佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksiong92

为什么酱子都中saman?

阿ray 发表于 31-3-2014 10:19 PM
我对阻街的定义是如果两旁park了车,还有位置让车一来一回,不需要特地一方停车让对方的车过,就不算阻街

没公徳心!!! 

ksiong92 发表于 31-3-2014 10:47 PM
我们的定义都一样,车过到就行了 看了下面的评论可惜事实不是酱子。
虽然我的不是kopi-o lisence我都 ...

又一個没公徳心的。。。 

评分

GiaWei + 5 我很赞同

ksiong92 发表于 31-3-2014 11:07 PM
连交警抄牌时间的(kick)都给你抓到完

这些是m'sia standard嘛~你改次注意看你的sammon时间。。
8:30-10am通常是他们结伴喝茶时间,12-2pm吃午餐升懒腰,4-6pm喝茶懒洋洋不久就是放工多车高峰。

评分

ksiong92 + 5 谢谢分享

说来说去都是

有格子才park

TMD,就是你们这些自以为的人阻碍交通

大马 park 在没有画线的位置就是错,执法人员有权开发单。

Follow Us
lionheart23 发表于 31-3-2014 11:22 PM
TMD,就是你们这些自以为的人阻碍交通

我没有阻碍交通

政府最近没钱了,小路的路旁也是会中的哦

野蛮小咔 发表于 31-3-2014 11:37 PM
政府最近没钱了,小路的路旁也是会中的哦

请看清楚,那路并不小哦~也不算是taman路。

我家这里也这样的情况被saman,不过久久来一次
一次中就是几时辆

ksiong92 发表于 31-3-2014 10:59 PM
我之前是以为没有画黄线就可以park车,原来没有画黄线也不可以park车。要有parking lot才可以park车。
简 ...

其实你是对的。。。
单白线 - 早上7点到晚上7点,不可以停泊
单黄线 - 任何时候不可以停泊,除了星期天和公共假期
双黄线 - 不可以等,也不可以停泊
没线 - 任何时候都可以停泊
离路口30meter 不可以停泊

很多人的undang都丢了。。。

Shinobee 发表于 1-4-2014 12:06 AM
其实你是对的。。。
单白线 - 早上7点到晚上7点,不可以停泊
单黄线 - 任何时候不可以停泊

这次混乱了,原来我没错@_@

偶通常都是等它给我折扣50%才还的。。

很多人都不懂交通规则,其实没有u turn 的signboard 也是不可以 u -turn, by rules 来讲,但是这里人把没有禁止u-turn 的全部路口当作可以u -turn。

虽然没有黄线,但是马路是政府地,不可以随便停车,通常在taman 里面是有人投诉才会抄,但是lz 的地方感觉是taman 旁的大路,通常main road 他们会抄的。

可能你认为没有阻街,但是那是你个人认为而已,不是全部人认为。我这里的apartment 地区也是人家把两条路park 到剩一条路,加上很多弯曲路,有时没有注意会没有看到车park 路边,对晚上驾车和不熟悉那里路的人,可能会不小心撞到park 在路旁的车。

没办法啦!。。。。。衰就衰在没park在黄格子里..
若是这样真的很多住宅区都会中招

科学就是未来 发表于 1-4-2014 07:53 AM
很多人都不懂交通规则,其实没有u turn 的signboard 也是不可以 u -turn, by rules 来讲,但是这里人把没有 ...

遇到酱子的情况。。很想驾囖里去hai着过。。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

乱park车还要问为什么?

你的错,要怪就怪政府。我试过park在排屋和独立式附近,是住宅区,是小路。都中,没有人投诉没有事。有人投诉你就开心咯

楼主,这不出奇吖。。我女友家那里,他如果park在自己门口前面那条路的旁边,从门口到车才那5步路而已都会中。。除非车内有放纸写着是Resident Car和地址才不会中而已。。

ksiong92 发表于 31-3-2014 11:33 PM
我没有阻碍交通

Manda'rina Court外面...最TULAN....每天早上塞到L酱就是你们这些我"没有"阻街的车主...来回的路都给PARK到变ONE WAY了....抄的好啊

评分

aqualong + 2 我很赞同