佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女朋友和老婆是有区别的

转载:
女朋友和老婆是有区别的.. 不要交个女朋友就叫老婆..

女朋友:半夜会找你诉苦.. 讲到天亮..
老婆:半夜看你在打游戏.. 会生气的骂你..

女朋友:会找你出去玩.. 然後要你请好吃的..
老婆:会担心你这个月的生活费能不能坚持到最後..出去吃舍不得吃太贵的东西..

女朋友:你生病时.. 会发个简讯安慰你..
老婆:你生病时.. 会陪在你身边.. 唠叨你按时吃药.. 多喝水..

女朋友:你的一切缺点她都可以容忍..
老婆:对你这个不满意.. 那个不顺眼.. 因为希望你越来越进步..

女朋友:什麽事情都会支持你.. 只要你觉得开心..
老婆:会站在你的角度考虑得失.. 某些事会全力阻止你..

女朋友:会说和你在一起很快乐..
老婆: 会说希望你感到幸福..

女朋友:不在意你的生活细节.. 只要和她出门时穿得乾净..
老婆:会注意你的一举一动.. 关心你床底下..椅子上有多少袜子没洗

女朋友:会要你陪她吃饭.. 逛街.. 看电影..
老婆:也会要你陪她吃饭.. 逛街.. 看电影..可是不介意看什麽.. 吃什麽..

女朋友:不在意你做什麽.. 交什麽朋友..
老婆:很在意你交往的朋友圈.. 甚至会发脾气..

女朋友:只有想到现在..
老婆:已经规划将来.. 想着你们的孩子..

女朋友:我不会让你寂寞孤独..
老婆:我只能保证我不会先提出离婚..

女朋友:会说.. 我喜欢你..
老婆:会说.. 我爱你..

❤真的遇到可以做老婆的人要好好珍惜喔❤

这还用说。。。。

抄的 也不写个转载/分享 不害羞啊

hunhong00 发表于 31-3-2014 01:12 AM
抄的 也不写个转载/分享 不害羞啊

老兄,看到有意思的开贴分享,忘了加转载,不需要这样敏感吧

所以呢。。。
是支持男生俩个都要有吗

评分

披狼皮de羊 + 5 不错的提议

都中在老婆,可是出去出什么看什么戏我会在意,可能我是吃货,东西贵或便宜都不要紧,但我很介意吃到不好吃的东西。。至于看戏呢,我就一定不可以看暴力血腥片,会噩梦的。。

Follow Us
紫琥珀 发表于 31-3-2014 10:20 AM
都中在老婆,可是出去出什么看什么戏我会在意,可能我是吃货,东西贵或便宜都不要紧,但我很介意吃到不好吃 ...

下班后有另一半一起陪的感觉真好啊,单身的我很羡慕

哈哈,我女友中的都在老婆那邊..我就是很不聽話每天給她罵的那個。

我两个都没有,所以不会搞乱~~

bexp 发表于 31-3-2014 12:44 PM
下班后有另一半一起陪的感觉真好啊,单身的我很羡慕

感觉是挺不错的。。。 有商有量,一起买日常用品,研究东西,一起看美女帅哥,一起笑那些拐怪怪的人,感觉都很不错的。。

谢分享,都差不多啦。。。。。。。。。。

说到底素,女喷油没住在一起麻没那么多问题多烦恼
老婆每天对,偶尔会比较觉得她吵了点,但多数都素为将来好为你着想

紫琥珀 发表于 31-3-2014 05:29 PM
感觉是挺不错的。。。 有商有量,一起买日常用品,研究东西,一起看美女帅哥,一起笑那些拐怪怪的人,感觉 ...

平衡身心最好 本帖最后由 bexpcdiy 于 4-4-2014 12:43 AM 编辑

stanleyheng 发表于 31-3-2014 09:25 PM
说到底素,女喷油没住在一起麻没那么多问题多烦恼
老婆每天对,偶尔会比较觉得她吵了点,但多数 ...

嗯,这真的是重点,如果同居记得给一些私人空间,有事需要一个人静静

可是很多男人比较稀饭老婆像女朋友那样对自己的咯,自由自在

分别是注册和没注册

liwng9412 发表于 1-4-2014 02:40 PM
分别是注册和没注册

嗯,也对,结婚多了义务和责任

哈哈哈哈

好像很有道理

紫琥珀 发表于 31-3-2014 05:29 PM
感觉是挺不错的。。。 有商有量,一起买日常用品,研究东西,一起看美女帅哥,一起笑那些拐怪怪的人,感觉 ...

羡慕啊,我对感情好悲观,虽然我其实不差,连女性朋友都没有,虽然有认识一个女网友,但感觉机会不大做朋友,更不敢想后面,

或许我不属于mas这里吧