佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

关于中国误发卫星影像,大马和越南的反应

BlazeA4 发表于 15-3-2014 12:45 PM
从事件发生的第一天,中国人就嫌我国搜索行动太慢太无效。
而自以为天下第一的中国人就看不过眼,要派出自 ...

你是非不分,你看新闻每个国家都说马来政府事实上动作太慢太懒散,中国政府是要救人要紧才派大最搜索员去救人。

BlazeA4 发表于 15-3-2014 12:45 PM
从事件发生的第一天,中国人就嫌我国搜索行动太慢太无效。
而自以为天下第一的中国人就看不过眼,要派出自 ...

马来人不提供准确信息,你让中国人上哪去搜索??

垃圾黑皮马来人不思悔改,却怨别人,垃圾到极致!

一群白痴组成的国家!

彭昭伦 发表于 15-3-2014 10:42 AM
操你妈的,卫星是提供线索,说什么错误不错误?

马来蠢猪,真他妈的不可理喻

你说得对。。

nutlover 发表于 15-3-2014 12:50 PM

堂堂一个大国,自称天下无敌,竟然被我国刷得团团转,还敢妄言能覆灭美日,发梦!

BlazeA4 发表于 15-3-2014 12:53 PM
堂堂一个大国,自称天下无敌,竟然被我国刷得团团转,还敢妄言能覆灭美日,发梦!

中国人从来没有自称天下无敌

垃圾马来人不思悔改,还在这儿嘲弄别人,嘲弄生命,无耻!

liverpool07 发表于 15-3-2014 12:35 PM
但,根据希山说,中国大使馆承认是released by mistake的。  
那么是谁release的?  
如果是中国国民( ...

文告的内容没有你说的。
“I quoted the publication of the satelite image is an accident. A personal behavior to put it in on the the website of Sastind. The government neither authourize nor endorse the behavior which is now under investigation. The image has not been confirmed is to be connected to with the plane."

Follow Us
中共紙老虎衛星可以相信?
還是美國比較可靠

华人美国队长 发表于 15-3-2014 12:46 PM
你是非不分,臭国阵是拉圾,

自己看清楚我写什么?我有说国阵好吗?人家现在shoot我们马来西亚人,他是直接说我们是马来人,你身为马来西亚华人不帮口就静静!我是不爽大马政府,可是我爱我的国家马来西亚!!!

评分

ramleeburger + 5 我很赞同

无条件为你 发表于 15-3-2014 01:05 PM
自己看清楚我写什么?我有说国阵好吗?人家现在shoot我们马来西亚人,他是直接说我们是马来人,你身为马来 ...

你也误会我意思,垃圾国阵害到马来西亚负上不负责任臭名,外国人骂马来西亚人也有道理,因为7o巴仙人民支持垃圾国阵。

逍遙 发表于 15-3-2014 11:51 AM
你应该还不知道
卫星图不是中国官方发布的
自己看上面的视频吧

然后还要我们去找,不找给骂,找了又不认自己发布

nutlover 发表于 15-3-2014 12:50 PM

你们用卫星 发布 消息,结果官方不认?

彭昭伦 发表于 15-3-2014 11:29 AM
操你妈,你不去看怎么排除不是残骸?

脑残马国人,真他妈的受不了

叫人家 去 找,结果连中国官方自己说不是自己讲的!还有什么资格怪马来西亚的‘领导人’ 说法不一。。。。。。。。。老兄,中国不要你们上国外网站,你们还翻墙上,翻墙幸苦啊。

马来西亚烂的是政府,不是军人,不是马来人,是领导人,我们军人至少都救过美军虽然是n年前的事。。

但是我们 马来人是不会到 巴黎 的水池那边泡泡脚

评分

ramleeburger + 5 我很赞同

Foz 发表于 15-3-2014 02:32 PM
然后还要我们去找,不找给骂,找了又不认自己发布

没其他理由吗?

其实 第一个找到失事(假设)地点的国家
将是全世界的焦点 
所以马越没和中国官方确认 就行动了

逍遙 发表于 15-3-2014 02:41 PM
没其他理由吗?

其实 第一个找到失事(假设)地点的国家

中国没和 马来西亚确认失事地点,自己去了

,,哈哈,开玩笑

Foz 发表于 15-3-2014 02:37 PM
马来西亚烂的是政府,不是军人,不是马来人,是领导人,我们军人至少都救过美军虽然是n年前的事。。

但是 ...

看来你的信息获取能力和你们马来政府一样。

都是笑话~

ironmike 发表于 15-3-2014 02:48 PM

好吧好吧,,,,,在电梯,机场,地铁,大便可以了吧,虽然有些自己拿掉

Foz 发表于 15-3-2014 02:45 PM
中国没和 马来西亚确认失事地点,自己去了

,,哈哈,开玩笑

就算调动再多搜寻队伍和卫星都找不到...因为出事地点就不在南中国海...

Foz 发表于 15-3-2014 02:51 PM
好吧好吧,,,,,在电梯,机场,地铁,大便可以了吧,虽然有些自己拿掉

转移话题、打太极的能力,你也不次于你们马来政府。

佩服佩服~

华人美国队长 发表于 15-3-2014 01:40 PM
你也误会我意思,垃圾国阵害到马来西亚负上不负责任臭名,外国人骂马来西亚人也有道理,因为7o巴仙人民支 ...

http://zh.wikipedia.org/wiki/2013年马来西亚大选

那是很久以前的事了,现在的笨蛋政府是47%的人选去来的。

请查清楚才发表声明

评分

无条件为你 + 3 谢谢分享