佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教各位有用lumia 1020的朋友们....(关于微信的语音问题)

终于等了一个月才能拿到1020小黄....
RM1899....avax机
想问下你们avax的sticker是黏在机身的吗?那很难看呢。如果拆了改天有保家了没?

还有我刚充电时感觉很热很热,可是一要到满了时候就不太会热了?请问你们有这些况吗??现在这些智能机新买的需要冲多久电呢,到满就行了还是......??
我去拍照功能那里,为什么没看到smart camera的?还是要另外下载的apps来的?

希望以后大大们教导....我第一次nokia用智能手机....之前用的都是nokia普通电话...谢谢。。。

Nokia camera, 而不是camera. 那个贴纸我有撕掉,好像可以没关系的。 冲电一定会热的 我不是用1020,我路过的

sticker 不重要的,看的是imei 号码(应该是黏在放sim card的后面),那个电池冲满了就在setting 换其它地区重置看下看会不会掉电,要是掉很多的话再充再重置直到充满为主~~顺带一提不同国家wp market 的市场都不一样~~~至于nokia camera 应该自带在里面了,可能你按camera button 时是自带相机,以上是用925的小小心得 本帖最后由 lumia800 于 27-3-2014 08:06 PM 编辑

lumia800 发表于 27-3-2014 08:04 PM
sticker 不重要的,看的是imei 号码(应该是黏在放sim card的后面),那个电池冲满了就在setting 换其它地区重 ...

好的,可能你按camera button 时是自带相机?什么意思有点不明....

Action shot..是要另外下载的apps...?

你按camera button 看是什么系统?~自带的还是nokai camera?? 不清楚你就去camera 模式click 那3粒点 找第一个 滤镜~~~看下有没有nokia camera 没有的话 click ”查找更多 滤镜“系统会自己找 nokia camera apps下载

lumia800 发表于 27-3-2014 08:28 PM
你按camera button 看是什么系统?~自带的还是nokai camera?? 不清楚你就去camera 模式click 那3粒点 找 ...

我去nokia专业拍摄那里...~自带的还是nokai camera??(什么意思?
不清楚你就去camera 模式click 那3粒点....去了可是看不到有这个字《滤镜》...
还有我要下载微信,那里要我用mirsowaft开的是吗?还是能用hotmail开的??

Follow Us
潘则锫 发表于 27-3-2014 09:13 PM
我去nokia专业拍摄那里...~自带的还是nokai camera??(什么意思?
不清楚你就去camera  ...

要是你有hoatmail帐号就用~~你现在按着camera button 进入的模式是怎样的?~放照片上来看下~~

这就是nokia  pro camera 相机模式~~你的是不是酱?~

1. Settings > 显示system后,左/右滑 > applications > photos+camera
1234 (1).png

2. 确定是Camera (built-in app)或者是 Nokia Camera
1234 (2).png

3. 其实,直接看app就知道了……
1234 (3).png

4. 看看N那边有没有Nokia Camera的app……
1234 (4).png

希望有帮助……

lumia800 发表于 27-3-2014 09:25 PM
这就是nokia  pro camera 相机模式~~你的是不是酱?~

对啊,有想这张照咯....action shot是要下载的对吗??

潘则锫 发表于 28-3-2014 12:06 AM
对啊,有想这张照咯....action shot是要下载的对吗??

action shot?没听说过的应用……应该是第三方应用吧~~~是关于什么的? 本帖最后由 lumia800 于 28-3-2014 12:42 AM 编辑

lumia800 发表于 28-3-2014 12:39 AM
action shot?没听说过的应用……应该是第三方应用吧~~~是关于什么的?

是你的照片里,那个像跑步的动作
我的1520也是没有的叻~

打开Nokia Camera后,

1. 点击右边Icon(最下方)的箭头,就可以换去情景模式了……

2. 分别有auto/night/sports

3. Action Shot是Nokia Camera里Smart Sequence里的其中一个功能吧……
(移动下方的icon)
用Smart Sequence拍摄后,再用Nokia Camera打开照片,
会有BEST SHOT、REMOVE MOVING OBJECTS、CHANGE FACES、
ACTION SHOT、MOTION FOCUS可以选择……

t_t 发表于 28-3-2014 07:55 AM
打开Nokia Camera后,

1. 点击右边Icon(最下方)的箭头,就可以换去情景模式了……

我手机是用中文的....

我那里面没有remove moving object,changes faces,motion focus,那些没有....

一来只有,bing影像,全景,相机,nokia动态图片吧了...为什么会那么少的?要下载的?

自己去下载了,blink和 nokia再对集!  nokia再对集那是=motion focus吗??

潘则锫 发表于 28-3-2014 07:18 PM
我手机是用中文的....

我那里面没有remove moving object,changes faces,motion focus,那些没有....

Nokia 相机 = Nokia Camera(不是“Camera”)
Nokia 全景 = Nokia Panorama
Nokia 动态图片=Nokia Cinemagraphy
Nokia 再对集 = Nokia Refocus
(另外,还有Nokia Storyteller Beta、Nokia Glam Me……)

而,小弟指出的那些
BEST SHOT、REMOVE MOVING OBJECTS、CHANGE FACES、
ACTION SHOT、MOTION FOCUS……
都是属于Nokia Camera里头,Smart Sequence里的效果……

注:Nokia Camera有Video、Smart Sequence、Camera…… (如上图)

t_t 发表于 28-3-2014 09:00 PM
Nokia 相机 = Nokia Camera(不是“Camera”)
Nokia 全景 = Nokia Panorama
Nokia 动态图片=Nokia ...

明白了...可是我那里原装就是没有这些BEST SHOT、REMOVE MOVING OBJECTS、CHANGE FACES、
ACTION SHOT、MOTION FOCUS……
都是属于Nokia Camera里头,Smart Sequence里的效果……是什么原因啊?

大大也是用1020吗?

潘则锫 发表于 28-3-2014 11:37 PM
明白了...可是我那里原装就是没有这些BEST SHOT、REMOVE MOVING OBJECTS、CHANGE FACES、
A ...

不好意思,刚查了……

Nokia Smart Camera and Nokia Pro Camera are incredible photography apps in their own right,
but how could Nokia possibly make them any better?
That’s right, by packing all the features of both apps into one app,

simply called Nokia Camera.

If you already have Nokia Smart Camera and Nokia Pro Camera installed,
Nokia Camera will replace the latter.

Nokia Camera is available now for PureView Lumia devices,
including the Nokia Lumia 1020 and Lumia 925,
and it will be available out of the box on the Nokia Lumia 1520.

看来,
小弟1520用着的是已经结合Nokia Smart Camera和Nokia Pro Camera的Nokia Camera……
与大大目前用着的app不同……

1899是跌价了吗?

t_t 发表于 28-3-2014 11:57 PM
不好意思,刚查了……

Nokia Smart Camera and Nokia Pro Camera are incredible photography apps in ...

那1020就是没有咯?要去下载那些apps是吗?

lumia800 发表于 27-3-2014 08:04 PM
sticker 不重要的,看的是imei 号码(应该是黏在放sim card的后面),那个电池冲满了就在setting 换其它地区重 ...

har~原来买新机回来要怎样做的啊?充电满后还要换一换别的国家啊??以上这一点我没做到嘞!!会怎样吗??