佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

赤练仙子 发表于 7-3-2021 12:43 PM
年费 Rm175.00,cashback 才1%,这么说1年要用 Rm17,500才能够回本,就算我只用这张信用卡都到不了这个数目啦!

错,是20k 才回本 25 service tax.
剪了,没必要放着。
老虎有 bacelona 也是1% 不用年费,这个可以放着

Ares328 发表于 20-2-2021 10:37 AM
1. 我没 public的,我是用 Amex2 周末还 5%。pb 也有5%吧?

2.现在充值 shoppe 都会FPX transaction。什么卡都没有cashback。

但你可以利用standard just one它来充值到达 2500.
petrol rm135

...

想问周末maybank amex可以还tm unifi扣5%??  我前几天问申请maybank credit card的agent,他说不能扣

然后如果能还的话可以直接在myunifi这个apps还吗?  还是需要去机器那边按来还

coco980825 发表于 24-3-2021 09:49 PM
想问周末maybank amex可以还tm unifi扣5%??  我前几天问申请maybank credit card的agent,他说不能扣

然后如果能还的话可以直接在myunifi这个apps还吗?  还是需要去机器那边按来还

tm 是 utilities,不是政府部。
我到现在都是在M2U里还钱。稳稳拿5%

Ares328 发表于 8-3-2021 11:59 AM
剪了,没必要放着。

Standard Chartered Liverpool FC Cashback MasterCard 的 cashback 根本就不到 1% ,而是少过 1% 才对!

2月,我试着使用了RM475,试试看那些cashback到底是有RM4.75还是RM4.70或RM4.80?结果,cashbak 竟敢是RM4.00,rounddown to nearest ringgit,被SCB吞掉了RM0.75.

这样就表示用了RM400,得到RM4.00;用了RM401,一样也是得到RM4.00,用了RM499;一样也是得到RM4.00,SCB在吃钱!

附上截图,证明了SCB就是在吞钱!!!
SCB 2021-04-02 201226.jpg

赤练仙子 发表于 2-4-2021 08:24 PM
Standard Chartered Liverpool FC Cashback MasterCard 的 cashback 根本就不到 1% ,而是少过 1% 才对!

2月,我试着使用了RM475,试试看那些cashback到底是有RM4.75还是RM4.70或RM4.80?结果,cashbak 竟敢是 ...

砍了吧,要年费的东西不值得留

赤练仙子 发表于 2-4-2021 08:24 PM

2月,我试着使用了RM475,试试看那些cashback到底是有RM4.75还是RM4.70或RM4.80?结果,cashbak 竟敢是 ...

很多信用卡的cashback 都是最少RM1 才会算给你的,就比如你的cashback 是 RM4.95, 他只会给你RM4.这个要看清楚.

但是这张卡自从他从gold 换去LIVERPOOL 还自动开始算年费开始我就砍掉了,

Follow Us
赤练仙子 发表于 2-4-2021 12:24 PM

联络客服吧会给回的
我的更离奇 明明花超过2500 JPO 但只拿到 28

投资小新手 发表于 7-4-2021 08:57 AM
联络客服吧会给回的
我的更离奇 明明花超过2500 JPO 但只拿到 28

现在JPO要花RM5000才有cashback RM50

tiffany1220 发表于 12-4-2021 12:34 PM
现在JPO要花RM5000才有cashback RM50

你说这个是 LVP 不是 JPO

Ares328 发表于 8-3-2021 03:59 AM
剪了,没必要放着。

老大你的OCBC CARD 能用吗?我刚拿到的
online 买东西 它出现system now unavailable解决了 原来要link onlines purchase
吐槽一下 他们打来review 他们员工的服务有够龟毛......

投资小新手 发表于 14-4-2021 11:12 AM
老大你的OCBC CARD 能用吗?我刚拿到的
online 买东西 它出现system now unavailable解决了 原来要link onlines purchase
吐槽一下 他们打来review 他们员工的服务有够龟毛......

在touch & go 刷爆了,有一段时间没用。今天又是statement day., 明天才还一点钱刷boost了,进sspn 不然28号后不能用了。

Ares328 发表于 14-4-2021 08:26 AM
在touch & go 刷爆了,有一段时间没用。今天又是statement day., 明天才还一点钱刷boost了,进sspn 不然28号后不能用了。

是的 能用了 马上就刷爆了
下个月就难了

有人试过用maybank gold 2的amex卡,星期六,日来还保险费吗?  也可以有5% cashback?

coco980825 发表于 26-4-2021 06:37 PM
有人试过用maybank gold 2的amex卡,星期六,日来还保险费吗?  也可以有5% cashback?

有,有人试过用amex来付款Etiqa车险得到5% cashback,但是你的保险接受amex吗?

赤练仙子 发表于 27-4-2021 03:41 PM
有,有人试过用amex来付款Etiqa车险得到5% cashback,但是你的保险接受amex吗?

我说的是great easter的人寿保险噢,这种也可以有cashback吗?

这几个月jop都刷了近3000,什么cb都没有,懒得打去问了,雪藏吧

coco980825 发表于 27-4-2021 05:55 PM
我说的是great easter的人寿保险噢,这种也可以有cashback吗?

据我所知,great easter的人寿保险没有接受amex的,不是吗?

Ares328 发表于 14-4-2021 08:26 AM

老大 请问 OCBC MASTERCARD TITANIUM topup ewallet 有回扣 1%的吗?
花了 9000千多 尽然只是给我回扣 9.8.。。。。。

投资小新手 发表于 12-5-2021 09:23 AM
老大 请问 OCBC MASTERCARD TITANIUM topup ewallet 有回扣 1%的吗?

请问你看清楚了吗?没看清楚来还呱呱叫?
1% rebate on online transaction and overseas spend and 0.1% on all other retail spend.

Earn 1% rebate on online transaction and overseas spend and 0.1% on all other retail spend when you use your OCBC Titanium MasterCard. Rebates are automatically credited into your card account, and will be reflected in your monthly statement.

投资小新手 发表于 12-5-2021 09:23 AM

它的cashback分两次给, 我忘了先给0.1% 下个月才给0.9%,还是反过来。多两天statement就有的看。只有on9 和topup 有 1%