佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cosmos SE

Cooler Master Cosmos SE  - 装机过程耗时 1 个 半小时 左右。。 太久没装机了。。 生疏了。。

前面可拆式。。 有filter..

前面可拆式。。 有filter..

背面跑线。。 迟点换modular PSU

背面跑线。。 迟点换modular PSU

完成

完成

Cosmos SE 正面

Cosmos SE 正面

背面

背面

hdd bay

hdd bay

底部

底部

led 灯很帅

led 灯很帅

评分

ric.h.c + 5 谢谢分享
cyngu5767 + 5 原创内容
Jason929 + 5 原创内容

不错不错 很霸气了点
就是MATX装大型mid tower箱还是有点损失了点...空位太多了

will. 发表于 8-3-2014 07:14 PM
不错不错 很霸气了点
就是MATX装大型mid tower箱还是有点损失了点...空位太多了

感觉上还好啦。。 如果有钱我就会买 cosmos ii 了。。 不用 cosmos se 了。。 就是没钱才买这个够杀气的cosmos se..
cable management 不错。。

表買cosmos 2,這麼笨重的東西分分鐘扭到腰。

金旦面 发表于 8-3-2014 07:38 PM
表買cosmos 2,這麼笨重的東西分分鐘扭到腰。

所以才没买啊。。 下次换就 nzxt 了。。 最衰lowyat 没卖。。

jkey 发表于 8-3-2014 07:40 PM
所以才没买啊。。 下次换就 nzxt 了。。 最衰lowyat 没卖。。

現在看到那四條鋼管都很累。
想不到你居然買得下手。

Follow Us
我本來有打算買這顆的...哈哈...可是他的腳太開了...礙位子

你的ssd怎麼是kingston的?你的三叔的呢

jkey 发表于 8-3-2014 07:26 PM
感觉上还好啦。。 如果有钱我就会买 cosmos ii 了。。 不用 cosmos se 了。。 就是没钱才买这个够杀气的c ...

不是这个意思 MATX的优势可以玩SSF 机箱 lianli silverstone的这些 inwin的概念也不错
给我就不选那样大的机箱了 要节省空间点 也许你房间还大点放咯

给力的case
加分

评分

jkey + 5 谢谢

金旦面 发表于 8-3-2014 07:43 PM
現在看到那四條鋼管都很累。
想不到你居然買得下手。

个人觉得design 还不错啦。。 research 过很多casing.. 找不到我要的design haha

yangyangzx 发表于 8-3-2014 07:56 PM
我本來有打算買這顆的...哈哈...可是他的腳太開了...礙位子

你的ssd怎麼是kingston的?你的三叔的呢

三叔藏在另外一边。。
我的是放地上的。。刚好这个case 有filter 可以拆出来洗。。 所以就买咯。。 本帖最后由 jkey 于 8-3-2014 08:51 PM 编辑

jkey 发表于 8-3-2014 08:49 PM
三叔藏在另外一边。。
我的是放地上的。。刚好这个case 有filter 可以拆出来洗。。 所以就买咯。。 ...

我放桌子的..哈哈...沒辦法..所以沒買他回家...還是鍾情於p820
恭喜你換新家...換新家是一件很累的事情

yangyangzx 发表于 8-3-2014 09:00 PM
我放桌子的..哈哈...沒辦法..所以沒買他回家...還是鍾情於p820
恭喜你換新家...換新家是一件很累的 ...

还好啦。。 手痒没办法咯。。

感觉很棒哦!
买多少钱?

jkey 发表于 8-3-2014 07:26 PM
感觉上还好啦。。 如果有钱我就会买 cosmos ii 了。。 不用 cosmos se 了。。 就是没钱才买这个够杀气的c ...

多一二个月我的就要换掉cosmos ii了,换机箱的时候我拍些照上来看看你还会对cosmos ii有兴趣么

chong0003 发表于 9-3-2014 02:01 AM
多一二个月我的就要换掉cosmos ii了,换机箱的时候我拍些照上来看看你还会对cosmos ii有兴趣么

有看过cosmos ii 很大个。。

Jack5401 发表于 8-3-2014 10:48 PM
感觉很棒哦!
买多少钱?

RM489 lowyat thundermatch 最后一粒给我拿了。。

jkey 发表于 9-3-2014 09:42 AM
有看过cosmos ii 很大个。。

外表是很大,不过里面有些东西他们偷工减料比如电度超薄这机箱到我手时已经生锈了,还有CD ROM那里的夹位根本夹不紧的,旁边的盖要大力按才卡的紧不然关不紧风伞已经坏了一个(已经有声了)着机箱才不到4个月就一堆问题

chong0003 发表于 9-3-2014 05:07 PM
外表是很大,不过里面有些东西他们偷工减料比如电度超薄这机箱到我手时已经生锈了,还有CD ROM那里的夹位根 ...

还真的是不幸。。。

chong0003 发表于 9-3-2014 05:07 PM
外表是很大,不过里面有些东西他们偷工减料比如电度超薄这机箱到我手时已经生锈了,还有CD ROM那里的夹位根 ...

NZXT是 橡皮胶材料会有发粘的现象啊 房间太热了 p820也是很多橡皮胶在边际的...