佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

徒儿大慈大悲救苦救难。。。

大家有没有听说过病魔缠身?很多人都有听过,病魔从哪里来?很多人不知道就说给大家听,
病魔是从肉类来的,人类就是一直吃肉生病,生病去看医生,医生就会说不能吃鸡鱼,劝大家多吃菜不吃肉就会没病吗?
以前徒儿就是喜欢吃肉少吃菜过后被病魔缠身生了两粒肿瘤病苦三年,不吃肉一年多也不能好也是一直会生病,不信佛的人就会病苦一世,
以前很笨一直拿血汗钱去养医生,过后真的不敢相信亲戚知道徒儿得了这种病后,确拿一本佛经药经书是阿弥陀佛就是最好治病的良药,
能够驱百病魔就半信半疑试试看就一直不断的默默念阿弥陀佛,一直努力念两个星期过后上天感应我不知不觉,自然吃素又不敢杀生,无贪嗔痴还有没烦恼,肿瘤就会自然消失真的不可思意,想到也可怕,目前信佛了。所以说劝大家多念佛不吃肉就永远无病痛,还能够打败病魔,感谢阿弥陀佛合十。。。
徒儿也不想看见大家年级轻轻或老人一直躺在病床上,被病魔折磨到往生。徒儿所说的都是真实,请珍惜生命,人类的生命很宝贵。

阿弥陀佛合十
阿弥陀佛合十
阿弥陀佛合十
阿弥陀佛合十
阿弥陀佛合十
阿弥陀佛合十
阿弥陀佛合十
阿弥陀佛合十
阿弥陀佛合十
阿弥陀佛合十

评分

estheryu + 5 谢谢分享,随喜赞叹
hojiak + 5 谢谢分享 随喜
tonychong + 5 随喜~楼主~谢谢分享~阿弥陀佛

噗!赞叹!

感恩tonychong加分。阿弥陀佛

感恩分享。。阿弥陀佛

评分

levis69 + 5 感恩加分 阿弥陀佛

劝各位大大常念佛,多吃素,无灾难,无病痛,一生平安,南无阿弥陀佛

我也是,是皮肤病。
所谓无风不起浪,事出必有因。
当然,我是知道原因的........

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

评分

levis69 + 5 感恩加分

Follow Us
estheryu 发表于 20-3-2014 09:23 AM
我也是,是皮肤病。
所谓无风不起浪,事出必有因。
当然,我是知道原因的........

所以说心里不断的念佛就对了,皮肤病就会自然会好,好了又继续心里念阿弥陀佛,多行善,念到一世。

南无阿弥陀佛,希望能够救更多的人。。。