佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请来参与我大学的研究报告~爱她?爱他?

大家好,这是我大学的语技研究报告调查。
这里有两个问题:

1.请问对于同性恋你们有何看法?
2.请问对于同性婚姻合法化你有何看法?为什么?

下面是我自己的回答,希望各位也能理智的回答,说出自己的想法和原因。拜托了~~

1.其实我是位女生,我爱上了另一个她。其实对于同性恋我觉得不需要有抗拒。毕竟那是一份爱,是出自爱一个人的心态而不是恨也不是伤害,为什么同样是爱却要遭世人的排挤不赞同,甚至有些论坛也不允许发起此话题!。这种爱上同性的性向是天生的,我看见女生并会对女生产生自然的生理反应,这都不是我能控制的不是吗?

2.对于同性婚姻合法化我是表示赞同的!我觉得那是我们的人权。尤其是当我们年纪越来越大,越来越接近晚年时,那种害怕的心情会愈来愈激烈。我们也需要个在法律上和我们有合法关系的人陪我们度过晚年生活,也许我们的身后事就是我们为对方在在打理了,但由于我们没有合法的关系所以也无法为对方做什么。根据我第一项的回答,我天生喜欢上的是和我同性的人,我不可能会强逼自己去和位自己不喜欢的异性结婚啊,这可能又会照成社会上多一项家庭破裂案。毕竟不带爱情的婚姻有时真的是不长久的。

注:
这调查问卷并不带恶意,亦不会要求公开帮忙回答的各位的身份。也希望各位别以过激的情绪面对这话题,请别挑起公众情绪而引起骂战!谢谢合作~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 19 人参与投票

投票已经结束

27.59% (8)
24.14% (7)
27.59% (8)
20.69% (6)
您所在的用户组没有投票权限

1.没看法
2.没看法。因为帮你没鲍鱼换

为了某些男人对女人那么的xxx和多么的xxx,我支持他们同性恋,并且能有婚姻合法化;
为了某些女人对男人那么的xxx和多么的xxx,我支持他们同性恋,并且能有婚姻合法化。

@拉大便@ 发表于 11-3-2014 05:30 PM
1.没看法
2.没看法。因为帮你没鲍鱼换

没看法 哦?
那如果你身边亲人有人是同性恋并且决定要出国注册结婚,你有什么感觉??
别这样嘛~~~~鲍鱼不好吃的~~~~~~来,表达你的看法吧~~

ZOe幽靈蘇儀eOZ 发表于 11-3-2014 06:03 PM
为了某些男人对女人那么的xxx和多么的xxx,我支持他们同性恋,并且能有婚姻合法化;
为了某些女人对男人那 ...

那个。。。。。。。xxx是啥???

天天微笑 发表于 11-3-2014 06:08 PM
那个。。。。。。。xxx是啥???

xxx是多么犯贱,多么死要钱,多么不要脸,鲍鱼为了什么什么,香蕉为了什么什么= =

Follow Us
ZOe幽靈蘇儀eOZ 发表于 12-3-2014 02:16 PM
xxx是多么犯贱,多么死要钱,多么不要脸,鲍鱼为了什么什么,香蕉为了什么什么= =

到底是什么和什么~

已经有很多类似帖了

破坏世界平衡的家伙是导致地球灭亡的源头!