佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『Nokia X 集中讨论区』 aka Nokia Normandy + Root教程 + #21drop test +water test

NOKIA X

•             尺寸        115.5 x 63 x 128.7mm
  •             重量        128.7g
  •             防水防塵        無
  •             螢幕技術
    • 4 吋 800 x 480 IPS TFT

•             作業系統        Nokia X
  •             處理器        雙核心 Qualcomm Snapdragon S4 1GHz
  •             記憶體        512MB RAM
  •             儲存空間        4GB (實際可用空間較此值少)
  •             記憶卡        microSD (最大支援容量 32GB)
  •             通訊協定        2G GSM 四頻、3G WCDMA 900 + 2100
  •             雙卡雙待        無
  •             相機功能
    • 主相機 300 萬像素
    • 錄影 FWVGA (864 x 480) / 30fps

•             多媒體
  •             連結與網路
    • 3.5mm 耳機孔

•             感應器
    • 光源、加速

•             電池        1500 mAh (未知)
    通話 10.5 分鐘
    待機 408 小時
  •             其它
    • GPS

如何root Nokia X?
Frameroot
1.下载上面的link,frameroot.
2.放到手机的memory card里.
3.用任何的file manager, install进手机。
4.开取Frameroot,然后按Gandalf.
5.restart.

评分

Dogs1985 + 5 精品文章

昨天做水鱼在nokia店买了RM399
我家的小红

這個沒有像samsung有一個File Manager的folder,我save進去的東西要去哪裡找?

yeo7751 发表于 13-3-2014 10:38 AM
這個沒有像samsung有一個File Manager的folder,我save進去的東西要去哪裡找?

我的随机,就有个astro file manager了。
你的没有?
去下载咯。

travisss 发表于 13-3-2014 10:41 AM
我的随机,就有个astro file manager了。
你的没有?
去下载咯。

原來是那個?!?!?!
我把它delete了
等下去download回來

yeo7751 发表于 13-3-2014 10:42 AM
原來是那個?!?!?!
我把它delete了
等下去download回來

如果你表用那个,可以下载自己喜欢file manager来用。

Follow Us
travisss 发表于 13-3-2014 10:43 AM
如果你表用那个,可以下载自己喜欢file manager来用。

重點是我沒去了解就直接把它delete,因為我以為是什麽Astro的app...

這個Astro...

yeo7751 发表于 13-3-2014 10:47 AM
重點是我沒去了解就直接把它delete,因為我以為是什麽Astro的app...

這個Astro...

可以免费看的话,为何不??

travisss 发表于 13-3-2014 10:59 AM
可以免费看的话,为何不??

人家起價起到亂你還肖想免費看?

現在還在摸索著Nokia X, Nokia幹嘛把好好的android弄得這麼lumia...

yeo7751 发表于 13-3-2014 11:40 AM
人家起價起到亂你還肖想免費看?

現在還在摸索著Nokia X, Nokia幹嘛把好好的android弄得這麼lumia...:r ...

给你看tv3罢了,酱都要嫌咩?

其实他的界面,就比较像还是asha进化版而已。

比较期待x+
x+卖rm350才对。

locolyric 发表于 13-3-2014 06:20 PM
比较期待x+
x+卖rm350才对。

要等到Q2才出,到时Nokia x也跌架了,然后x+再卖399也还算是便宜

root了then?

有点被骗进来的感觉~~

yeo7751 发表于 14-3-2014 09:57 AM
root了then?

root了就可以改东西了

boonyew 发表于 14-3-2014 10:53 AM
有点被骗进来的感觉~~

哈哈,做么咧?
没有东西看?

travisss 发表于 14-3-2014 11:17 AM
哈哈,做么咧?
没有东西看?

感觉上就是想知道Root了过有什么不一样。
Root了过后能做些什么什么之类的。

boonyew 发表于 14-3-2014 11:44 AM
感觉上就是想知道Root了过有什么不一样。
Root了过后能做些什么什么之类的。

哈哈,我觉得android能玩的,他都能玩

travisss 发表于 14-3-2014 11:16 AM
root了就可以改东西了

改么??

您的帖子长度不符合要求。当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 30000 字节

yeo7751 发表于 14-3-2014 03:18 PM
改么??

您的帖子长度不符合要求。当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 30000 字节

只要有dev肯mod,就很多东西玩了