已经忘了自己双脚的功能。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

銀月游俠 发表于 2-4-2014 03:18 AM
park 在 bus stop 更討人厭咯
我office 前面每天都有這些沒公德心的
巴士來沒地方停,後面整條路就塞 ( ...

这我也有想过,但是我park的那个bus stop 没有巴士停的也没有人在那里等巴士的,车停在那边根本没有阻碍到交通。现在怕了这样中一张那天的工都是白做的要给saman.

你衰的pasal。

你需要知道那条路是政府做的还是发展商做的。
如果是发展商的路police是不准给saman的。
不然何以找lawyer。

EX200 发表于 2-4-2014 08:52 PM
你需要知道那条路是政府做的还是发展商做的。
如果是发展商的路police是不准给saman的。
不然何以找lawye ...

lawyer fee会便宜过saman钱?还是律师费claim政府?

这种saman我从来没有还过。。。。。  照law来讲你确实犯规了

我住在condo都中。。还经常中。。我都懒得理了~