佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样预防妊娠紋

请问各位姐妹用什么方法预防妊娠紋?
听说开始怀孕就每天用baby oil 擦肚子, 有姐妹试过吗?
baby oil 擦肚子, 安全吗?

我是用 bio oil。很有效,一定要連乳房,屁股,大腿都搽到,搽多多才有效。
我現在34周,肚子美美,但是屁股卻有妊娠紋跑出來,之前就是忽略了屁股囖。。。hai。。

just_koala 发表于 6-3-2014 01:43 PM
我是用 bio oil。很有效,一定要連乳房,屁股,大腿都搽到,搽多多才有效。
我現在34周,肚子美美,但是屁 ...

之前已经有妊娠纹的。。。现在怀孕是不是就没得救,也不用涂bio oil了?

just_koala 发表于 6-3-2014 01:43 PM

你用Bio-Oil还搽多多,不会油吗?皮肤有发痒吗?
我太太用一点点都皮肤发痒了。

angeloet 发表于 6-3-2014 02:12 PM
之前已经有妊娠纹的。。。现在怀孕是不是就没得救,也不用涂bio oil了?

最好还是搽一搽,不然更恐怖。

史提夫 发表于 6-3-2014 02:28 PM
最好还是搽一搽,不然更恐怖。

哈哈。。。okok

Follow Us
angeloet 发表于 6-3-2014 02:12 PM

我現在搏命搽屁股,覺得有淡一點,至少保持。如果沒有搽,一定會越來越嚴重的!

精油我只是搽肚皮而已
手和腿用palmer的~

史提夫 发表于 6-3-2014 02:27 PM
你用Bio-Oil还搽多多,不会油吗?皮肤有发痒吗?
我太太用一点点都皮肤发痒了。

一點點油,不會很油。bio oil 很容易被皮膚吸收,搽的時候按摩久一點,就ok料。
我老公幫我按摩腳,也是用bio oil,還ok。
我是懷孕五個月的時候,肚子癢到不tahan,買了幾個牌子來試,才試到bio oil的。
你太太可能不適合,我聽説clarin的也不錯,可以買來試試。

just_koala 发表于 6-3-2014 02:56 PM
一點點油,不會很油。bio oil 很容易被皮膚吸收,搽的時候按摩久一點,就ok料。
我老公幫我按摩腳,也是 ...

对咯。
Bio-Oil我看到很多人投诉会痒,其他的就没看到。
我太太现在用Loccitane Almond Supple Skin Oil + Palmer's Cocoa Butter Formula Massage Lotion For Stretch Marks (手脚)比较好。
比较过我是觉得Bio-Oil很油啦。

真的怀孕开始就要涂了,不然出来的时候涂就没有什么效了。。。我是用clarins的。。。超贵的:Q。。

我是用爱康的妊娠纹膏,很容易被皮肤吸收,而且也不会油腻 ~~
我不是很勤劳搽,不过幸好妊娠纹不多(只在腰部的左右两侧,一点一点的),可能是肚子不是很大个,没有被撑得很够力,所以在生了过后几个月后妊娠纹就消失了 ~~

请问bio oil可以在哪里买?谢谢

我也是!在屁股那里,现在36周了~
肚子大腿腰周围都美美的,可是我的屁股就。。。。><

anglelim 发表于 6-3-2014 04:35 PM

guardian , watson都会有

anglelim 发表于 6-3-2014 04:35 PM

PHARMACY 就得卖。。。
我也是用BIO OIL。

agnesT1214 发表于 6-3-2014 05:07 PM
guardian , watson都会有

bio oil和baby oil一样吗?因为那天我买了baby oil!但是我的肚子还是感觉很干

anglelim 发表于 6-3-2014 05:10 PM
bio oil和baby oil一样吗?因为那天我买了baby oil!但是我的肚子还是感觉很干

baby oil...是baby搽的,对妊娠纹没有用的==
是BIO OIL
它的颜色是橙色的 http://t0.gstatic.com/images?q=t ... ETXQDGLstW6rjCbMTyI

agnesT1214 发表于 6-3-2014 05:20 PM
baby oil...是baby搽的,对妊娠纹没有用的==
是BIO OIL
它的颜色是橙色的 http://t0.gstatic.com/image ...

好的,谢谢你!我会去买的!

我也是用bio oil..觉得很好用不会很油的感觉。