佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里谁有拿Digi Smart Plan ?

各位朋友,请问这里谁有拿Digi Smart Plan???本人想要拿note 3,第一次給RM2087.00,然后每个月要给RM78的配套。

1)你们觉得那这个配套,ok吗???
2)DG SmartPlan 78 ,有3GB, 100mins calls, 100sms, 你们觉得够用吗???

麻烦大家给个意见,谢谢

偶拿58的smart plan,2gb真有点不够用~

哈哈...你不是已经去了手机电讯那里问人了吗....? 答案还是一样,你之前有用过智能电话吗? 平均每月用量多少? 家里有wifi? 公司有wifi? 这些都是你需要考虑拿哪一种配套的因素。。。

2087, 不如直接買新機,不用簽contract

我一个月只用到600mb左右……

syhuang 发表于 23-3-2014 11:37 PM
哈哈...你不是已经去了手机电讯那里问人了吗....? 答案还是一样,你之前有用过智能电话吗? 平均每月用量多少 ...

我现在是用智能手机,但没用plan,是用prepaid。平均每个月用的拨打电话是RM30,家和公司都有wifi,很多同事用,会很慢。

Follow Us
karokzai 发表于 24-3-2014 12:12 PM
2087, 不如直接買新機,不用簽contract

在哪里可以买到???是original set 吗???

syhuang 发表于 25-3-2014 11:07 AM
我一个月只用到600mb左右……

我不是时常用internet,只怕100mins不够我打。

无聊的女孩 发表于 25-3-2014 06:26 PM
我现在是用智能手机,但没用plan,是用prepaid。平均每个月用的拨打电话是RM30,家和公司都有wifi,很多同 ...

先试下买prepaid 的数据配套咯,真的不够用才用postpaid吧……
这是最节省的做法

syhuang 发表于 25-3-2014 06:30 PM
先试下买prepaid 的数据配套咯,真的不够用才用postpaid吧……
这是最节省的做法

我想要拿这个配套,是因为这样拿note 3会比较便宜。

无聊的女孩 发表于 25-3-2014 06:28 PM
我不是时常用internet,只怕100mins不够我打。

还要看你平时打的号码是属于哪一间公司多的? 比如如果平时打的朋友家人都是低级为多,那就用低级预付咯,比你用78便宜多了,....如果不是低级为多,那可能用其它电讯公司咯....

无聊的女孩 发表于 25-3-2014 06:52 PM
我想要拿这个配套,是因为这样拿note 3会比较便宜。

羊毛出在羊身上......一个先甜后苦,一个先苦后甜.
不过人各有志,最重要你用的开心就好..

syhuang 发表于 25-3-2014 07:07 PM
羊毛出在羊身上......一个先甜后苦,一个先苦后甜.
不过人各有志,最重要你用的开心就好..

OK,谢谢你的意见。

无聊的女孩 发表于 25-3-2014 06:27 PM
在哪里可以买到???是original set 吗???

沒有啦,加多三百出就有新機拿,不用兩年contract,何必呢?

網上有賣samsung warranty的才1900++,不懂信得過嗎?

karokzai 发表于 27-3-2014 08:34 AM
沒有啦,加多三百出就有新機拿,不用兩年contract,何必呢?

網上有賣samsung warranty的才1900++,不懂信得 ...

哦,kk哪里有比较信得过的店???

无聊的女孩 发表于 27-3-2014 11:49 AM
哦,kk哪里有比较信得过的店???

KK多數是賣AP機,可以的話還是會samsung專賣店吧.. :X
我本身沒有用Samsung,用便宜機罷了 :X

karokzai 发表于 27-3-2014 12:22 PM
KK多數是賣AP機,可以的話還是會samsung專賣店吧.. :X
我本身沒有用Samsung,用便宜機罷了 :X

okok,谢谢你

无聊的女孩 发表于 27-3-2014 12:40 PM
okok,谢谢你

不用客氣,沒有幫到你 :X

1) 签:

Samsung Note 3 with DiGi RM2,087 + RM 78 x 24 months (100 min, 100 sms and 3GB High Speed, Thereafter unlimited 64kbps) = RM 3,959

2) 不签:

Samsung Note 3 original set RM 2,399 + RM30 x 24 months (100 min x RM0.20 + 100 sms x RM 0.10) = RM 3,119

如果 DiGi to DiGi 和用Friends and Family, 一个月不用RM30, Postpaid给的Free 100 min and 100 sms 是不管 DiGi To DiGi or DiGi To Others

DiGi Prepaid也会不定期搞促销, RM1 for 100mb daily data, RM1 for 100 sms to DiGi等等.

生日加额, 送多50% Free Talktime, valid for 30 days.
每4个月 (Feb - May, June - Sept, Oct - Jan) 加额超过RM120, RM200, RM250, 送多 2, 3, 5% Free Talktime, valid for 30 days.

现在重点是Data.
如果你很少下载, 买RM18 for 300MB High Speed Data, thereafter unlimited 64kbps, valid for 30 days,. 用Opera Mini surfing 和 Whatapps / Wechat 是无限量的.

只是你要经常注意这些省钱方法罢了.

thinhom 发表于 27-3-2014 02:16 PM
1) 签:

Samsung Note 3 with DiGi RM2,087 + RM 78 x 24 months (100 min, 100 sms and 3GB High Speed, ...

okok,真的很谢谢你!