佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人与人之间真的有缘分这回事?

命运其实是一个很古老的问题。有人说,一切都是安排好的,我们只能听天由命。也有人说,命运掌握在自己的手里。那我们到底要听谁的?我想,两者都要听。但是,是在不同层次上的听。

其实我们的命运早就安排好了,但是,不是由老天安排好的,而是由我们自己的灵安排好的

如果,你对生命的了解越深入,你就越是会发现,不同的人生就是不同的戏码,而我们不断的轮回,就是为了体验不同的角色与不同的经验,直到我们学会了人生所有的面向,并最终想起回家的路。

因果与业力是让我们这个轮回的体验得以进行下去的法则,并没有一个叫做神或上帝的白胡子老头坐在天上,看我们每一世的善恶记录,并最终决定你是上天堂还是下地狱。

决定权其实一直都在我们自己的手里,最终的审判也是我们的灵魂对自己的审判。当你某一世的生命结束,你回望自己的一生,会看看,这一世你所想要体验有没有体验够,会看看自己到底是善行多还是恶行多,然后,你会给自己做一个决定,下一世,或者下几世,我还想经历些什么,然后,你就会选择一个合适你的时机(大自然和磁场所给你的特定能量)、合适你的父母去投胎。就是这么简单。

在我们的人生当中,没有任何的事情是偶然的,因为,一切的发生,都是我们预先选择的,而一切的发生,也都是我们内心投射的结果,是我们的灵所招致的。

由此,我们也可以说,命运是掌握在自己手里的,因为,是你在决定一切。你的过去决定了你的现在,而你的现在又决定了你的未来。那么,命运到底是可以控制还是不可以控制的?我想,可不可以控制自己的命运完全取决于你的意识是否被唤醒

如果,你是全然觉知的,你会发现,这个宇宙的法则就是让你“心想事成”。当你能够觉知到自己的每一个起心动念,你的一个愿望或想法发出去的同时,不会再有十个甚至一百个与之相反的负面想法在你的潜意识里作怪,那么,你的念力波就是极强的,你会发现,你的愿望总是靶靶都中红心点,弹无虚发,这个大自然和宇宙(你可以称之为神)总是在满足你的想法,给你你想要的。这样的话,又有什么样的命运是不可创造的呢?!

人,才是真正的造物主。我们所有的这些人,用我们自己的心创造了当下这样一个世界,我们才是那个创造者。

那么,我们究竟应该以什么样的态度来对待命运,我想,我们要同时兼具两种品质,一是,顺其自然;二是,觉知。

顺其自然,并不是让我们听天由命,而是首先要认出宇宙的自然法则与定律,并按照它的规律来做人做事,比如,宇宙的因果律是杀人者要被人杀,作恶者必承担恶果,如果我们真的对此心存敬畏的话,那我们就会尽力向善,减少作恶了。

第二,觉知。觉知你自己的言行举止,起心动念,并在觉知中活出爱与智慧来。这就是最伟大的创造!你就会发现,你就是那个创造一切的神!

缘分就像代号.

在一起的时候就是缘分,分开的时候就是有缘无分.

goodpig 发表于 16-3-2014 01:52 PM
缘分就像代号.

在一起的时候就是缘分,分开的时候就是有缘无分.

缘起缘灭无法强求虽然心理还是觉得可惜

我不相信缘份这东西

Q幻天使Q 发表于 16-3-2014 06:03 AM
我不相信缘份这东西

有钱就有缘分,没钱缘分摆在你眼前也没有用。

我我我...好多字

Follow Us
不相信什么缘分。

缘。。。一个很玄的代号。
尽了本份 , 只能待结局。

评分

bexp + 5 我很赞同

bexp 发表于 16-3-2014 01:54 PM
缘起缘灭无法强求虽然心理还是觉得可惜

顺其自然就好...

评分

bexp + 5 我很赞同

好多字,不看~

有些人,第一眼就看上了。
有些人,相处久了也看不上。

缘分就是说你们会不会遇到。。
会不会在一起就是看后天努力。。

也就是说,你身边的人其实都跟你有缘分的。

那为什么我跟我喜欢的人总不能走在一起

incomplete_soul 发表于 16-3-2014 09:16 AM
那为什么我跟我喜欢的人总不能走在一起

走在一起就不喜欢了。

随风而逝。 发表于 16-3-2014 05:39 PM
走在一起就不喜欢了。

那可能是更喜欢呢?起码在一起过,不会留下遗憾。不过当然,这个需要双方面的,当别人着紧我的时候我不紧,等到失去了才来紧

人越老越相信这个。

OneCloud 发表于 16-3-2014 02:56 PM
好多字,不看~

今天没做工啊

随风而逝。 发表于 16-3-2014 05:53 PM
人越老越相信这个。

呵呵。。。年轻时我倒比较相信。。。

huanying21 发表于 16-3-2014 06:08 PM
今天没做工啊

今天是偷懒日~