佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对我国国民悲痛无奈

我目前身处台湾,
每天都看到台湾的媒体怎样攻击我们国家的政府、国民,
讲我们国民性懒散,因此安检漏洞百出,
我每天都被逼看着成天上万的负面新闻,我都觉得,没关系,
他们本来就是这样的,无论是中国,香港,台湾的媒体,
都喜欢发这种耸动、负面的新闻煽动民众的情绪,催高收视率。

我也很庆幸我们的媒体守住了这道新闻从业员的高尚操守,
绝不发布这种又臭又腥又未经证实的新闻。

然而每天在Facebook,都看到什么“我们支持民联”"xxx"等非民联高层仅为民联支持者成立的Page,
不断不断不断的攻击自己的政府,自己的航空公司,
自己的警察,自己的军队。
我在异地已经不断承受这种无尽的抹黑,真的不知为何好端端回到自己的同胞圈里,
看到的却是更严厉的污蔑。
心里非常的痛,非常的无助。

对,那个未获半数选民支持的政府很腐败,很奸诈,突然来屈政敌坐牢。
但是国难当前,他们再怎么样奸诈,也还是要顾及在国际上的面子。
他们也会想要做好事情,想要救回自己的同胞。

真的真的,希望网民能停止发布未经证实的新闻,对,那些新闻很耸动,攻击力很强,能把国阵踩到变地底泥,
但家属整天看到这种负面的假新闻,心里会好受吗?
搜救工作能更顺利进行吗?

真心希望,民众别再被政治冲昏头脑了。

好吧,我快要被shoot成国阵枪手了。已经抱着壮烈的心情等待被射到全身弹孔了。

评分

nicky87 + 5
bitbit + 5 我很赞同
miaw87 + 5 我很赞同

这里情况不至于那么坏,面书的看到我直接关掉了

在大马的你们加油..  发表于 10-3-2014 11:58 PM

你皮痒了!等下有人来说你是站在道德高点的卫士。

我连避弹衣都不穿了,要射就射吧.. :D  发表于 10-3-2014 11:59 PM

假设真有奇迹,机上人员皆平安无事,
而且,明天就发生的话,那么,
你悲痛什么呢?因目前还是失联,非失事,
希望,还是有的。

我悲痛的是竟然有这么大撮人不会思考不会分辨新闻的真实性然后乱传  发表于 10-3-2014 11:58 PM

LZ,是事实…总要面对
别再当鸵鸟
国政已经烂透,惹民怨,才会有今天

lz我这个2750来陪你了

Follow Us
据说散布不实谣言会被警察捉,
那我大大声说他们一定会没事的岂不是完蛋了?
当然我也反对一些来路不明未经证实的新闻,
但相信在网上互相讨论揣测应该没错吧?
马来西亚政府的应对能力大家有目共睹,
没必要再自欺欺人吧。

我是蓝教兵,支持楼主。

笔战很爽啊
反正网民就只会这样,不懂得用脑

我在cari给人讲我国阵的人我不在意
我只知道在现实生活中我是支持民联,但我不是死忠
我只知道505大选前我朋友很怕看到我,因为我一直拉他们去当监票员
每一个喊道大小声支持民联的一听到要出力就跑到不见人影
当时我的工作10pm才放工,我放工了我还特地去回教党党所去听监票员的的课
然后星期六还请半天假再去火箭上课
然后星期天直接请假待在投票站
我的值班时间是12pm-2pm
我11am就在投票站了,之后一直待在投票中心到10pm,然后护送选票到总计票中美,直到警察不给我进去为止
然后还在总计票中心待到11pm前后十二小时我连吃饭都不敢吃
我想问问那些民联支持者投票当天你们在干什么?

有图有真相
快照7.jpg 本帖最后由 ivan6003 于 11-3-2014 12:15 AM 编辑

评分

杨亦颖 + 1 我很赞同

支持楼主,我fb里面已经unfollow这些白痴专页了,为骂而骂,何等幼稚!
国难当前,不是团结力量,反而落井下石。大部分人跟着起哄。
我不是说国阵有多好,大选他连我两票都没,可是这个时候,大家应该心连心,一起努力把mh370找回来才说呀!

真的Unfollow掉比较好,不然生活都被负面氛围包围住了...  发表于 11-3-2014 12:15 AM

ivan6003 发表于 11-3-2014 12:10 AM
我在cari给人讲我国阵的人我不在意
我只知道在现实生活中我是支持民联,但我不是死忠
我只知道505大选前我 ...

我也为了当监票员连考试都不管,直奔台北耗了两天一夜的时间。
然后身旁那些所谓的民联支持者连票都没去投。

飘逸手语 发表于 11-3-2014 12:14 AM
我也为了当监票员连考试都不管,直奔台北耗了两天一夜的时间。
然后身旁那些所谓的民联支持者连票都没去 ...

讲话大声我都会jer
尤其是那个叫candy的
讲我为国阵漂白,伪中立。。。
我朋友也是在台湾,毫不犹豫飞回来投票

我们是说事实

他们也会想要做好事情,想要救回自己的同胞。

这段很好笑!同胞应该改成朋党!

duck_killer99 发表于 11-3-2014 12:12 AM
支持楼主,我fb里面已经unfollow这些白痴专页了,为骂而骂,何等幼稚!
国难当前,不是团结力量,反而落井下 ...

好奇問一下。
批評國陣政府無能,如何能弄到國陣政府做不了工?
至於你們不罵人的,你們不罵國陣的話,你們又如何能幫到找回失去踪影的飛機呢?

你们不要脸,我要。我以身为大马人民为傲。我们有这么好的语言条件,我们本可以在国际上有更大的发挥空间。无奈政府无能,但是人民本身的素质呢?

不爱做 research ,没常识,选择性避开不符合自己心意的消息/新闻。造成不能客观,理性,看到黑影就开炮。

现在我国政府丢脸,马航丢脸,但是人民更丢脸。没常识,为了反对而反对。国际只会看我们笑话。

https://www.facebook.com/ayingor ... ?type=1&theater

看看这种没素质的帖子吧。越南用肉眼就能搜索马航 MH 370 。。笑死人。还是有一班无知拍手叫好。很好。继续吧。让国际笑更大声。记住我们都是大马人。脸是自己丢的,尊严也是自己不要的,你们今天的言论是代表大马,而不是无能的巫统政府,你们不对自己言论负责,那么以后,你或者你孩子去到外国被笑,被歧视,请记住,是你今天造成的。不要怪别人,怪自己当初的无知。

民主自由?等多 10/20 年吧。

wiwawa 发表于 11-3-2014 12:46 AM
你们不要脸,我要。我以身为大马人民为傲。我们有这么好的语言条件,我们本可以在国际上有更大的发挥空间。 ...

不用眼睛觀察海上是否有可疑漂浮物件,難道用鼻子嗅?
到底是誰更加無知?

dogdogman 发表于 11-3-2014 12:45 AM
好奇問一下。
批評國陣政府無能,如何能弄到國陣政府做不了工?
至於你們不罵人的,你們不罵國陣的話, ...

不瞒你说,我某个程度上也是'都兰'这班人的,可是现在不是时候追究责任啊,还是那句找到mh370才算吧!
如果你有追踪这几天所谓的新闻,你顺便看看回复,是多么多人跟着起哄,给我感觉唯恐天下不乱!
以上纯粹我个人观点,无针对,种族,宗教关系。只是痛失至亲,有感而发。

dogdogman 发表于 11-3-2014 12:52 AM
不用眼睛觀察海上是否有可疑漂浮物件,難道用鼻子嗅?
到底是誰更加無知?

搜救当然是要靠眼睛,但是不管是在高空飞机里面还是船舰上,观察海面,不需要任何装备?望远镜之类的辅助也不需要?千里眼?有可能单靠眼睛去搜索?

如果你有资料,麻烦让我参考下。我说错我愿意道歉。