佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

哪个LAPTOP的品牌最多人使用,评价最好

rio90 发表于 28-9-2014 08:22 AM
Dell的notebook和desktop都是给你onsite warranty
Hp就只有desktop是onsite warranty

请问下,Dell Series Budget 2K 以下,有什么介绍。
做工用多,support autocad 2010而且不会lag。
玩下Dota2

tskiller131 发表于 11-10-2014 06:41 PM
请问下,Dell Series Budget 2K 以下,有什么介绍。
做工用多,support autocad 2010而且不会lag。
玩下 ...

Dell 3442
i5-4210u
4gb,500gb,2gb Nvidia GT820
14",windows 8.1
RM19X9,价格不包含正版Microsoft Office

外型设计来说我必定投SONY,真的想要一部

价格来说Lenovo廉价,性价比很高
前年买Y400才RM2499,这个价位有i7 3630QM+GT750M就只有Lenovo了

目前市场上最多人买的都死Asus

icemilo123 发表于 13-10-2014 09:53 PM
目前市场上最多人买的都死Asus

请问什么原因那么多人买asus?价钱?性能?还是品牌?
我最近也是要买电脑。在看着asus和dell.
有什么好介绍呢?

hkl_libra86 发表于 20-10-2014 05:28 PM
请问什么原因那么多人买asus?价钱?性能?还是品牌?
我最近也是要买电脑。在看着asus和dell.
有什么好 ...

asus 的外观 比较出色 ....dell 的话 很贵 他现在没批发给任何电脑店了...
这就要看你个人的budjet 了~

Follow Us
icemilo123 发表于 20-10-2014 09:01 PM
asus 的外观 比较出色 ....dell 的话 很贵 他现在没批发给任何电脑店了...
这就要看你个人的budjet 了~ ...

budget <RM2,400 因为我想用MONTHLY INSTALLMENT来付款。
是咯。同事都是上网买DELL的。

hkl_libra86 发表于 21-10-2014 08:39 AM
budget

分期付款 早期电脑店都会有。。。。
但是现在都是要和银行谈了 才能分期了

icemilo123 发表于 21-10-2014 09:11 AM
分期付款 早期电脑店都会有。。。。
但是现在都是要和银行谈了 才能分期了

哦哦!
这个没问题。
推荐什么款的电脑?<rm2400. 上网、看戏、找资料。

hkl_libra86 发表于 21-10-2014 10:29 AM
哦哦!
这个没问题。
推荐什么款的电脑?

Asus k451 rm2199

现在laptop都大同小异。看你要什麽spec的。

我是修理电脑pc的。 我喜欢asus 和 lenovo.

现在一般spec都够上网看戏  打文件的。

当然要玩游戏的, 就要 vga card la..gt840m

纯属个人意见。

HP or Lenovo la, dell very expensive one..

如果你和电脑没什么缘分的话,我建议你拿DELL比较好。DELL的上门维修服务超实用的。

dell 一流

向來對客人推薦都是看客人要那裏做什麽的哦。
從來不對牌子的,因爲我最終還是覺得,電腦坏不是因爲電腦問題而是人的使用問題。
所以我是對硬件的,如果要打機就選這個這個,如果要做功課就選哪個那個。
雖然我還是推薦Apple啦,不是因爲品牌,零件也沒有很好,只是某些方面,它真的無以倫比啦。

我也是在看lenovo和Asus

个人推荐lenove,便宜质量不错,目前用着ideapad s410p

Asus~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看中 lenovo x1 carbon 2, 帮公司买的,老板让我选。价格要3千多新币。马来西亚会比较便宜吗?

i7 touch screen
512ssd, 8gb ram
windows 8.1 pro
QHD

有谁可以介绍?

恶魔之敌-光 发表于 9-6-2014 11:49 PM
ASUS N550JV 有 i7。
ps 都会比较好。U series 的是2core的。主打省电。

RM 3,899.00 ?