佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksiong92

为什么酱子都中saman?

都没有Parking位子,当然有错咯,那正条有是路来的
如果只是你中saman你倒霉咯。。。
当破钱挡灾咯~~~~

明显你的错。。

很多人就贪方便,要省钱,而不顾其他公路使用者。予自己方便而不予他人方便。
到后来,中抄,被撞,被刮。。。 活该的。

去还钱啦。中SAMAN就是错了。不要在这里aji ajo.....到最后也是要还。
以后不要再PARK黄线就没事了。
找不到PARKING就PARK远一点。。。

肯定100%+100%是你错。

科学就是未来 发表于 1-4-2014 07:53 AM
很多人都不懂交通规则,其实没有u turn 的signboard 也是不可以 u -turn, by rules 来讲,但是这里人把没有 ...

这个听说过,有禁止U-TURN牌的不可以U-TURN,没有禁止U-TURN牌的也不可以U-TURN,只有有U-TURN牌的才可以U-TURN对吗?但是很多人都是不知道,只要需要就U,根本不为其他驾驶者想,随意U-TURN其实是很危险的,不过这里是马来西亚,马来西亚的90%的驾驶者永远都是自私的!

Follow Us
执法的菜鸟上任三把火,请见谅见谅。

问题应该不在于车。。。

应该是 脸的问题

科学就是未来 发表于 1-4-2014 07:53 AM
很多人都不懂交通规则,其实没有u turn 的signboard 也是不可以 u -turn, by rules 来讲,但是这里人把没有 ...

他认为=法律

HDdesire 发表于 31-3-2014 10:07 PM
我也明白你的难处,可是呢你的却是阻街~~
快快去还,14天里面好像只需要还30块,过后就100了如果没有错 ...

这种PDRM肉干一律rm150起头,没得扣
试看sms以下
polis saman ABC1234(车牌) 发送15888 过后收到回复,只收20sen

评分

HDdesire + 3 谢谢分享
dm1791 + 2 愚人節

哈哈,哪有免費的午餐的?不用錢的東西就預了有風險。

交警这个月没有meet quota的pasal

出來走遲早要還
亂亂泊車遲早要中saman

Athlon82 发表于 1-4-2014 12:14 PM
这种PDRM肉干一律rm150起头,没得扣
试看sms以下
polis saman ABC1234(车牌) 发送15888 过后收到回 ...

没有愚人,我时常这样查saman的

是不是单行道solid白线不能停车?
还是stripe area不能停车?

不管你有没有阻碍交通,你没有park在黄色格子就是法规了。

@yewchang 非常抱歉~冒犯了。。
我也是不想旧事重提,但是看到LZ的错误示范,不得不借帖热心提醒。。
希望你网开一面,你的帖可让后辈们当一个记过。。

买困白色plaster自己贴个parking位

我也中過兩次了....在taman里面,還是在排屋的旁邊....之前看到有人在車裡面有放復印的電水單(我是真的在那邊住喔),就跟著做然後很久都沒有抄了,怎知道有一天我忘記放竟然就只抄沒有放復印的電水單的車(包括我).....沒得怨....

trijuta 发表于 1-4-2014 03:06 PM
@yewchang 非常抱歉~冒犯了。。
我也是不想旧事重提,但是看到LZ的错误示范,不得不借帖热心提醒 ...

没有到冒犯那么夸张啦,只是 click 了 link 进去看到就伤心。

评分

ksiong92 + 5 第二主角出场