佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有谁去过香港,请帮帮忙!

大家好,我和朋友11月会去香港玩,因为是第一次去,不熟悉地方,希望各位去过的朋友,给一点意见。

1)要找一间酒店靠近城市,交通方便,价钱可要便宜的。
2)要去的地方,迪士尼乐园,蜡像馆,星光大道,维多利亚。。。。(除了这几个地方,还有什么地方一定要去的?)
3)我们超爱找美食的,那里是最多美食的?(要交通方便的)

谢谢!

yesinn@causeway (谷歌) 房间都很干净 又靠近地铁站  附近靠近Shopping malls 当然少不了美食哈
是背包客宿舍型的,九个人一间房。

youyouge 发表于 23-3-2014 02:27 PM
yesinn@causeway (谷歌) 房间都很干净 又靠近地铁站  附近靠近Shopping malls 当然少不了美食哈
是背包客 ...

我上去查了,蛮不错的,先谢谢你。这地方会离迪斯尼,蜡像馆,星光大道,和维多利亚远吗???还有什么地方是一定要去的????

铜锣湾是市中心 你要去的那些地方坐地铁都能到 很方便
迪斯尼 算是郊外吧 要靠近可以住迪斯尼内 价钱不便宜       坐地铁去吧,真的很很很方便
楼主你去几天?
可以去大屿山大佛 昂坪Citygate 金紫荆 天星码头坐Ferry 庙街 女人街 兰桂坊 黄大仙 本帖最后由 youyouge 于 23-3-2014 03:06 PM 编辑

youyouge 发表于 23-3-2014 02:52 PM
铜锣湾是市中心 你要去的那些地方坐地铁都能到 很方便
迪斯尼 算是郊外吧 要靠近可以住迪斯尼内 价钱不便宜 ...

谢谢你,5天4夜

旺角吃喝玩住都方便,最重要是比较便宜。

Follow Us
我家人通常住旺角,太子一带,比较方便,香港就是住太贵……
如果便宜的话,就是臭名糟脏的重庆大夏,不久前发生的中国少女被东亚人士强奸就发生在这里……罪案黑区来的

syhuang 发表于 25-3-2014 11:13 AM
我家人通常住旺角,太子一带,比较方便,香港就是住太贵……
如果便宜的话,就是臭名糟脏的重庆大夏,不久 ...

有那间酒店可以介绍????