佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CariSupporter

甲洞 AMAN PURI 交友区

wx 发表于 12-3-2015 06:07 PM
我这个月就要终止了Celebrity Kepong的contract,因为满一年了。
实在太贵了。

03-62630620 united gym.
早上9点到12am。 1pm到3pm休息,每天开,除了公共假期,开斋节两天,劳动节,华人过年年初一,国庆日。
per entry rm7。月费不清楚。地点在aman puri hong leong bank 楼上。
外劳50%黑人20%马来人15%华人印度人14.9%女人0.1%。没冷气。不过还算通风。
你还是上门看看比较好。

回justckf
ok,谢谢你的资料。
昨天去看了,月费是RM100。
环境还好,我忘记问是否有locker和浴室提供...哈哈。

那里还有外劳去?而且还有黑人,看来环境会比较杂了。
我是住在Tmn Ehsan的,下个月15号我的Celebrity会员就结束。
到时就要去试试这间了。

wx 发表于 6-4-2015 12:53 AM
回justckf:
ok,谢谢你的资料。
昨天去看了,月费是RM100。

复杂就不会太复杂的。建议你先try per entry。试一个月后才决定要不要member。
三间浴室,有locker。没sauna。那里的浴室很少人冲凉。黑人现在比较少了。外劳也蛮客气的。

Danmy 发表于 2-4-2015 12:05 PM
你住 aman puri?

我是住 KIP 那边。。算很靠近。。。

恩。。我家小楼梯走下来就是福记了。。 很近一下。

justckf 发表于 2-4-2015 11:22 PM
03-62630620 united gym.
早上9点到12am。 1pm到3pm休息,每天开,除了公共假期,开斋节两天,劳动节, ...

原来还有 per entry 的 RM 7

我正想打算 找这样的。。。不过。。。黑人 / 外劳 那么多。。。唉

momomiya0614 发表于 21-4-2015 10:10 PM
恩。。我家小楼梯走下来就是福记了。。 很近一下。

你有 打算 去 做 gym ?

Follow Us
Danmy 发表于 22-4-2015 09:28 AM
原来还有 per entry 的 RM 7

我正想打算 找这样的。。。不过。。。黑人 / 外劳 那么多。。。唉

便宜的当然会有外劳。
如果celebrity fitness也那样便宜,也会有外劳黑人的。
我之前一直犹豫没钱去大间的,小间的又不喜欢环境。拖了几年才试一试看。才发现原来自己以往的担忧都是多余的。试一试per entry看看,没损失的。

justckf 发表于 22-4-2015 09:39 AM
便宜的当然会有外劳。
如果celebrity fitness也那样便宜,也会有外劳黑人的。
我之前一直犹豫没钱去大 ...

我再 看看。。。。

我是 想找 朋友 一起,起码 不会一个人 那个 闷 + 孤单

Danmy 发表于 22-4-2015 09:56 AM
我再 看看。。。。

我是 想找 朋友 一起,起码 不会一个人 那个 闷 + 孤单

没记错,你应该在一年前就知道这个地方了。你还想拖多几年?那里也可以认识朋友的。=.=

justckf 发表于 22-4-2015 10:18 AM
没记错,你应该在一年前就知道这个地方了。你还想拖多几年?那里也可以认识朋友的。=.=

你怎么 怎样 挖我出来。。。。  

那邊有沒有女生去呢?

Danmy 发表于 22-4-2015 09:29 AM
你有 打算 去 做 gym ?

现在那里好多黑人啊。。怕怕~~

momomiya0614 发表于 4-8-2015 05:08 PM
现在那里好多黑人啊。。怕怕~~

我也没有 打算 join 了~~~