佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

laco 修复双眼皮

有谁在laco 修复过失败的双眼皮手术?可以给我一点feedback 吗?因为我打算在那里做修复

Miko,請问你去了哪里做修复?Prof Dr Chua (Optimax)or Laco ? 我也正在找。

CindyM 发表于 27-12-2015 02:38 PM
Miko,請问你去了哪里做修复?Prof Dr Chua (Optimax)or Laco ? 我也正在找。

还没有啊
都很忙, 还有很多活动~应该新年后去割咯

我会选去dr chuah..
听说laco 全都是那些中国医生了

我看到你在别的帖子提到这将是你第四次做修复了是吗?发生了什么事?前三次的效果都不满意吗?
你介意分享之前三次是在哪里割的吗?

我在半年前割了第一次,是在有名的医院割的,本来以为在大医院割应该不会出错,而且那位医生还蛮有名的,但没想到效果非常难看,我十分难过,正在到处打听哪一位医生擅长做修复的手术。

我有看到别人分享 Dr. Chua 只是在他的 website/blog 显示得很厉害,但真正的手术并不怎么样,所以我还在犹豫是否要去那里。我不能再承受手术失败第二次,恐怕会得抑郁症。

有些人分享在 Camil Sunway 割的效果还不错, 你有听说吗?

CindyM 发表于 29-12-2015 11:45 AM
我看到你在别的帖子提到这将是你第四次做修复了是吗?发生了什么事?前三次的效果都不满意吗?
你介意分享 ...

你是说那个vision 的 Dr Chua 吗?我之前看到一个cari 网友在那边修复成功, 所以我就去问
结果他叫我做两边,我明明就只有一边有问题, 既然要做两边就得等咯
等我没有function 的时候才做了。免得两个眼睛肿腫

我其实做了不满意, 所以又回去同样的医生修复, 结果还是那么丑!
我真的很难过, 我也是不能接受再失败了~眼皮就快要被这些庸医割烂了啦!

其实很多人都有这样的问题, 双眼皮失败, 有些还高低眼, 幸亏我不至于高低眼

我是在一间美容院弄得,那时也是我第一次整容。。。。哪里知道得到这样的效果 :(

我听说的是 Optimax Taman Tun 的 Dr。Chua Chung Nen。是你去问的医生吗?
Hmm。。他叫你做两边,也不知道是为了要多赚钱, 还是做两边会比较均匀。有些医生为了多赚钱,也太没医德了。

你之前看到那个cari 网友修复成功,是在哪一个帖子?我也想去看看他的照片。

如果你的双眼皮不会太难看,没有高低眼的问题,还是考虑别做吧。风险很高,怕又失望,眼皮也很受伤。
我的效果实在是太难看了,所以没办法。。。

Follow Us
CindyM 发表于 30-12-2015 12:57 PM
我听说的是 Optimax Taman Tun 的 Dr。Chua Chung Nen。是你去问的医生吗?
Hmm。。他叫你做两边,也不知 ...

你的很严重吗?
我的其实如果没有水肿的话, 看不出失败, 只是有时候看到双眼皮一深一浅而已(在水肿的时候)
不懂啊, 可是他问我是不是要做两边, 如果是可有可无的话, 他才需要问我意见, 对吗?
如果compounsary 要做的话, 他应该advise 我说一定要两边做
唉, 我自己也觉得很烦。。。
本来想去泰国做的。。泰国做的会有混血儿的感觉~等看明年怎样吧。。。。。

我的双眼皮也是水肿 & 没水肿的时侯会不一样。
但是我的无时无刻都是一深一浅的 (不管有没有水肿), 左眼形状很奇怪 (照片看不清楚), 右眼手术失败 become triple eyelid. 但是那位替我进行手术的医生尽然说他觉得我的两个双眼皮都很好...我想他可能是盲的!! 太气了...

我的双眼皮真的很丑.. haih.. 可以给你看我的照片 :

我之前做 research 的时候,有医生不建义到外国去做,因为万一发炎了,会很麻烦,不可能一直飞来飞去,怕耽误了治疗。除非你可以在那里住一段时间。你还是考虑清楚吧。

Good Luck!

CindyM 发表于 30-12-2015 02:57 PM
但是我的无时无刻都是一深一浅的 (不管有没有水肿), 左 ...

天啊!!怎么把你缝成这个样子!看了很心痛!
你没打算告那个医生吗?????哪里来的医生?
这种手术, 就根本连实习医生都没可能会缝成这个样子!

Haiz.. 只能怪自己选错医生...

如果看到这个帖子的朋友,千万别去找 Sunway Medical Centre 的 DR. TAN GEOK PUAN.
别以为去有名的医院割,就不会出错。

而且还是合格医生格的!天啊!!
我看了我更加不敢踏入下一步!
真的~ 中国医生也不会割到这个样子

CindyM 发表于 27-12-2015 02:38 PM

不要去laco, 全部骗钱的,我的眼睛现在一高一低,一大一小

千万不要去LACO,只懂得骗钱,弄到我现在大小眼,还一直骗钱。

miko417 发表于 28-12-2015 09:37 AM
还没有啊
都很忙, 还有很多活动~应该新年后去割咯

我会选去dr chuah..
听说laco 全都是那些中国医生了

对。全部中国医生,也不懂有没有牌,只要钱,现在弄到我大小眼。

加我老婆Cz19810214我老婆是整形医生.你如果有什么关于整形手术的问题你可以直接问她。她都会一一为你解答!!

CindyM 发表于 30-12-2015 02:57 PM
但是我的无时无刻都是一深一浅的 (不管有没有水肿), 左眼形状很奇怪 (照片看不清楚), 右眼手术失败 become triple eyelid. 但是那位替我进行手术的医生尽然说他 ...

请问现在修复好了吗?在哪里修复呢?我的也是严重失败

Cherynlee8888 发表于 5-3-2019 04:42 PM
千万不要去LACO,只懂得骗钱,弄到我现在大小眼,还一直骗钱。

我查询过政府部门Laco的中国医生都是非法的 第一次手术弄到我大小眼了 再做第二次眼皮下垂更严重! 后来说来了姓刘的医生很厉害修复叫我回去修复,结果还要我给修复费用 Rm10k++ 。

我2个朋友就听信laco那个经理厉害吹,2位都做了抽脂。朋友A都花了20k抽了3/4次了,根本也没达到她预期的效果简单是浪费钱也白痛了!后期还一直游说做其他项目
朋友B去年全身麻醉抽的过程时,人失去意识休克了中国医生急救了半小时才救了回来。