佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請教遊東京的秘訣

本人將于五月初遊东京啦~~

但是在找资料的时间遇到了难题, 所以在这里发问.

希望日本达人可以帮帮忙, 我日后也会將我的遊旅心得整理一下, 跟大家分享.

我的问题如下:

1. 请问机场的first cabin 需要预订吗? 如果walk in 的话, 会遇到full house 的可能吗?
2. 请问日本有卖给遊客的sims card 吗? 像7日上网配套???

我也在计划去日本旅游,租SIM卡的价格太坑了,我觉得还是到旅游咨询处拿地图比较好,日本的旅游咨询处在车站、景点附近都有的。

我也是五月去东京
楼主去几天

如果確定了要住first cabin, 為何不先booking呢??
不知道樓主指的五月初是幾號到幾號呢? 日本到四月底到五月六日為止是黃金周

至於data sim card, cari網友一般都通過以下兩個網站租借, 你可以查看
除了價錢還需要看你的手機model是否適用
http://www.bmobile.ne.jp/english/index.html
http://www.econnectjapan.com/

五月的第一个星期是黄金周,日本人旅游游的季节,最好还是先预订房间

冬七天 发表于 9-3-2014 10:17 PM
我也是五月去东京
楼主去几天

我去7天6 夜, 不过第一晚是还酒店錢罢了...

Follow Us
blacker14tt 发表于 11-3-2014 09:41 AM
如果確定了要住first cabin, 為何不先booking呢??
不知道樓主指的五月初是幾號到幾號呢? 日本到四月底到五 ...

我正烦恼着要怎么book , 因为它有分两种房, 一种是business class - 5k yen, first class - 5.9k yen, 我想book business class 的, 可是沒有这个选择.. aiks...我又不能通过第三者的网站作booking.. 头痛啊~~~

我不是黄金周去, 我的travelling period is 8/5 - 14/5, 但也沒很好, 因为遇到sumo 赛.. 所以酒店好像也很热门.

yeane 发表于 30-3-2014 09:34 PM
我正烦恼着要怎么book , 因为它有分两种房, 一种是business class - 5k yen, first class - 5.9k yen, 我 ...

你是要book 8號??

日本旅游局的地图很简单的,很多地标路名都不清楚,真的很容易失踪。

建议使用google map,可以先print或者存在tablet吧

blacker14tt 发表于 31-3-2014 08:38 AM
你是要book 8號??

是的, 我已经通过email订了first cabin~~ 目前的问题解決了..

我暫时还沒有时间细plan 我的東京之旅, 只有一个大概说那天到那里玩~~

可以去官方網站下載地圖/鐵路的PDF檔案存在電話或平板裡,方便拿出來看或問路。