佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在apple game apps买东西,但是才扣了rm3.xx

在apple game apps买$11.99的东西,但是才扣了rm3.xx。。。

为什么?本人不明白+奇怪....

那个RM3.XX是你一开始填写信用卡资料,苹果测试你的信用卡是否真确的,过后会还给你的。

enbony 发表于 24-3-2014 06:27 PM
那个RM3.XX是你一开始填写信用卡资料,苹果测试你的信用卡是否真确的,过后会还给你的。

但是我不是第一次填写那些资料。。

我买us11.99的东西,只扣rm3.xx。。
我使用的是debit card。。

为什么啊?

38.5中 发表于 24-3-2014 06:33 PM
但是我不是第一次填写那些资料。。

我买us11.99的东西,只扣rm3.xx。。

不是第一次填写,但一旦从其他或None或之前填写过,只要改成那张信用卡的资料,Apple就会直接Charge $1来验证
你的11.99过一天或者两填就会出现在你的statement了

enbony 发表于 24-3-2014 06:40 PM
不是第一次填写,但一旦从其他或None或之前填写过,只要改成那张信用卡的资料,Apple就会直接Charge $1来 ...

如果说apple还没扣,我把我的钱all transfer去别位。。。

会怎样?

38.5中 发表于 24-3-2014 06:47 PM
如果说apple还没扣,我把我的钱all transfer去别位。。。

会怎样?

不明白,如何Transfer去别位呢?
一旦你买了,就已经直接扣了在你的信用卡

Follow Us
enbony 发表于 24-3-2014 06:57 PM
不明白,如何Transfer去别位呢?
一旦你买了,就已经直接扣了在你的信用卡

问题是我买的东西是$11.99
example我的account balance rm100.00
就应该剩下balance rm 5x.xx(大概)

我买了过后,直接check balance 剩下rm97.xx那样..

是不是有什么deduct delay by apple?

我很好奇为什么我的balance还剩那么多?

38.5中 发表于 24-3-2014 11:00 PM
example我的account balance rm100.00

i mean如果迟点apple 会deduct我的钱,我是不是可以transfer我的account钱去别位?..

38.5中 发表于 24-3-2014 11:00 PM

呵呵,你可以試下的,不過過後你的Apple ID有什麼事情我不知道

enbony 发表于 24-3-2014 11:03 PM
呵呵,你可以試下的,不過過後你的Apple ID有什麼事情我不知道

我有想过这做法
当然那个apple id遇了是不会再用。。

不过真的很奇怪。。11.99us东西在game apps买,竟然扣了rm3.xx而已。。

版主,有迟点deduct by apple这回事的?

38.5中 发表于 24-3-2014 11:08 PM
我有想过这做法
当然那个apple id遇了是不会再用。。

嗯,我上次的確是過幾天才扣

请问~我也是遇到这个问题~但我现在不能买了,叫我重写他就说这个卡不能用!!= =户口还有钱的
还有个~开4G LTE Quota会扣比较多吗?

终于apple deduct了我的钱。。我算了也是11.99$的钱。。合理的扣钱。。

如果还没deduct我的钱时,我把所有钱拿出来,game里的admin收不到钱就会充公我在game apps in purchase的东西。。
所以。。。不要这样做哦!..

通常是你的bank account的问题。。