佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在情况~中国对我国市场会影响吗?请大大给意见。

首先声明,不是政治话题只是讨论现在的境况。
我是有意向投资 网上 商店。但现在发生 MH370 事情,搞到 中国 有针对我国的声势,有点不利吧。
在我国 网上商店应该大部分都是从中国进货多吧。以上事情会否 影响 中国批发商对我国影响?还是没什么影响?
会否不批物品 或 就算批也坐地起价? 还是完全没影响??

其实我有打算 今年 过中国看市场~~现在这个情况我应该还去吗??

370 事件只是个案,对贸易的影响微乎其微。

Restart 发表于 25-3-2014 01:45 PM
370 事件只是个案,对贸易的影响微乎其微。

真是???
但。。后危症 现在才开始~~

waiyan 发表于 25-3-2014 02:00 PM
真是???
但。。后危症 现在才开始~~

政治因数,汇率才是影响的主要问题。
有钱赚,不管多危险的事都会有人去做的,就算知道飞机有问题也是继续用,
因为速度比船快。

Restart 发表于 25-3-2014 02:08 PM
政治因数,汇率才是影响的主要问题。
有钱赚,不管多危险的事都会有人去做的,就算知道飞机有问题也是继 ...

应该吧~有钱赚

希望不要去到中国 被丢鸡蛋 就好

谢谢你的意见

大馬發安全警告 警惕留京國民

(吉隆坡25日訊)馬來西亞駐北京大使館發出安全警告,勸請在北京的大馬公民包括留學生,注意本身及家人的安全。

馬來西亞留學北京學生會副主席郭晶晶指出,她今早約9時55分接獲大使館及國防部發出安全警告,內容主要是指在首相拿督斯里納吉最近匯報馬航MH370客機事故后,要身在北京的大馬人注意自己及家人安全。

根據報導,由于大批家屬不滿首相對馬航事件的模糊交代,紛紛聚集我國駐北京大使館外。

當地公安和保安人員封閉馬來西亞駐北京大使館所在地的街道,由于大批警員及媒體駐守,也吸引不少公眾圍觀。

(中国报)
See Translation
大馬發安全警告 警惕留京國民 (吉隆坡25日訊)馬來西亞駐北京大使館發出安全警告,勸請在北京的大馬公民包括留學生,注意本身及家人的安全。 馬來西亞留學北京學生會副主席郭晶晶指出,她今早約9時55分接獲大使館及國防部發出安全警告,內容主要是指在首相拿督斯里納吉最近匯報馬航MH370客機事故后,要身在北京的大馬人注意自己及家人安全。 根據報導,由于大批家屬不滿首相對馬航事件的模糊交代,紛紛聚集我國駐北京大使館外。 當地公安和保安人員封閉馬來西亞駐北京大使館所在地的街道,由于大批警員及媒體駐守,也吸引不少公眾圍觀。 (中国报)

已经不是有钱赚就可以了

Follow Us
没什么影响吧~过多几个月 就没事了~只是汇率那里比较烦

我的老板的朋友去中国拿货,那个人直接说不要卖给马来西亚人。。。                           

TheFear6769 发表于 26-3-2014 08:34 PM
我的老板的朋友去中国拿货,那个人直接说不要卖给马来西亚人。。。

明白~~近期应该多多少少都会影响 民心。谢谢你的分享

lz提问了我的疑问。还好代运那里没有影响...

tinys盒子 发表于 27-3-2014 09:59 PM

你一路来是在中国进货? 现在都没问题? 你是打电话去订货没过中国应该不会遇到 面对面 麻烦吧??

告诉对方你是新加坡人就可以了

tinys盒子 发表于 27-3-2014 09:59 PM

马来西亚去中国开设代运的就比较怕了

如果以前都一直低调,应该没怎样

如果一直跟快递过不去,投诉投诉,强调自己马来西亚代运货多,要求多多,那么就保重了

一下子,很快就过去了。他们不满的只是那只鸡的政府。

picasso 发表于 28-3-2014 03:23 PM
告诉对方你是新加坡人就可以了

不是吧 难道你要运输去 SG ~在从 SG 运回来

随风而逝。 发表于 28-3-2014 03:29 PM
一下子,很快就过去了。他们不满的只是那只鸡的政府。

一下子 ~ 到底多久??

手尾 ~ 都不知道几时先会平息

一波停~另一波又起 ~ 赔完钱后又不知道出什么 A 钱条例向人民裤袋挖咯

waiyan 发表于 28-3-2014 09:18 AM
你一路来是在中国进货? 现在都没问题? 你是打电话去订货没过中国应该不会遇到 面对面 麻烦吧??

小量的入货+有中间人,对方不知道我是MY人啦~
唉。。突然发生这种事,怕影响入货 :s

可以过去 但别说你是马来西亚人 不然分分钟有被人群殴的可能~

水上瓢 发表于 28-3-2014 11:42 PM
可以过去 但别说你是马来西亚人 不然分分钟有被人群殴的可能~

哈哈~~~有可能。

但是如果有入货~要怎样跟他们说? 不说的话,要 货寄去那里 ? 本帖最后由 waiyan 于 28-3-2014 11:57 PM 编辑

waiyan 发表于 28-3-2014 11:55 PM
哈哈~~~有可能。

但是如果有入货~要怎样跟他们说? 不说的话,要 货寄去那里 ?

说你是新加坡人 把货做到马来西亚去 准备狠赚他们一笔~