佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有胆量的我

我完全没有胆量去学驾车,可是我很讨厌这样的自己,变成我什么都得依赖老公。为什么。。。为什么。。。到底几时的我可以跨出那一步!
我住的地方没有车是出不到,所以我每天都待在家里,真的很闷,很闷。。。。

敢敢的去做!

这是你要帮你自己,就算你老公想帮你也帮不到。

没自信, 还有出嫁前就是温室的小花, 男人都觉得压力。

给自己多念心经, 增加智慧和自信。

还有, 女人还是自立自强, 万一他突然去世或和你离婚, 你会连安身立命的能力都没有。

报纸常有单亲妈妈被骗, 或女儿被妈妈的情人强奸, 都是因为女人不能独立。

评分

keatlim77 + 5 我很赞同

就去吧,学会是自己的啊。。。

找个人和你一起去学, 会比较好些...

Follow Us
加油吧~敢敢去学~我老婆也是要做工了才学驾车,一个礼拜就学会了,刚开始还乱乱驾,一下走到路中间,一下走人家的路,不然就是乱乱出路口,现在已经会飞车了

不要怕 坐上车 踩下去油门就会走了
很容易的一点也不难

谢谢你们!希望我快点可以克服心中的恐懼感,勇敢的踏出这一步!

mic.l 发表于 17-3-2014 05:06 PM
找个人和你一起去学, 会比较好些...

其实一直以来,我很少朋友。

keatlim77 发表于 17-3-2014 04:49 PM
这是你要帮你自己,就算你老公想帮你也帮不到。

我知道啊,可是不知道怎么,就是觉得很害怕.

堕落死神 发表于 17-3-2014 04:51 PM

其实这么多年,我的家人和朋友都骂我为什么不要学驾车,每次依赖老公真的很悲哀.
我只是知道我做什么东西都会比较慌张,所以我就是输在不够镇定。
希望我可以快点勇敢一点吧!

夏日情 发表于 18-3-2014 11:20 AM
不要怕 坐上车 踩下去油门就会走了
很容易的一点也不难

每个人都是这样告诉我,我就是觉得我不可以!

sasally 发表于 17-3-2014 04:59 PM
就去吧,学会是自己的啊。。。

谢谢你!希望我的自信快点来!

lim6392 发表于 19-3-2014 09:27 PM
每个人都是这样告诉我,我就是觉得我不可以!

你还没上就已经怕了,那么怎会有勇气坐上去呢
拿出勇气敢敢试试,没事的

lim6392 发表于 19-3-2014 09:25 PM
其实这么多年,我的家人和朋友都骂我为什么不要学驾车,每次依赖老公真的很悲哀.
我只是知道我做什么东西都 ...

其实,也不用在 CARI 多说,今天问你老公拜六礼拜有空吗?叫他拨个每个拜六礼拜一个小时,坐在副驾驶座上,配你用车兜兜。

你在这说,我要勇敢一百遍,是没用的。

lim6392 发表于 19-3-2014 01:07 PM
其实一直以来,我很少朋友。

朋友数量不重要, 重要的是素质...

可以找第三者載你,這樣就不用依賴老公了

堕落死神 发表于 17-3-2014 04:51 PM

对啊。无论男人女人要安身立命, 都要靠自己。我也看了很多例子, 丈夫离去,女人不能独立而过得很苦 (需要用很长学习自己照顾自己), 就算老公/老爸留下公司和钱,也会把公司与钱亏了,好彩的,在不把公司亏玩下,就学好本事。 不好彩的,哈哈哈哈。

就说,我看得一个例子。

女的,独女, 打工的, 月薪供车,供自己的屋, 留下的无几。老爸50-60岁死了, 有保险,他的EPF也没有用很多因他再可以工作时去世, 老家也供完了。女的,也继承她老爸的这些。
在职时,这女的,认识人一个老板,这老板有路,说在山上, 认识个打轮盘的, 可以大概打出一些他们要的号码位置。头头,他们赢了一些钱,最后,女的亏了很多。
最后,一次在FB看到她的update,说要卖她的名牌包包,说她没有钱,说她欠了很多人钱,要朋友借她钱。

女人要独立一点比较好。。
多给自己一点信心。。
加油~