佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pusat pakar wanita & bersalin selayang

请问有MM在pusat pakar wanita & bersalin selayang剖腹生产过吗? 医生是Dr.Patricia, 评语如何?

我去看过,因为当时我的妇科没开。我觉得这里太小了,如果有什么紧急状况,他们根本应付不了,我想直接会推去hospital Selayang吧!

两年前我是dr jaspal帮我开刀生。服务都ok,是环境不好。

belle888 发表于 19-3-2014 11:19 PM
我去看过,因为当时我的妇科没开。我觉得这里太小了,如果有什么紧急状况,他们根本应付不了,我想直接会推 ...

其实我本来的选择是hospital selayang的FPP. 可是因为我要求剖腹生产所以hospital selayang不接受.   

jessicamok 发表于 20-3-2014 01:46 PM
两年前我是dr jaspal帮我开刀生。服务都ok,是环境不好。

我有给Dr.Jaspal看过, 可是我还是选择Dr.Patricia因为她比较健谈和随和.  除了开刀费用,他们还会有另加费用吗?  如果宝宝黄的话, 照灯会贵吗? 因为我看过有人开刀生, 住6天五夜出院时RM6500.   他们给我的价钱是RM4250(平日开刀生)

psyy 发表于 20-3-2014 02:23 PM
我有给Dr.Jaspal看过, 可是我还是选择Dr.Patricia因为她比较健谈和随和.  除了开刀费用,他们还会有另加费 ...

我住了五天四夜,出院是6000+。。因为第一天我羊水穿了一点点,我早上进院。医生说到晚上10点子宫还不开就要放药催生。可是我晚上放了药到第二天子宫只开了半cm..我一点都不觉得肚子痛。我不想再等,我要求医生帮我开刀。我宝宝没黄,所以我不懂照灯要不要另收费。

Follow Us
jessicamok 发表于 20-3-2014 07:20 PM
我住了五天四夜,出院是6000+。。因为第一天我羊水穿了一点点,我早上进院。医生说到晚上10点子宫还不开就 ...

等待子宫开真的不是那么容易的事, 因为我怕那个过程所以直接选择开刀。 希望我的宝宝可以在我选的日子出世和我们见面。
好好哦! 宝宝没有黄。  你的孕晚期有吃些什么吗?

psyy 发表于 20-3-2014 11:42 PM
等待子宫开真的不是那么容易的事, 因为我怕那个过程所以直接选择开刀。 希望我的宝宝可以在我选的日子出 ...

我是整个孕期都喝玉女汤喝生命素,一天还吃三-四个水果。晚期我有喝椰水。是啊,等子宫开很折磨,护士来检查又痛。每次来,我就怕了。而且又担心宝宝,所以我不等了,就要求立刻开刀。还好我开刀,因为开着刀时医生跟我说宝宝刚刚大便了。

jessicamok 发表于 21-3-2014 12:04 PM
我是整个孕期都喝玉女汤喝生命素,一天还吃三-四个水果。晚期我有喝椰水。是啊,等子宫开很折磨,护士来检 ...

我有吃水果, 可是没吃那么多.   整个孕期我都爱吃辣和冷. 现在我等宝宝八个月时打算一个星期喝2-3次椰水.  还好你很快做了决定, 不然就危险了.  你是预产期前多久破羊水的?  

我的预产期是13/6, 本来选9/6开刀. 可是我老公觉得有点靠近预产期, 宝宝应该会早点和我们见面. 所以我们换去5/6 (和我哥哥一样生日).

psyy 发表于 21-3-2014 12:27 PM
我有吃水果, 可是没吃那么多.   整个孕期我都爱吃辣和冷. 现在我等宝宝八个月时打算一个星期喝2-3次椰水. ...

我羊水穿时已经过了预产期三天。。

jessicamok 发表于 21-3-2014 01:41 PM
我羊水穿时已经过了预产期三天。。

我已经给deposit了.  

我上个月才被Dr.Patricia开刀罢了>< 我家婆说她这2年才进来做医生的。。(我老公三姐2个孩子都是DR.Jaspal开刀的),所以那时我家婆一直要我们订Dr.Jaspal.. 要给多RM500咧..我最后还是选Dr.Patricia...因为我emergency开刀的..预产期过了4天,子宫才开1cm

carolchan1234 发表于 4-4-2014 12:36 PM
我上个月才被Dr.Patricia开刀罢了>< 我家婆说她这2年才进来做医生的。。(我老公三姐2个孩子都是DR.Jaspal开 ...

恭喜哦! 对啊! 近这一两年才在dr.jaspal clinic做的. 之前她好像在hospital selayang工作.  我个人比较喜欢dr.patricia.  开刀痛吗? 你住多少天? 这是第一胎所以比较紧张.  

psyy 发表于 4-4-2014 01:00 PM
恭喜哦!  对啊! 近这一两年才在dr.jaspal clinic做的. 之前她好像在hospital selayang工作.  ...

谢谢 我也是第一胎哦..对我来讲当然是痛咯。。哈哈。。不过我妈说我没有经历催生那些已经很好了~她说催生会更痛,而且痛更久..
我住到第二天就跑回家了噢>< 因为在那边太无聊了。。

carolchan1234 发表于 4-4-2014 06:11 PM
谢谢 我也是第一胎哦..对我来讲当然是痛咯。。哈哈。。不过我妈说我没有经历催生那些 ...

这也是你第一胎喔! 我想我们选择直接开刀已经省很多痛了(自我安慰)哈哈&#128516;。  那你出院给多少?

我朋友在那里做产检和生。
介绍我去那里看Dr Patricia,我是顾虑那里的设施,
可以去那里做产检,然后去医院生吗?
听说那里有个印度医生是Sime Darby Desa Park的,可以去那里生的吗?

我也正考虑给dr patricia开刀。我第一胎是dr jaspal开的,我想找回。jaspal开,要给多1000,我也是ok的。可是jaspal的开刀时间是晚上。如果去sime darby开又很贵哦!我是想一早入院,然后准备好就开刀。开完就可以睡觉了。如果晚上才开,当天早上开始就不能吃东西了。要忍到晚上咧。

miss_vic 发表于 15-11-2014 08:51 PM
可以去那里做产检,然后去 ...

不好意思, 那么迟回复你... 我个人觉得Dr. Patricia不错.  不过我宝宝出世时不是Dr. Patricia开刀的. 因为那天是星期天加上刚好那时侯她也怀孕.  你可以上楼看看再做决定.

psyy 发表于 20-3-2014 02:23 PM
我有给Dr.Jaspal看过, 可是我还是选择Dr.Patricia因为她比较健谈和随和.  除了开刀费用,他们还会有另加费 ...

我是自然生的,生后第二天我就出院了,那时有问医生宝贝有黄吗?他说有一点,如果黄到肚子就需要回来。大约第七天我就带宝贝回去照灯,照
了两天才抱回来,价钱是RM800++(如果照越久价钱就不一样了)

miss_vic 发表于 15-11-2014 08:51 PM
可以去那里做产检,然后去 ...

是可以的,我第一胎就是那里做产检然后到政府医院生。但是你一定要去一次政府的klinik做一次产检,因为她们需要给你弄一本粉红色的簿子做产检记录 。在医院生时一定要用到。